Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Нашествие ниндзя

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

К Вам далее вопросов нет, извините.

Да не за что извиняться, рад что удовлетворил ваше любопытство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И не со второго и не с третьего, а с четвертого уже пачка торпед в борт.

Ну, удачи, в реализации мифов :popcorn:

Хотите, могу в трене показать что и как? И в чем проблема войны ЭМвсЛК? В условиях без засвета и в условиях авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Хотите, могу в трене показать что и как? И в чем проблема войны ЭМвсЛК? В условиях без засвета и в условиях авика.

Зачем в трене? Хоть в рандоме, хоть в кооперативном - пару-тройку реплеев, и все с Вами ясно.

Или тоже никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Зачем в трене? Хоть в рандоме, хоть в кооперативном - пару-тройку реплеев, и все с Вами ясно.

Или тоже никак?

Вы же не поверите скринам с фрагами ЭМов на ЛК?И да реплеи не пишу, зачем же они нужны в таком количестве? Видяхи без проблем, назовите только аппарат, на чем.

П.с. щас на работе, продолжим через пару часиков :coin:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

- На мой взгляд существует проблема в эсминцах, ну не может эсминец получить три попадания главного калибра(фугас) линкора(своего уровня или выше) и при этом выжить. Разлёт осколков фугаса больше чем длинна палубы эсминца(три фугаса это смерть всему живому на эсминце), но даже если не переходить к реалиям то игровой дисбаланс налицо.

-Эсминец в игре задуман как ниндзя незаметный - быстрый - смертоносный, но если уж спалился будь добр сматывайся со всех ног в слепую зону(смог для того и нужен) или на дно. Но чего-то разработчики перемудрили ему с бронёй(ДОХРЕНА ЕЁ), а так всё в норме и быстрый- и незаметный- и смертоносный.

И как следствие посмотрите что творится на картах по ПЯТЬ---СЕМЬ ЭСМИНЦЕВ и другие корабли не в морской бой играют а в чехарду на минном поле.

Разрабы уже ответили, что их игра не имеет никакого отношения к реализму - это просто аркада, где похожие на корабли объекты ведут похожий на морской бой в похожих на нашу реальность условиях.

12:55 Добавлено спустя 4 минуты

На линкоре топлю эсминцы запросто. Бывало, что и по две штуки. Эсминец идет на тебя - разворачиваемся задом, наводим ГК, переключаемся на фугасы и постреливаем. Когда он подойдет километра на 4 - стрелять перестаем и ждем, когда он станет разворачиваться для пуска торпед. Далее залп в борт, который с такой дистанции заходит отлично и либо топит эсминец, либо сносит ему больше половины ХП и критует все, что можно (в т.ч. и торпедные аппараты). Ну и да, заточка на ПМК помогает, у меня Конго с 4 перком на дальность, модернизацией и флажком стреляет из ПМК на 6 км - косовато, конечно, но периодически попадает.

Вот, разумный человек. Действительно, засветившийся эсминец для линкора не особо опасен - в корму торпедировать шансы очень малы. 

Вчера встретил Огневого на Мексе. Ну, это был смешной парень, хотя, как я понял, среди тостеров это нормальное явление. Он подкрался и попытался меня атаковать с кормы=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вот, разумный человек. Действительно, засветившийся эсминец для линкора не особо опасен - в корму торпедировать шансы очень малы.

Может Вы реплеи покажете? Или тоже.... сказки про то, как надо, а не про то, как есть?:

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Может Вы реплеи покажете? Или тоже.... сказки про то, как надо, а не про то, как есть?:

Вышеупомянутый случай с Огневым устроит? Вчера было, легко найти. 
Изменено пользователем RenamedUser_21492047

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вышеупомянутый случай с Огневым устроит? Вчера было, легко найти. 

Ну дык ищите!

ЗЫ, Сгодится даже выставочный образец. Потому как надоели эти сказки про то. как надо....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

А история говорит, что может... Что выживали после трех попаданий с ГК и пары десятков от шестидюймовок. И продолжали бой. Или после семи попаданий от ГК ЛК. Хотя были и обратные случаи, когда от разрыва в нескольких метрах от кормы детонировали глубинные бомбы.

Нет там брони у эсминцев, они просто насквозь пробиваются. Ниндзя - только японцы, у советов и американцев другая фишка. У японцев же кроме инвиза и торпед нет ничего. Там пушки поворачиваются как у линкора. Перезаряжаются как у тяжелого крейсера.

ЗЫ и про какие уровни речь? Явно не про старшие, где с эсминцами напряженка

а сколько таких случаев было ? два ?) случаев детонации было больше, так давайте сделаем что каждое пробитие вызывает детонацию, взрывы бомб были и торпед, так надо сделать что бы это было с 90% вероятностью, ведь были же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

а сколько таких случаев было ? два ?) случаев детонации было больше, так давайте сделаем что каждое пробитие вызывает детонацию, взрывы бомб были и торпед, так надо сделать что бы это было с 90% вероятностью, ведь были же!

Дело в том ,что эсминец - это очень нетипичная цель для ГК линкора. Иногда его стоимость ниже стоимости полного залпа, с учетом снарядов и амортизации стволов.

Поэтому случаи попадания из ГК по эсминцам редки. Более того, были случаи, как например с Хиэй, когда эсминец, находясь в мертвой зоне не только ГК но и ПМК причесывал линкор не только из пушек, но и из зенитных пулеметов. Причем весьма успешно.

Для полноценного моделирования симулятор нужен. Не аркада

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну дык ищите!

ЗЫ, Сгодится даже выставочный образец. Потому как надоели эти сказки про то. как надо....

Сказок нет, есть реалии 

7753725.jpg

7750653.jpg

7751677.jpg

Ради вас дорогой вы любитель, Взял Фусо, без модулей/Кэпа/Флажков(Только Камуфляж) вышел первый же бой после работы, ради "пострелять" по ЭМам с ЛК ......

Вот результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Сказок нет, есть реалии 

7753725.jpg

7750653.jpg

7751677.jpg

Ради вас дорогой вы любитель, Взял Фусо, без модулей/Кэпа/Флажков(Только Камуфляж) вышел первый же бой после работы, ради "пострелять" по ЭМам с ЛК ......

Вот результат.

А не слишком ли дешево взамен реплеев подсовывать "веселые картинки"?

Чтобы ЧСВ почесать?

Но разве тема про Ваше ЧСВ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

- На мой взгляд существует проблема в эсминцах, ну не может эсминец получить три попадания главного калибра(фугас) линкора(своего уровня или выше) и при этом выжить. Разлёт осколков фугаса больше чем длинна палубы эсминца(три фугаса это смерть всему живому на эсминце), но даже если не переходить к реалиям то игровой дисбаланс налицо.

-Эсминец в игре задуман как ниндзя незаметный - быстрый - смертоносный, но если уж спалился будь добр сматывайся со всех ног в слепую зону(смог для того и нужен) или на дно. Но чего-то разработчики перемудрили ему с бронёй(ДОХРЕНА ЕЁ), а так всё в норме и быстрый- и незаметный- и смертоносный.

И как следствие посмотрите что творится на картах по ПЯТЬ---СЕМЬ ЭСМИНЦЕВ и другие корабли не в морской бой играют а в чехарду на минном поле.

вы серьезно?! обсуждаете игру-фантазию аффторов? это пулялка. никакого реального соотношения к кораблям и боям не имеет! относитесь с иронией!.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А не слишком ли дешево взамен реплеев подсовывать "веселые картинки"?

Чтобы ЧСВ почесать?

Но разве тема про Ваше ЧСВ?

:amazed:

Что вам покажет реплей, что не покажет картинка ? То, что другие могут, а вы нет ?

По ЧСВ у меня другие скрины есть :teethhappy:

По теме скрины, -2 ЭМа на ЛК, просто и спокойно, убивать их можно без всяких там "не попасть" и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

:amazed:

Что вам покажет реплей, что не покажет картинка ?

Реплей покажет врёте Вы или нет.

Хотя доказывать это уже и не нужно - по изобилию проставленным мне ВАМИ минусов (это ж надо было так стараться!!!) и так видно - ВРЁТЕ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Реплей покажет врёте Вы или нет.

Хотя доказывать это уже и не нужно - по изобилию проставленным мне ВАМИ минусов (это ж надо было так стараться!!!) и так видно - ВРЁТЕ!!!

Что я ВРУ? Где ваши доказательства, у кого как раз ЧСВ скачет, мистер король?

Вы несёте откровенную ересь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Что я ВРУ? Где ваши доказательства, у кого как раз ЧСВ скачет, мистер король?

Вы несёте откровенную ересь.

А может прекратите здесь флудить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А может прекратите здесь флудить?

Всё как раз было выложенно и отвеченно по теме, и тут пришли вы ....

Повторю ... для ЛК - ЭМы не бич божий, ЛК может при дуэли забрать ЭМа и выжить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Повторю ... для ЛК - ЭМы не бич божий,, ЛК может при дуэли забрать ЭМа и выжить.

И я повторю - или выложите реплеи как Вы это делаете, или прекратите наконец здесь флудить!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию