1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 окт 2015, 16:59:55 Навеяно предыдущей темой . Действительно хочется чтобы рейтинговые бои были совершенно другим режимом , режимом по крайней мере не для прокачки , а хотя бы более фановым . Постоянная прокачка честно говоря надоела ещё по танкам . А тут опять всё тот же опыт и т.д А что если пересмотреть саму систему наград . Убрать из РБ боевой опыт совсем , а заменить его чем то другим . Сколько тем уже создавалось о йнвайтных\подарочных кораблях Албани , Диана и т.п . Почему бы не давать их в награду за получение рангов . Кораблей уже достаточно , да и новых , под новый сезон думаю труда создать не вызовет . Можно выдавать в награду модули , дублоны , п-а , особые фичи , да простор для того чтобы сделать их привлекательными думаю и не встанет . Можно например выдавать награды и за достижения в РБ ( 1 день премиум-аккаунта скажем за пять побед подряд и по нарастающей ) . Можно сделать специальные наградные камуфляжи для награды в Р.Б ( скажем дающие и рассеивание стрельбы , и маскировку . да и просто красивые и заработать которые можно будет только в Р.Б ) . Повторюсь вариантов масса . Как по мне , так это бы вызвало гораздо больший интерес . 25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 I_watch_after_you Бета-тестер 96 публикаций 1 983 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 окт 2015, 17:04:00 Навеяно предыдущей темой . Действительно хочется чтобы рейтинговые бои были совершенно другим режимом , режимом по крайней мере не для прокачки , а хотя бы более фановым . Постоянная прокачка честно говоря надоела ещё по танкам . А тут опять всё тот же опыт и т.д А что если пересмотреть саму систему наград . Убрать из РБ боевой опыт совсем , а заменить его чем то другим . Сколько тем уже создавалось о йнвайтных\подарочных кораблях Албани , Диана и т.п . Почему бы не давать их в награду за получение рангов . Кораблей уже достаточно , да и новых , под новый сезон думаю труда создать не вызовет . Можно выдавать в награду модули , дублоны , п-а , особые фичи , да простор для того чтобы сделать их привлекательными думаю и не встанет . Можно например выдавать награды и за достижения в РБ ( 1 день премиум-аккаунта скажем за пять побед подряд и по нарастающей ) . Можно сделать специальные наградные камуфляжи для награды в Р.Б ( скажем дающие и рассеивание стрельбы , и маскировку . да и просто красивые и заработать которые можно будет только в Р.Б ) . Повторюсь вариантов масса . Как по мне , так это бы вызвало гораздо больший интерес . Не будет прокачки- будешь в очереди мин по 15 ждать таких же идейных. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 11Land11 Участник 74 публикации 936 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 окт 2015, 17:07:58 Навеяно предыдущей темой . Действительно хочется чтобы рейтинговые бои были совершенно другим режимом , режимом по крайней мере не для прокачки , а хотя бы более фановым . Постоянная прокачка честно говоря надоела ещё по танкам . А тут опять всё тот же опыт и т.д А что если пересмотреть саму систему наград . Убрать из РБ боевой опыт совсем , а заменить его чем то другим . Сколько тем уже создавалось о йнвайтных\подарочных кораблях Албани , Диана и т.п . Почему бы не давать их в награду за получение рангов . Кораблей уже достаточно , да и новых , под новый сезон думаю труда создать не вызовет . Можно выдавать в награду модули , дублоны , п-а , особые фичи , да простор для того чтобы сделать их привлекательными думаю и не встанет . Можно например выдавать награды и за достижения в РБ ( 1 день премиум-аккаунта скажем за пять побед подряд и по нарастающей ) . Можно сделать специальные наградные камуфляжи для награды в Р.Б ( скажем дающие и рассеивание стрельбы , и маскировку . да и просто красивые и заработать которые можно будет только в Р.Б ) . Повторюсь вариантов масса . Как по мне , так это бы вызвало гораздо больший интерес . Классная идея мне нравится! Жаль что сейчас набежит народу и все в один голос: "Это не нереализуемо!" и тд и тп... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 окт 2015, 17:16:21 Не будет прокачки- будешь в очереди мин по 15 ждать таких же идейных. Ну если вы не полностью прочитали , то стимулов можно сделать более чем достаточно . П-А , думаю люди за ним пойдут , модернизации ( сколько тем что они дороги , а тут возможность в награду получить ) и т.д Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 окт 2015, 17:17:03 Ой все. Опять за кораблики всякие подарочные попы на британский флаг рвать? По 1-2-3 кланами заходить? В танках мало было подобного идиотизма? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 I_watch_after_you Бета-тестер 96 публикаций 1 983 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 окт 2015, 17:19:18 Ну если вы не полностью прочитали , то стимулов можно сделать более чем достаточно . П-А , думаю люди за ним пойдут , модернизации ( сколько тем что они дороги , а тут возможность в награду получить ) и т.д Единственный стимул это серебро и опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 окт 2015, 17:39:40 Единственный стимул это серебро и опыт. Для чего ? Есть ? Опыт и серебро в обычных боях зарабатывается легко . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 I_watch_after_you Бета-тестер 96 публикаций 1 983 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 окт 2015, 17:47:01 Для чего ? Есть ? Опыт и серебро в обычных боях зарабатывается легко . Называется приятное с полезным, 90% не будут играть в РБ не получая за это серебро или не прокачивая технику. Сами подумайте не получая ничего в замен вы будете тратиться на расходники и ремонт кораблей, плюс ко всему это дополнительный слот и корабль к нему который не дешев(не у всех есть ПА), а ваши флажки мягко говоря сомнительный приз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 Antrolol Бета-тестер 347 публикаций 1 054 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 окт 2015, 17:47:38 Ой все. Опять за кораблики всякие подарочные попы на британский флаг рвать? По 1-2-3 кланами заходить? В танках мало было подобного идиотизма? Есть люди которые не могут потрать 1/4 ЗП на прем корабль что бы норм фармить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 RenamedUser_39904960 Участник 357 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 окт 2015, 17:50:35 Навеяно предыдущей темой . Действительно хочется чтобы рейтинговые бои были совершенно другим режимом , режимом по крайней мере не для прокачки , а хотя бы более фановым . Постоянная прокачка честно говоря надоела ещё по танкам . А тут опять всё тот же опыт и т.д А что если пересмотреть саму систему наград . Убрать из РБ боевой опыт совсем , а заменить его чем то другим . Сколько тем уже создавалось о йнвайтных\подарочных кораблях Албани , Диана и т.п . Почему бы не давать их в награду за получение рангов . Кораблей уже достаточно , да и новых , под новый сезон думаю труда создать не вызовет . Можно выдавать в награду модули , дублоны , п-а , особые фичи , да простор для того чтобы сделать их привлекательными думаю и не встанет . Можно например выдавать награды и за достижения в РБ ( 1 день премиум-аккаунта скажем за пять побед подряд и по нарастающей ) . Можно сделать специальные наградные камуфляжи для награды в Р.Б ( скажем дающие и рассеивание стрельбы , и маскировку . да и просто красивые и заработать которые можно будет только в Р.Б ) . Повторюсь вариантов масса . Как по мне , так это бы вызвало гораздо больший интерес . Ответ - у "ВоВки, за Арену и БГ,можно было урвать козырный ПВП шмот, и тут нечто подобное "вечные флажки" нужно выдавать за ранги ,с апом небольшим к скорострельности,итд. Не будет прокачки- будешь в очереди мин по 15 ждать таких же идейных. Отнюдь,вопрос подхода. Ой все. Опять за кораблики всякие подарочные попы на британский флаг рвать? По 1-2-3 кланами заходить? В танках мало было подобного идиотизма? Не обязательно именно "кораблики", апы всякие, типа -ну см выше кароч))) 17:51 Добавлено спустя 0 минут Есть люди которые не могут потрать 1/4 ЗП на прем корабль что бы норм фармить. Ты один из них? Обделил поди семейство,голодало поди семейка? Позоришь Гомель((((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:04:15 Называется приятное с полезным, 90% не будут играть в РБ не получая за это серебро или не прокачивая технику. Сами подумайте не получая ничего в замен вы будете тратиться на расходники и ремонт кораблей, плюс ко всему это дополнительный слот и корабль к нему который не дешев(не у всех есть ПА), а ваши флажки мягко говоря сомнительный приз. Ну для начала " серебра " в моём предложении не было . Сначала хотел вписать , но понял что начнётся . Но если убрать серебро , то само-собой и убрать ремонт и обслуживание . По поводу расходников ........... Ну во первых они и будут в призах , а во вторых я например без них играю , и нечего . Про слот вообще смешно . Тут 90% клянётся что выше 5-6-7 не пойдут ибо скучно и уныло ( а по расходникам ещё и дорого ) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 I_watch_after_you Бета-тестер 96 публикаций 1 983 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:04:47 (изменено) Ответ - у "ВоВки, за Арену и БГ,можно было урвать козырный ПВП шмот, и тут нечто подобное "вечные флажки" нужно выдавать за ранги ,с апом небольшим к скорострельности,итд. Отнюдь,вопрос подхода. Не обязательно именно "кораблики", апы всякие, типа -ну см выше кароч))) 17:51 Добавлено спустя 0 минут Ты один из них? Обделил поди семейство,голодало поди семейка? Позоришь Гомель((((( Вечные флажки? Я Вас умоляю а на что же кораблики будут окупать себя? Прежде всего надо учитывать что это коммерческий проект и все действия направлены на привлечения новых игроков и донат. Ап скорострельности? дать скилованным игрокам еще больше преимуществ? и потонуть в пучине гневных постов. По поводу последнего не все могут себе позволить лишние траты (ЗП там, жена, дети в школу ходят, принципы). 18:07 Добавлено спустя 2 минуты Ну для начала " серебра " в моём предложении не было . Сначала хотел вписать , но понял что начнётся . Но если убрать серебро , то само-собой и убрать ремонт и обслуживание . По поводу расходников ........... Ну во первых они и будут в призах , а во вторых я например без них играю , и нечего . Про слот вообще смешно . Тут 90% клянётся что выше 5-6-7 не пойдут ибо скучно и уныло ( а по расходникам ещё и дорого ) . Еще раз скажу все упирается в фантики, не будет доната-не будет игры. Изменено 7 окт 2015, 18:07:24 пользователем I_watch_after_you Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:21:35 Всем привет. Пересмотр существующих наград и ввод новых за достижение разных рангов, разумеется, запланирован. Сейчас изменения не проводятся (и изначально введенные награды можно назвать довольно скромными) по одной простой причине - недостаточно статистических данных. Скажем, если бы мы сразу дарили какой-нибудь Kitakami за 1 ранг, а по причине нашего просчета до него добралось бы 90% игроков - это была бы катастрофа в масштабах сервера. Поэтому в данном случае мы скорее склоняемся к постепенным доработкам и улучшениям. С большой долей вероятности изменения произойдут уже в 0.5.1 / в следующем сезоне.Оставайтесь с нами и следите за новостями P.S. И не забывайте писать фидбеки в профильных темах. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:23:23 дарили какой-нибудь Kitakami какой-нибудь Kitakami Kitakami!!!!!!!!!! Хотеть! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:26:21 Всем привет. Пересмотр существующих наград и ввод новых за достижение разных рангов, разумеется, запланирован. Сейчас изменения не проводятся (и изначально введенные награды можно назвать довольно скромными) по одной простой причине - недостаточно статистических данных. Скажем, если бы мы сразу дарили какой-нибудь Kitakami за 1 ранг, а по причине нашего просчета до него добралось бы 90% игроков - это была бы катастрофа в масштабах сервера. Поэтому в данном случае мы скорее склоняемся к постепенным доработкам и улучшениям. С большой долей вероятности изменения произойдут уже в 0.5.1 / в следующем сезоне. Оставайтесь с нами и следите за новостями P.S. И не забывайте писать фидбеки в профильных темах. Тем не менее орды АУТаго и немецких линейных эсминцев Тирпиц вы катастрофой не считаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 RenamedUser_39904960 Участник 357 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:26:57 Вечные флажки? Я Вас умоляю а на что же кораблики будут окупать себя? Прежде всего надо учитывать что это коммерческий проект и все действия направлены на привлечения новых игроков и донат. Ап скорострельности? дать скилованным игрокам еще больше преимуществ? и потонуть в пучине гневных постов. По поводу последнего не все могут себе позволить лишние траты (ЗП там, жена, дети в школу ходят, принципы). Незначительный.процента +1,5 % , за 15 ранг, 3% за десятый, 5 % за первый, (эффекты при совместном использовании не суммируются,аль ваще "забирать" тот что "поменьше" при получении того что больше "бафает") Эт концепция, про "вечные флажки,я седня в репортаже видел и развил идею прост. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:27:28 Весь сервер бы орал от Китаками. Самый легкий фраг для любого класса даже на 2 лвл ниже. Его эсминец размажет по синей линии, линкоры и крейсера ваншотят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 I_watch_after_you Бета-тестер 96 публикаций 1 983 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:28:23 Тем не менее орды АУТаго и немецких линейных эсминцев Тирпиц вы катастрофой не считаете. Вангую- тирпица ждет судьба Льва из WoT. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_JRUkmeZtOqaC Участник 291 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:29:57 С большой долей вероятности изменения произойдут уже в 0.5.1 / в следующем сезоне. Когда следующий сезон запланирован, или хотя бы приблизительно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 7 окт 2015, 18:30:19 Китаками, хотеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию