Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Нашествие ниндзя

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Нет, Вы же никак не уверуете :trollface:

Во что? в бла-бла-бла?

11:04 Добавлено спустя 2 минуты

Я Предлагал человеку показать всё в трен. комнате, это больше чем какой-то реплей с какого-то рандома,
Т.е. Вы хотели мне показать, как это надо делать?

Да таких, кто знает, как надо, здесь как собак нерезанных!!!

Покажи, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ В БОЮ!!!!

11:06 Добавлено спустя 4 минуты

100% есть.

Ну дык выкладывайте! В чем проблема-то?
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Во что? в бла-бла-бла?

В советы людей, которые играют лучше Вас. Странно, ну у них почему то получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

В советы людей, которые играют лучше Вас. Странно, ну у них почему то получается. 

Статофармер детектед?

А где же скрины с достижениями?

В следующем Вашем посте очевидно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Статофармер детектед.

Вы так говорите, как будто это что то плохое :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вы так говорите, как будто это что то плохое :trollface:

Это не плохое. Это просто ненужное. Никому окромя самого статофармера .

Вы правильно поняли, советы от статофармеров не интересуют в принципе.

Потому как есть желание научиться играть, а не... проценты наращивать.

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Мне одно интересует, Вы правда думаете, что если посмотрите видео нагиба, то сраду станете нагибатором ? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Знаете, а я и рад, что неспособен, как Вы, получать удовольствие от постоянных сливов - это дает стимул учиться играть. 

Слив - это результат. А я говорил об удовольствии от процесса. Что статофармеру недоступно в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вот как раз из-за того, что Вам в принципе не дано понять, что такое удовольствие от процесса игры, Вы и пытаетесь приписать людей, владеющих этой способностью, к сумасшедшим.

С целью прекращения флуда прошу выложить хотя бы реплей, как Вы лично на ЛК справляетесь с ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну дык выкладывайте! В чем проблема-то?

Сколько? Только сразу говорю - без разбора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 506 боёв

Я мож че не понимаю. Мож там на уровнях ниже шестого все не так. Но играя на эсмах я как огня боюсь нарушить дистанцию своего обнаружения. Потому как прилетит сразу и по полной. А уж если выхожу в атаку на ЛК то из за острова да еще лучше с дым завесой в процессе. Иначе реальный шанс не дожить до собственного пуска торпед. А вести речь про атаку на чистой воде.... смешно. Нас же жутко любят все красные. Они все бросают и начинают тебя утюжить только попробуй светануться где.  Как можно на ЛК или крейсере боятся эсма если до ближайшего острова более 3 км ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вот как раз из-за того, что Вам в принципе не дано понять, что такое удовольствие от процесса игры, Вы и пытаетесь приписать людей, владеющих этой способностью, к сумасшедшим.

Я получаю удовольствие от хорошей игры ( это, когда ты лучше всех в бою играешь, ну или хотя бы один из первых ), а не от жалких попыток в кого то попасть.

И почему же сразу к сумасшедшим, мазохизм - это ни разу не шизофрения, хотя ничего хорошего не в том, не в другом не вижу. :hiding:

С целью прекращения флуда прошу выложить хотя бы реплей, как Вы лично на ЛК справляетесь с ЭМ.

Зачем ? Я их не делаю, мне скинов хватает, чтоб кому то что то показать, если этот кто то не Вы

Изменено пользователем JoElusive
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 506 боёв

А вообще сейчас откроется ветка Советских эсмов и прокачивать их придут суровые парни с высоких уровней, привыкших вертеться как уж на сковородке среди ЛК и крейсеров 7-го и выше уровня и выживать при этом .  Вот тогда вы и поймете на сколько вам до того комфортно игралось против эсмов. :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

прокачивать их придут суровые парни с высоких уровней, привыкших вертеться как уж на сковородке среди ЛК и крейсеров 7-го и выше уровня и выживать при этом .  

А такие есть ? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 506 боёв

Я не скажу что все в ужасе должны ждать к примеру моего прихода туда, но по сравнению с тем, что я из себя представлял до 5-го уровня я сейчас гораздо опаснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я не скажу что все в ужасе должны ждать к примеру моего прихода туда, но по сравнению с тем, что я из себя представлял до 5-го уровня я сейчас гораздо опаснее.

А по мне, так эсминцы советов будут такие же бессмысленные, как и у американцев. :sceptic:

Ну будут они друг с другом рубиться, а другие цели чем топить ? Торпедами на 4 км ? Или ГК, которое по определению слабее, чем у крейсера ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Сколько? Только сразу говорю - без разбора

Пары штук вполне достаточно.

И, если это возможно, уровнем не выше пятого-шестого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 506 боёв

К примеру в ранговых пускать торпеды дальше чем на 3 км - это чисто на шару. Там уже очень мало *** ходить без маневра. Так что приходится вертеться. Я и на уже япах не пускаю торпеды в даль. Потому как шанс попасть мал а перезарядку ждать долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Слив - это результат. А я говорил об удовольствии от процесса. Что статофармеру недоступно в принципе.

Т.е. Желание победить и "унизить" как можно больше врагов стало не в удовольствие, участие в командных и турнирных боях тоже не удовольствие? А слив и терпила - удовольствие? Когда это мир так перевернулся?

П.с. Если не играть для удовольствия? То зачем вообще играть?Страдать на халяву?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

К примеру в ранговых пускать торпеды дальше чем на 3 км - это чисто на шару. 

Ну так в ранговых боях вообще ничего кроме линкоров не нужно. 

Желание быть лучше - это нормальное природное явление, которое заложено в любой организм. Эволюция на этом движется. А удовольствие от неудач и унижений - это девиация, как и было сказано в определении термина. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Играю и на эсминцах (яп 5 ур.) и на ЛК (6 ур.). На ЛК с эсминцами никаких проблем:

1) надо не рельсоходить, а менять курс периодически. Постоянно вижу проходящие мимо меня торпеды, пущенные и инвиза - были бы мне в борт, если не менять курс;

2) надо раскачивать ПМК - точность у него хотя и всего около 10%, но даже так он неплохо дамажит и критует эсминцев, мешая их атакам. Плюс психологический эффект, давление.

2) урон от фугасов по эсминцам - 1/3 от максимального, и снижается при поражении уже поврежденных частей. Надежнее стрелять ББ - да, с полным пробитием, но это 1000-1140 HP с одного ствола (смотря какой ГК), для эсминца очень чувствительно. Если у эсминца половина HP, то залп ББ с 5-6 км его, скорее всего, ваншотнет (по крайней мере я уже немало эсминцев так топил).

Ну то есть рецепт - маневр, а при засвете эсминца ополовиниваем его из ПМК и добиваем из ГК.

А не ныть на форуме :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию