Перейти к содержимому
B_O_N_D_A_G_E

И снова о РБ

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Тем не менее орды АУТаго и немецких линейных эсминцев Тирпиц вы катастрофой не считаете. 

Конечно не считаем, это же наши продажи, которые приносят прибыль. А массовая раздача премиумного корабля VIII уровня ни за что была бы мягко говоря печальным событием. Об этом я и говорил.

Ну и да, если брать пример с Kitakami, то у него потенциал вызвать порчу мебели всех участников боя (и своих, и чужих) путем ее нагревания до температуры горения куда выше, чем у Atago или Tirpitz. В кривых руках данный крейсер - стихийное бедствие. Впрочем, это к делу не относится.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Незначительный.процента +1,5 % , за  15 ранг,   3% за десятый,  5 % за первый,  (эффекты при совместном использовании не суммируются,аль ваще "забирать" тот что "поменьше" при получении того что больше "бафает")

Эт концепция, про "вечные флажки,я седня в репортаже видел и развил идею прост.

Посмотрим что мы  в конце концов получим в качестве новых наград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Идея РБ была хороша, баланс по скилу и т.д. На практике - не вышло.

Что я увидел:

1) Ограничение 6-7 уровень. То есть я, играющий в данный момент на 8-9, был вынужден купить давно пройденный корабль. Да еще желательно и капитана на него где то взять прокачанного.

2) Толпы стоковых кораблей 6 уровня - то есть народ чтобы не сливать стату, качается в РБ, паразитируя на других людях. "Команда затащит".

3) Мало того, что они на сток кораблях и с непрокачанными капитанами - у них еще и никакого понимания тактики, песчаные нубы, зашедшие "пастрилять". Помню, как меня весь бой по всякому полоскал танкующий линию крейсер - по итогам мое 1 место, у него тоже 1, снизу. Игра про точки - на точки никто не идет. В лучших традициях танков - идут стадом "против часовой".

4) Тимкилеры. Да, и в ранговых боях они тоже. Наш эсминец в начале встает на захват, а крейсер начинает его методично расстреливать - ему не понравилось то, что эсминец в начале боя 2 раза проспамил "кальмарьи кишки". Естественно, слив. 

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Вечные флажки? Я Вас умоляю а на что же кораблики будут окупать себя? Прежде всего надо учитывать что это коммерческий проект и все действия направлены на привлечения новых игроков и донат. Ап скорострельности? дать скилованным игрокам еще больше преимуществ? и потонуть в пучине гневных постов. По поводу последнего не все могут себе позволить лишние траты (ЗП там, жена, дети в школу ходят, принципы).

18:07 Добавлено спустя 2 минуты

Еще раз скажу все упирается в фантики, не будет доната-не будет игры.

Раз . Я не предлагаю всех просто " заваливать " наградами . Давать их в достаточном кол-ве чтобы не вызвать перекос или потерю интереса к Р.Б.

Два . Вроде я как раз и описал возможности получить что-то от дня према до .... игрокам кто не может себе позволить с помощью Р.Б

Всем привет.

Пересмотр существующих наград и ввод новых за достижение разных рангов, разумеется, запланирован. Сейчас изменения не проводятся (и изначально введенные награды можно назвать довольно скромными) по одной простой причине - недостаточно статистических данных. Скажем, если бы мы сразу дарили какой-нибудь Kitakami за 1 ранг, а по причине нашего просчета до него добралось бы 90% игроков - это была бы катастрофа в масштабах сервера. Поэтому в данном случае мы скорее склоняемся к постепенным доработкам и улучшениям.

С большой долей вероятности изменения произойдут уже в 0.5.1 / в следующем сезоне.

Оставайтесь с нами и следите за новостями :honoring:

P.S. И не забывайте писать фидбеки в профильных темах.

Самый лучший ответ из тех что я ожидал .

Пы-Сы писать фидбек в профильной теме конечно можно , но там слегка замусорено :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Раз . Я не предлагаю всех просто " заваливать " наградами . Давать их в достаточном кол-ве чтобы не вызвать перекос или потерю интереса к Р.Б.

Два . Вроде я как раз и описал возможности получить что-то от дня према до .... игрокам кто не может себе позволить с помощью Р.Б

А сейчас в чем тебя не устраивает система наград? Флаги, опыт, серебро?  Вот у меня например интерес это точно не отбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

А сейчас в чем тебя не устраивает система наград? Флаги, опыт, серебро?  Вот у меня например интерес это точно не отбивает.

Тем что это обычная прокачка . Опыт .......... Серебро ..........   Ну можно с таким подходом создать кучу разных боёв 2 на 2 , три на три и т.д .

Там фан должен быть . Да и понять не могу зачем качаться в РБ если там что опыта , что серебра меньше чем в обычных боях .

Если грубо говоря сравнивать все ожидают что разница между РБ и обычными боями должна быть как между лигой чемпионов и чемпионатом Гватемалы . Но увы получается что это тот же чемпионат Гватемалы , но только усечённым кол-вом игроков .............

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

все ожидают что разница между РБ и обычными боями должна быть как между лигой чемпионов и чемпионате Гватемалы . Но увы получается что это тот же чемпионат Гватемалы , но только усечённым кол-вом игроков .............

Кто эти все? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Кто эти все? 

Мыслящая часть ЦА :teethhappy: Тем кто готов к переменам , хочет сам строить свой путь , а не идти протоптанной дорожкой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Мыслящая часть ЦА :teethhappy: Тем кто готов к переменам , хочет сам строить свой путь , а не идти протоптанной дорожкой .

А, ну-ну. "Ваше мнение очень важно для нас"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Опыт - за любые бои и в любых режимах , опыт  и сера , это наше всё , остальное , как хотите - плюхи , флаги и прочая лабуда , заберите всё , но опыт и серу не трожьте .    Несправедливо лишать боевой корабль заслуженного опыта и заработка , если он воюет и не важно в каких режимах . Будете в коммунизме , тогда и

воюйте   играйте задарма .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Ну и да, если брать пример с Kitakami, то у него потенциал вызвать порчу мебели всех участников боя (и своих, и чужих) путем ее нагревания до температуры горения куда выше, чем у Atago или Tirpitz. В кривых руках данный крейсер - стихийное бедствие. Впрочем, это к делу не относится.

Вы недооцениваете разрушительный потенциал Atago и насколько сильно они могут нагревать мебель. Мебель союзников по большей части. Вообще в целом по всем будущим премиум кораблям я буквально умоляю вас обойтись без торпед дальнего радиуса действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Тем что это обычная прокачка . Опыт .......... Серебро ..........   Ну можно с таким подходом создать кучу разных боёв 2 на 2 , три на три и т.д .

Там фан должен быть . Да и понять не могу зачем качаться в РБ если там что опыта , что серебра меньше чем в обычных боях .

Если грубо говоря сравнивать все ожидают что разница между РБ и обычными боями должна быть как между лигой чемпионов и чемпионатом Гватемалы . Но увы получается что это тот же чемпионат Гватемалы , но только усечённым кол-вом игроков .............

Ну представте себе Сборную какой нибудь страны:trollface: по футболу которой перестанут платить и скажут играйте по фану, тоже самое будет и тут массовый уплыв игроков в рандом. Фана там и так хватает без ваших инноваций, опыта и кредитов не меньше чем в рандоме.

если хотите посмотреть лиги чемпионов есть твич, старладер и т.д, тут же сборище рандомных игроков что вы ожидали?

Изменено пользователем I_watch_after_you
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Навеяно предыдущей темой . Действительно хочется чтобы рейтинговые бои были совершенно другим режимом , режимом по крайней мере не для прокачки , а хотя бы более фановым . Постоянная прокачка честно говоря надоела ещё по танкам . А тут опять всё тот же опыт и т.д

Как по мне , так это бы вызвало гораздо больший интерес .

У меня РБ вызывает негатив не по причине наград. А просто потому что 1) кораблей в бою мало 2) точек мало (следствие первого) 3) вынужденные действия одной кучкой (следствие первого и второго). Какой тут может быть фан при столь малом разнообразии "правильных" действий?

Камуфляжи дающие и рассеяние и маскировку - отличная идея. Но чтобы давать их только в РБ, не плохо было бы чтобы режим сам по себе был интересен хотя бы большей части игроков не только из-за наград. Потому что первый сезон народ пошёл смотреть режим, второй сезон в нём тоже точно будет много народа (посмотреть что поменялось). Опять же 1 ранг получить типа круто. А вот будут ли желающие играть в третьем сезоне и далее - уже большой вопрос. Вы же не хотите чтобы народ играл в этот режим только ради уникальных наград при этом плюясь на режим сам по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Ну представте себе Сборную какой нибудь страны:trollface: по футболу которой перестанут платить и скажут играйте по фану, тоже самое будет и тут массовый уплыв игроков в рандом. Фана там и так хватает без ваших инноваций, опыта и кредитов не меньше чем в рандоме.

если хотите посмотреть лиги чемпионов есть твич, старладер и т.д, тут же сборище рандомных игроков что вы ожидали?

Ну вообще то игрокам сборных и не должны платить . Награда за выступление - это хороший контракт на будущее , за хорошее выступление .

Опыт и кредитов тут меньше хотя бы из-за того что меньше целей ........................

У меня РБ вызывает негатив не по причине наград. А просто потому что 1) кораблей в бою мало 2) точек мало (следствие первого) 3) вынужденные действия одной кучкой (следствие первого и второго). Какой тут может быть фан при столь малом разнообразии "правильных" действий?

Камуфляжи дающие и рассеяние и маскировку - отличная идея. Но чтобы давать их только в РБ, не плохо было бы чтобы режим сам по себе был интересен хотя бы большей части игроков не только из-за наград. Потому что первый сезон народ пошёл смотреть режим, второй сезон в нём тоже точно будет много народа (посмотреть что поменялось). Опять же 1 ранг получить типа круто. А вот будут ли желающие играть в третьем сезоне и далее - уже большой вопрос. Вы же не хотите чтобы народ играл в этот режим только ради уникальных наград при этом плюясь на режим сам по себе.

Чем больше в команде игроков , тем менее личное участие .

20:07 Добавлено спустя 3 минуты

Опыт - за любые бои и в любых режимах , опыт  и сера , это наше всё , остальное , как хотите - плюхи , флаги и прочая лабуда , заберите всё , но опыт и серу не трожьте .    Несправедливо лишать боевой корабль заслуженного опыта и заработка , если он воюет и не важно в каких режимах . Будете в коммунизме , тогда и

воюйте   играйте задарма .

"Заслуженный" опыт я считаю - это если на любых уровнях ты не попав например в топ 5 игроков команды уходишь в минус , и начиная с топ 3 в плюс .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Хотеть Kitakami!! 

54a309d26730.jpg

Хотел купить на ОБТ, а ее вывели((:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Ну вообще то игрокам сборных и не должны платить . Награда за выступление - это хороший контракт на будущее , за хорошее выступление .

Опыт и кредитов тут меньше хотя бы из-за того что меньше целей ........................

Чем больше в команде игроков , тем менее личное участие .

Сами ответили на свой вопрос на чемпионатах оплачиваются призовые места, тут не чемпионат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Сами ответили на свой вопрос на чемпионатах оплачиваются призовые места, тут не чемпионат.

Турнир , соревнование . Назови как хочешь . Награда не всегда материальна . Хороший понт - дороже денег !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Турнир , соревнование . Назови как хочешь . Награда не всегда материальна . Хороший понт - дороже денег !

Понты ничто, когда у тебя есть на что купить ЛК 8:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 589 боёв

Понты ничто, когда у тебя есть на что купить ЛК 8:izmena:

я вот лично не знаю что надо такое делать чтобы было не на что купить лк 8 .............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию