Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Донабор в команду

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

так какие требование к авикаводу? если в рандоме со статой 55% и без взода, ну простите я не подхожу. Рандом, на то и рандом - такм каждый сам за себя.

По этому поводу - обратитесь к Kripto7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 638 боёв

ТС забыл ещё один важный параметр.а именно забыл указать что надо быть Донатором.:teethhappy:

Где написано про донат? Смею вас заверить, донат необязателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Играешь в киберспорт - донатишь, как папа Карло. По крайней мере пока не начнешь хоть немного фармить призовые.

////актуально было для танков до сербоголды. Но и для кораблей - обучи/переобучи/сбрось. И так н-раз

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Привет ребята, 

В турнирную команду AngryBirds эскадры SeaSquad требуются:

1) 1 эсминцевод: наличие в порту Fubuki обязательно, Benson крайне желательно.

Статистика на этих кораблях: 55к+ ср урона, 60%+ побед

Я к вам не пойду ,а у остальных, если верить http://wows-numbers.com/ урон на этих кораблях меньше.

А на Бенсона вам вообще брать некого - у меня на нем процент плохой, а у остальных дамаг(

В общем жестковаты условия для ЭМок.

Да и вообще турнирная ЭМка это не рандомная - тут просто надо человек со стратегическим мышлением. :)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Я к вам не пойду ,а у остальных, если верить http://wows-numbers.com/ урон на этих кораблях меньше.

А на Бенсона вам вообще брать некого - у меня на нем процент плохой, а у остальных дамаг(

От ГК или торпами набил? Давно интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

От ГК или торпами набил? Давно интересует.

На Японце 50% с торпед, 50 с ГК. 

На амере соответственно 3/4 с ГК. А вообще сложно на нем. И уныло. Бегаешь и поливаешь всех слабенькими фугасами. Как итог низкий ПП, ибо влияние на бой твоё минимально. Можно выигрывать типа беря базу/точки, но я из ниберунгов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Да и вообще турнирная ЭМка это не рандомная - тут просто надо человек со стратегическим мышлением. :)

Мне нужен эсминец в основу, чтобы один из эсминцеводов мог пересесть на другие корабли.

Я по этому сайту пару подходящих человек нашёл. Увы им турниры не интересны.

В любом случае, если у кого-то будет сильное желание - сможет предложить свою кандидатуру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

еще не забудь упомянуть, что ты отлично владеешь облизыванием линии)

Ах даа,я плаксу забыла спросить..Ай-яй-яй..как же так:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SEWER]
Старший альфа-тестер
16 публикаций
12 278 боёв

так какие требование к авикаводу? если в рандоме со статой 55% и без взода, ну простите я не подхожу. Рандом, на то и рандом - такм каждый сам за себя.

П.С-че то у меня верхний пост заглючил

Нам нужен профильный авиковод, понимающий общую картину боя, имеющий "прямые руки" и умеющий играть в связке с командой а не в погоне за фрагами, стараться выполнять все указания комэскадры, наездов у нас нет и требовать от человека больше чем он может никто не будет, в данный момент у нас нет никакого авика, потому будем пробовать все кандидатуры. Если заинтересовало подавайте заявку в военкомат SEASQUAD по ссылке http://forum.clansquad.ru/index.php?/forum/140-voenkomat-world-of-warships/  с просьбой зачислить в эскадру Steal Triangle.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

1) 1 эсминцевод: наличие в порту Fubuki обязательно, Benson крайне желательно.

Статистика на этих кораблях: 55к+ ср урона, 60%+ побед

Судя по  http://ru.wows-numbers.com/ вам только 1 человек подходит:))))) Но что-то мне подсказывает к вам он не пойдет:)))))

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Судя по  http://ru.wows-numbers.com/ вам только 1 человек подходит:))))) Но что-то мне подсказывает к вам он не пойдет:)))))

Я нашёл двух =) придётся ещё разок прошерстить сайт и в лес на форуме написать найденным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Нам нужен профильный авиковод, понимающий общую картину боя, имеющий "прямые руки" и умеющий играть в связке с командой а не в погоне за фрагами, стараться выполнять все указания комэскадры, наездов у нас нет и требовать от человека больше чем он может никто не будет, в данный момент у нас нет никакого авика, потому будем пробовать все кандидатуры. Если заинтересовало подавайте заявку в военкомат SEASQUAD по ссылке http://forum.clansquad.ru/index.php?/forum/140-voenkomat-world-of-warships/  с просьбой зачислить в эскадру Steal Triangle.

Какого уровня авики надо?Какая нация в приоритете?
Изменено пользователем EVREI_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Какого уровня авики надо?Какая нация в приоритете?

8 уровня. Амеры скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Вот так загнул-то , долго же придётся вам такого рукастого эсминцевода искать с 55к+ урона, сам ведь на эмах играл , знаешь какой там дамаг ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

Вот так загнул-то , долго же придётся вам такого рукастого эсминцевода искать с 55к+ урона, сам ведь на эмах играл , знаешь какой там дамаг ))

Скинул уже 10к урона). Мне больше линкороводы нужны. Чёт нет никого. =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 962 боя

Прошу оставить свои обидки и завидки. Эта тема не для этого. Есть что написать по теме?

Нет, на турниры времени нету(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Яп на фаррагуте пошел:teethhappy:

__

Удачи в поиске, Дрим))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 068 боёв

АпчеГ. Нужны 3 линкоровода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.