Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Лучший ранговый бой». Третья неделя

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

Ждем перепроверки. Надеемся справедливость восторжествует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Я на Махане 3449 в РБ заработал. Но в призы не попал. Махнул рукой и стер все реплеи и скриншоты.

А ведь еще в ЗБТ в аналогичных конкурсах автоматом определяли победителей в каждой номинации.

Почему так снова не сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Иногда люди творят вещи, которые другим кажутся нереальными.

Согласен, кажется нереально второй раз наступить на те же грабли. Но уже второй раз объявляют победителем того, у кого и скрина то с чистым опытом нет, и снова на эсминце.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[4M]
Альфа-тестер
59 публикаций
8 671 бой

Массовая некомпетентность ответсвенных за конкурс, уж извините , но это очевидный факт: сравнить статистику игрока по ранговым и его ЕДИНСТВЕННЫЙ скриншот личного результата это так трудно? Я о победителе в категории эсминцы например. Стыдно господа ответственные .

Изменено пользователем Menthatum
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 512 боёв

Господа у меня почему-то в статистике 2878 вместо 2879 но я вас уверяю что это 100% реальный скриншот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вот скажите за что? Я больше не буду брать 1 ранг, у меня 67 место в топ призеров 50 не попал, так еще и две возможности что-то выиграть пролетают. А будет еще и 4-ая неделя, все молчу:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Господа у меня почему-то в статистике 2878 вместо 2879 но я вас уверяю что это 100% реальный скриншот

Это уже погрешность округления. Уже тоже не раз спрашивали, почему одно и тоже число в разных местах в игреиокругляется по-разному...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
1 666 боёв

Скрин лень твой искать/смотреть, но у меня было такое, когда урон союзникам (касанием и или пальбой).

У меня сняло ровно 1 звёздочку, причём во вкладке "командный результат" боя показывает полный опыт, без вычета единички, но на сайт статы и в третьей вкладке вычитает единичку.

Наблюдал такое неоднократно. Короче если был хоть какой-то урон союзный, то из-за этого.

Но поскольку по правилам нужен опыт из "ком. результат", то не вычитай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Новый режим, новые активности. Или если по телевизору рекламируют бумагу, вы тоже скажете, что она плохо продаётся? лол

Когда Вы видели рекламу "Снегурочки" или СветаКопи? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Когда Вы видели рекламу "Снегурочки" или СветаКопи? 

МОЖЕТ ОН ПРО ПОПКИНУ РАДОСТЬ:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

МОЖЕТ ОН ПРО ПОПКИНУ РАДОСТЬ:

Там наверно была картинка, но ее нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 876 боёв

Если по условиям акции идет "чистый опыт", тогда где второй скрин от победителя с 3900 опыта ? Да и время боя не совпадает с рамками проведения акции.

3900 - с премом флажками, а если ещё и 1,5-ный опыт за первый бой добавить - то выглядит очень жиденько ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

жаль, что из-за меня кто-то не получит сет флажков :(

Именно по этой причине принципиально не участвую в конкурсах -- пусть побольше остается нашим игрокам! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ребят, вопрос - можно ли обновлять результат?

Например в начале недели получил хороший результат, запостил, а потом ещё лучше вышло. 

Или обязательно ждать до последнего момента и потом самому выбрать лучший?

Можете публиковать свой каждый лучший результат, а можете подождать и выбрать лучший самостоятельно. Как вам удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Как обидно стало вчера в 3 дня где то получил 3000 чистого опыта. А акция началась в 6 да еще скрин только командный сделал. А до первого ранга три звезды осталось. Короче непруха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Всем добрый день!

Мы проверили ещё раз этот бой Горностая, и предыдущие, и пришли к выводу, что здесь явно не обошлось без модификатора, хотя по логам всё чисто. 

Так же мы проверили всех финалистов по второму кругу, в том числе и _P_A_R_O_W_O_Z_  - У него всё в порядке, как и у остальных.

Тем не менее, хочется дополнительно поощрить действительно хороших игроков-эсминцеводов, чьи бои не вызывают сомнений. 
И так, Raimonchik и XAKEP13 могут продолжать играть на подаренной технике, однако на их аккаунт будет начислена сумма у дублонах, равная разнице стоимости кораблей (Тирпиц-Атланта) (Атланта-Мурманск), alexstrike1985, в добавок к набору флагов, получает замечательный крейсер "Мурманск", а Makarsi1 - набор боевых флагов. 
На этом предлагаю завершить нашу дискуссию. 
Впереди новая неделя ранговых боёв с более суровыми условиями и требованиями к работам. 

И, ещё раз, большое спасибо за вашу внимательность и заинтересованность :)

Изменено пользователем AyaSova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Всем добрый день!

Мы проверили ещё раз этот бой Горностая, и предыдущие, и пришли к выводу, что здесь явно не обошлось без модификатора, хотя по логам всё чисто. 

Так же мы проверили всех финалистов по второму кругу, в том числе и _P_A_R_O_W_O_Z_  - У него всё в порядке, как и у остальных.

Тем не менее, хочется дополнительно поощрить действительно хороших игроков-эсминцеводов, чьи бои не вызывают сомнений. 
И так, Raimonchik и XAKEP13 могут продолжать играть на подаренной технике, однако на их аккаунт будет начислена сумма у дублонах, равная разнице стоимости кораблей (Тирпиц-Атланта) (Атланта-Мурманск), alexstrike1985, в добавок к набору флагов, получает замечательный крейсер "Мурманск", а Makarsi1 - набор боевых флагов. 
Впереди новая неделя ранговых боёв с более суровыми условиями и требованиями к работам. 

Ничего не понял канеш. Но было очень интересно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Всем добрый день!

Жаль, что механизм отъёма корабликов у игроков отсутствует(других вариантов почему так сделано у меня нет). А этот "топовый" Эсминцевод, похоже, так и будет кататься на Тирпице. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Всем добрый день!

Вы вот это вообще серьезно пишите? Вы вообще в курсе об условиях конкурса и механике начисления опыта?

1. _Gornoistay_ — 3902 опыта — немецкий линкор VIII уровня Tirpitz.!!!! ЧТО????

Вы понимаете что человек банально даже не смог в регламент конкурса? Нет Скриншота с командными результатами! Вы понимаете что у него в статистике записано РЕКОРДНЫЙ ПОКАЗЕТЕЛЬ ОПЫТА 2601 http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/974086-_Gornoistay_/#tab=rank/account-tab-ships-rank

Вы видели регламент конкурса? 

Специально для вас 

п. 2 После боя сделайте скриншоты вкладок «Личный результат» и «Командный результат». На скриншотах должны быть видны дата проведения боя и количество чистого опыта, заработанного вами. 

По каким логам у вас все чисто???

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.