Перейти к содержимому
B_O_N_D_A_G_E

И снова о РБ

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

я вот лично не знаю что надо такое делать чтобы было не на что купить лк 8 .............

Ну например уехать из мск, получать 20к рублей (а то и меньше), иметь жену в декрете и ребенка-первокласника. Это отличный повод, что бы не сливать в корабли месячный закуп хлебобулочных изделий. 

Если взять меня, я просто не верю в успех особого питерского велосипеда, поэтому тратить на него деньги, за исключением према не спешу. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Ну например уехать из мск, получать 20к рублей (а то и меньше), иметь жену в декрете и ребенка-первокласника. Это отличный повод, что бы не сливать в корабли месячный закуп хлебобулочных изделий. 

Если взять меня, я просто не верю в успех особого питерского велосипеда, поэтому тратить на него деньги, за исключением према не спешу. 

Ну причём тут это . Разве серебро исключительно за наличные появляется .........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотр сообщенияKupor92 (07 Окт 2015 - 21:30) писал:

Что нужно выключать эсминцу ПВО

Зачем?

Просмотр сообщенияKupor92 (07 Окт 2015 - 21:30) писал:

что линкору не надо  бежать в острова.

Почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Конечно не считаем, это же наши продажи, которые приносят прибыль. А массовая раздача премиумного корабля VIII уровня ни за что была бы мягко говоря печальным событием. Об этом я и говорил.

Ну и да, если брать пример с Kitakami, то у него потенциал вызвать порчу мебели всех участников боя (и своих, и чужих) путем ее нагревания до температуры горения куда выше, чем у Atago или Tirpitz. В кривых руках данный крейсер - стихийное бедствие. Впрочем, это к делу не относится.

Вот Китаками я бы ввзял, конечно каким он был на АТ. ))

Жаль, что унылость сделаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Лично мне не нужны никакие дополнительные награды в РБ, лучшая награда это твой текущий рейтинг(для тех кто умеет играть), а все остальные плюшки делаются лишь для привлечения игроков из рандома, которым РБ не нужны по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Всем привет.

Пересмотр существующих наград и ввод новых за достижение разных рангов, разумеется, запланирован. Сейчас изменения не проводятся (и изначально введенные награды можно назвать довольно скромными) по одной простой причине - недостаточно статистических данных. Скажем, если бы мы сразу дарили какой-нибудь Kitakami за 1 ранг, а по причине нашего просчета до него добралось бы 90% игроков - это была бы катастрофа в масштабах сервера. Поэтому в данном случае мы скорее склоняемся к постепенным доработкам и улучшениям.

С большой долей вероятности изменения произойдут уже в 0.5.1 / в следующем сезоне.

Оставайтесь с нами и следите за новостями :honoring:

P.S. И не забывайте писать фидбеки в профильных темах.

Щиёрт с ними с корабликами.  "а по причине нашего просчета до него добралось бы 90% игроков". Вот это реально награда. Таки донесли. Если в результате всех наших страданий и усилий мы запилим нормальный ладдер в этой игре, то будет это лучше чем сто тирпицев на халяву. Допилить режим, довести до ума и на следующий сезон уже можно будет думать о всяких реальных плюшках перворангам. Но вообще лучшая плюшка от первого ранга это собственно сам первый ранг, который должен давать + 500 к крутости и право затыкать и посылать в разных направлениях всех кто рангом ниже. Но для этого что бы попасть на самый топ игрок должен реально вспотеть и даже похудеть на несколько килограмм))) вот тогда первый ранг будет сам по себе наградой и не нужно будет стимулировать игроков дополнительно флажками и прочими плюшками.
Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 871 бой

Конечно не считаем, это же наши продажи, которые приносят прибыль. А массовая раздача премиумного корабля VIII уровня ни за что была бы мягко говоря печальным событием. Об этом я и говорил.

Ну и да, если брать пример с Kitakami, то у него потенциал вызвать порчу мебели всех участников боя (и своих, и чужих) путем ее нагревания до температуры горения куда выше, чем у Atago или Tirpitz. В кривых руках данный крейсер - стихийное бедствие. Впрочем, это к делу не относится.

Продайте, именно продайте а не подарите, мне Kitakami, я своих почти не убиваю торпедами, ну продайте позязя:unsure:! Продадите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Единственный стимул это серебро и опыт.

Кому как - кто то играет для удовольствия. А опыт и серебро - побочный продукт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Нельзя Китаками за ранги. Вангую - 90% людей возьмут отпуска и будут до беспамятства бороздить ранги, что бы взять это сокровище

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Играю со старта обт, без ПА. По 6-8 боев в день.

При этом месяц игры в рандоме выпал из-за турнира.

В ангаре 7 лвл эм*2, 8лвл кр*2, ЛК 6 уровень.

П.С. Для фарма есть мурманск, но на нем не особо часто гоняю. Без ПА и на 8 уровне в + от 80к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 177 боёв

Прокачка в рангах? Не замечал...

А если кто-то идет туда в стоке, то это вообще атас...

И по поводу доната...странный вопрос однако...

Если вы играете в эту игру - значит она Вам нравится. Логично? Не насильно же Вы это делает.

А если она Вам нравится, значит надо уважать труд его создателей. А работа проделана просто грандиозная. Я снимаю шляпу перед ними.

И мне совсем не жалко потратить несколько сот рублей ежемесячно, чтобы хоть как-то отблагодарить тех кто придумал и реализовал столь замечательный проект.

Дорого? 300 дублонов за слот дорого? Это 70 руб. Пачка сигарет столько стоит. *** стоит дороже. На это г...Вам денег не жалко, а тут стоны что дорого. Совесть есть?

3К за премиум корабль дорого? Вы хоть во что-то кроме Wargaming'a играли?)))

КОгда люди тратят на клановые нужды около 1млн.рублей))) в месяц. Когда 1 (одна) вещь (из 7) стоит - 1200у.е.

Еще нравится - "У меня зарплата 10К, мне семью кормить надо, а тут они хотят с меня денег получить". Если ты не в состоянии обеспечить свою семью - что ТЫ ТУТ вообще делаешь? Иди на 2-ю работу, поменяй эту. Ты мужик вообще или кто? Сначала ответственность перед семьей потом развлекалово. А тут только - вы должны мне то, должны это. Войдите в мое положение, я не хочу работать, не хочу ничего в жизни менять, но дайте мне ВСЕ и задаром.

Школьники и студенты? У меня у самого 2 сына школьника. Им понадобились деньги - они все лето работали. За те же 10К. Сами нашли себе работу и сами тратят на что хотят.

"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Просмотр сообщенияMirror (08 Окт 2015 - 17:28) писал:

Дорого? 300 дублонов за слот дорого? Это 70 руб. Пачка сигарет столько стоит. *** стоит дороже. На это г...Вам денег не жалко, а тут стоны что дорого. Совесть есть?

КОгда люди тратят на клановые нужды около 1млн.рублей))) в месяц. Когда 1 (одна) вещь (из 7) стоит - 1200у.е.

Я понял на что вы ссылаетесь, но знаете пример вами приведённый скорее отрицательный. И да 3к за премиум корабль это дорого. Слот за 70 рублей это не дорого. Причина по которой я играю в эту игру - потому что она мне нравится и я могу в неё не донатить. Мне случалось играть в ПтП проектах и это меня не напрягало. Но например в эту игру в ПтП варианте я бы играть не стал. Пожалел бы 300 рублей. Хотя на кое что другое и 800 в месяц годами было нормально. Но надоело. А в игры наподобие тех на которые вы ссылаетесь (клановые нужды, вещи), я играл давным давно, когда к приводимым вами суммам нужно было пририсовывать ещё три нуля (иначе достать искомое было нереально) и это было доступно буквально единицам (а следовательно я мог не вливать деньги вообще и прекрасно себя чувствовать).

Я думаю чтобы я к примеру начал оплачивать хотя бы премиум в этой игре нужно было бы чтобы появилась глобалка для десяток и у меня было бы на неё свободное время.

Просмотр сообщенияAnna_Ilona_Staller (07 Окт 2015 - 23:04) писал:

Чем больше в команде игроков , тем менее личное участие

Если мы говорим о качестве стрельбы или качестве уклонения - я согласен. Но тактическая составляющая страдает поскольку маленькая группа не может позволить себе разделяться и выполнять разные задачи. Даже один корабль отделившийся от общей могучей кучки снижает шансы команды на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Прокачка в рангах? Не замечал...

А если кто-то идет туда в стоке, то это вообще атас...

И по поводу доната...странный вопрос однако...

Если вы играете в эту игру - значит она Вам нравится. Логично? Не насильно же Вы это делает.

А если она Вам нравится, значит надо уважать труд его создателей. А работа проделана просто грандиозная. Я снимаю шляпу перед ними.

И мне совсем не жалко потратить несколько сот рублей ежемесячно, чтобы хоть как-то отблагодарить тех кто придумал и реализовал столь замечательный проект.

Еще нравится - "У меня зарплата 10К, мне семью кормить надо, а тут они хотят с меня денег получить". Если ты не в состоянии обеспечить свою семью - что ТЫ ТУТ вообще делаешь? Иди на 2-ю работу, поменяй эту. Ты мужик вообще или кто? Сначала ответственность перед семьей потом развлекалово. А тут только - вы должны мне то, должны это. Войдите в мое положение, я не хочу работать, не хочу ничего в жизни менять, но дайте мне ВСЕ и задаром.

Школьники и студенты? У меня у самого 2 сына школьника. Им понадобились деньги - они все лето работали. За те же 10К. Сами нашли себе работу и сами тратят на что хотят.

"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины"

3к за корабль дорого, 450р за прем (с учетом игры в нынешних реалиях)дорого и мы поняли что ты сильный и не зависимый мужик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 177 боёв

3к за корабль дорого, 450р за прем (с учетом игры в нынешних реалиях)дорого и мы поняли что ты сильный и не зависимый мужик.

1. "независимый" пишется слитно

2. "Кто хочет ищет возможности..." запомнили наверное уже дальше.

3. На вопрос доната я смотрю просто - если что-то мне доставляет удовольствие мне не жалко на это денег. Хорошее *** ли это, поход в ночной клуб, поездка на шашлыки с друзьями, игры - нет при этом никакой разницы.

После игры по крайней мере голова не болит и риска венерических заболеваний нет в отличии от похода в ночной клуб)))) Вы эти деньги не ИМ отдаете, вы их НА СЕБЯ тратите, на свое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

1. "независимый" пишется слитно

2. "Кто хочет ищет возможности..." запомнили наверное уже дальше.

3. На вопрос доната я смотрю просто - если что-то мне доставляет удовольствие мне не жалко на это денег. Хорошее *** ли это, поход в ночной клуб, поездка на шашлыки с друзьями, игры - нет при этом никакой разницы.

После игры по крайней мере голова не болит и риска венерических заболеваний нет в отличии от похода в ночной клуб)))) Вы эти деньги не ИМ отдаете, вы их НА СЕБЯ тратите, на свое удовольствие.

Смысл сказанного не в том стоит ли донатить, а в том что: игра сейчас не стоит тех денег. Вы же не будете покупать плохие шашлыки:trollface: от которых голова утром болит и пойдете в хороший ночной клуб, а не шинок какой-нибудь, вы же НА СЕБЯ тратите?

Изменено пользователем I_watch_after_you

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию