Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Нашествие ниндзя

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Сказок нет, есть реалии 

7753725.jpg

7750653.jpg

7751677.jpg

Ради вас дорогой вы любитель, Взял Фусо, без модулей/Кэпа/Флажков(Только Камуфляж) вышел первый же бой после работы, ради "пострелять" по ЭМам с ЛК ......

Вот результат.

Да забей) У парня нет не одного ЭСМ...потому он и не может против них) Ничего ему не докажешь) мне интересно он про приоритет знает)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да забей) У парня нет не одного ЭСМ...потому он и не может против них) Ничего ему не докажешь) мне интересно он про приоритет знает)

Не в этом дело, на фусо ГК хорошо справляеться с уничтожением ЭМов.

А то, что реплеи пишут от силы 5%, да и вообще это бесполезный хлам в таком виде, он не понимает. Лично я пишу видяхи, и то только в нужных случаях всякого батхёрта и жёсткого "негатива", скрины говорят не меньше, чем без интерфейсный кривой реплей.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Не в этом дело, на фусо ГК хорошо справляеться с уничтожением ЭМов.

Покажи, как ТЫ это делаешь!!!

ЗЫ. Неужели так трудно запомнить проверочное слово на мягкий знак между "т" и "с"?

09:21 Добавлено спустя 2 минуты

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

То, о чем пишет ТС, я вижу постоянно.

То, о чем пишут сказочники, я не видел никогда.

Ты тоже сказочник?

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Покажи, как ТЫ это делаешь!!!

ЗЫ. Неужели так трудно запомнить проверочное слово на мягкий знак между "т" и "с"?

09:21 Добавлено спустя 2 минуты

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

То, о чем пишет ТС, я вижу постоянно.

То, о чем пишут сказочники, я не видел никогда.

Ты тоже сказочник?

Ганс Христиан) Здравствуйте) и да...ЭСМ не так страшен, если его не бояться)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ганс Христиан) Здравствуйте) и да...ЭСМ не так страшен, если его не бояться)

А можно реплеи глянуть, где ты в дуэли на ЛК не боишься ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Смешной Вы) я их вообще не боюсь ибо на них и играю) Самое забавное, что играя на КР Вы нервничаете по поводу ЭСМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Смешной Вы) я их вообще не боюсь ибо на них и играю)

Тогда почему, играя на ЭМ, Вы пытаетесь учить играть на ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Вас? Учить? да упаси меня) Это же бесполезно) Вы слушаете, но не слышите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вас? Учить? да упаси меня) Это же бесполезно) Вы слушаете, но не слышите)

Что я не слышу?

Ваше совершенно ничем не подтвержденное заявление, что "ЭСМ не так страшен, если его не бояться"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
668 боёв

Господа как закрыть тему?

-Не актуальна уже:) Как и писали выше, начиная с 5го уровня ЛК проблема отпадает сама собой(может дело в наработанном опыте, может в крутабельности плав-средства, а может и то и другое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ваше совершенно ничем не подтвержденное заявление, что "ЭСМ не так страшен, если его не бояться"?

Подтверждается наличием логики :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

-Не актуальна уже:) Как и писали выше, начиная с 5го уровня ЛК проблема отпадает сама собой(может дело в наработанном опыте, может в крутабельности плав-средства, а может и то и другое)

Да и до 5го уровня лк эсминцев стоит бояться только на Мёги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Реплеи сего шибко пахнущего рекламой заявления будут?

Токо про невозможность делать реплеи плиз не надо, ОК?

Запросил реплеи потому, что пока "разворачиваемся задом, наводим ГК, переключаемся на фугасы", эсминец уже под борт торпеды пустит.

Или я не прав?

Есть секрет, который вроде бы на поверхности, но с другой строны мало кто на начальных левелах ему следует - не ходить по рельсам и не облизывать острова. Этого уже достаточно чтобы эсминец не мог неожиданно появиться в трех км, а как минимум в шести появится. Если надо реплеев - могу спануть пачкой, но без разбора, топлю эсминцы регулярно, или предложить сходить в треню. В дуэли линкор-эсминец, шансы есть только у стреляющего облачка или у ниндзя. У пикировщика шансов нет никаких.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Клацнуть жалобу на своем сообщении. и написать модераторам просьбу закрыть тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Есть секрет, который вроде бы на поверхности, но с другой строны мало кто на начальных левелах ему следует - не ходить по рельсам и не облизывать острова. Этого уже достаточно чтобы эсминец не мог неожиданно появиться в трех км, а как минимум в шести появится. Если надо реплеев - могу спануть пачкой, но без разбора, топлю эсминцы регулярно, или предложить сходить в треню. В дуэли линкор-эсминец, шансы есть только у стреляющего облачка или у ниндзя. У пикировщика шансов нет никаких.

Реплеи запрашивались как подтверждение достоверности заявления "разворачиваемся задом, наводим ГК, переключаемся на фугасы".

Есть такие?

"не ходить по рельсам и не облизывать острова" - означает стрельбу с дальних дистанций из-за спин сокомандников, верно?

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Женской? :P

Нет, Вы же никак не уверуете :trollface:

06:52 Добавлено спустя 1 минуту

"не ходить по рельсам и не облизывать острова" - означает стрельбу с дальних дистанций из-за спин сокомандников, верно?

Какая то у Вас странная логика... Нелогичная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Нет, Вы же никак не уверуете :trollface:

06:52 Добавлено спустя 1 минуту

Какая то у Вас странная логика... Нелогичная. 

Женская) А по сути ТС все понял, а этот товарисч необучаем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Женская) А по сути ТС все понял, а этот товарисч необучаем )

Я Предлагал человеку показать всё в трен. комнате, это больше чем какой-то реплей с какого-то рандома, ситуации бывают абсолютно разные каждый раз и каждый раз надо действовать просто по другому.
08:45 Добавлено спустя 1 минуту

Реплеи запрашивались как подтверждение достоверности заявления "разворачиваемся задом, наводим ГК, переключаемся на фугасы".

Есть такие?

От острова не ближе 3-4км. ЗА это время на большенсво ЛК либо орудия, либо корпус можно вывернуть.

На Открытом море от яп. ЭМов проблем быть может не меньше, чем от ныряльщика из под острова.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Есть такие?

100% есть. Есть даже не "переключаемся на фугасы", а ставим приоритет ПМК, активно маневрируем и не обращаем на эсминец внимания, потому что есть более важные цели. Только вот копаться искать конкретно такой реплей не буду. Могу сыпануть скопом из ранговых, там ситуации противостояния эсминцев и ЛК регулярны.

С какого перепугу? Не ходить по рельсам - это значит что в условиях боя рули вообще не должны стоять в положении "прямо". Постоянные повороты.

Не облизывать острова - это не лезть в эсминцеопасные районы. Скажем на "Большой гонке" для ЛК нет большей глупости чем лезть в острова в левой части карты. А если уж нужно пройти рядом с островом, то постараться чтобы расстояние между островом и кораблем было достаточным для обнаружения и уничтожения противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию