53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #41 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:09:37 (изменено) МЕНЯ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПУСКАТЬ В ЭТИ БОИ. Пусть я висел бы в очереди 5-10-20 минут, но не должны были. Кнопка в бой, превратилась в кнопку "проиграть". Кнопка в бой в твоем случае превратилась в кнопку покажи скилл. Ты показал что у тебя его нет. Изменено 9 окт 2015, 06:10:28 пользователем kojot7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #42 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:09:58 МЕНЯ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫПУСКАТЬ В ЭТИ БОИ. Вот это уже больше похоже на конструктив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:10:09 Играйте на топовой технике в прайм тайм, когда ей есть с чем матчиться. Нормально топовые уровни заполнятся через полгода после релиза. То, что вы ждали мало времени никак не означает, что ваш оппонент не ждал очень много. У вас есть какое-то предложение по логике работы матчмейкера, которое сделает лучше обоим игрокам - и лексу и мидуею? до топа на самом деле докачаться не так уж и долго, просто по пути приходиться много фармить, потому что цены какие то неадекватные как по мне я вот сам забросил прохождение норки, потому что лень фармить 4 ляма на корпус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #44 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:11:11 нет , Тс хочет чтобы его всегда матчило на победу ага, с Вайомингами и Арканзасами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:11:57 Играйте на топовой технике в прайм тайм, когда ей есть с чем матчиться. Нормально топовые уровни заполнятся через полгода после релиза. То, что вы ждали мало времени никак не означает, что ваш оппонент не ждал очень много. У вас есть какое-то предложение по логике работы матчмейкера, которое сделает лучше обоим игрокам - и лексу и мидуею? Предложений масса-все дело в том что игрока на лексе не волнует сколько времени ждал игрок на мидвее-это он вогнал кучу реала на палку-нагибалку 10-го левела-вы озвучили зеркальный баланс авианосцев в продакшене-озвучили-значит игрок имеет право ожидать что против его лекса будет лекс или секаку максимум.А теперь собственно предложение-если какое-то время после запуска в бой матчмейкер не может подобрать равноценного соперника игроку по технике то у игрока всплывает сообщение с вопросом-вы согласны чтбы вас забалансило против более высоких левелов?-если да то вас закидываетв бой с мидвеем-если нет то продолжаем ждать или заходим в бой на другой технике. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #46 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:12:43 ага, с Вайомингами и Арканзасами И честерами;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #47 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:12:46 А с каких это пор "рак" стало матерным словом? Сей вопрос надо задавать ЦоПеПе, это они в логи чата якобы пристально вчитываются и задумчиво решают кому за что и на сколько отвесить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:14:47 Да не играйте вы пока на 9 и 10 лвл. Почему интересно например человек, не может играть с комфортом на 10-х лвл? Уж 10-е лвл давно можно прокачать. Я например, играя пару раз в неделю по 1,5-2 часа начиная с ОБТ сыграл уже 702 боя и уже давно могу себе позволить купить десяточку (сейчас на 8-м плаваю) (500+к опыта можно в любую минуту перевести в свободный). А знаете почему не беру 10-ку? Нет, денег (около 5к деревянных) мне не жалко перекинуть в игру- смысла просто не вижу- что-бы по 20 мин потом сидеть и бой ждать? Так я за вечер поиграю дай Бог 1-2 раза. Смысл, да? И все все бред, что народ не может вкачать 10-е лвл. Просто все, как и я не хотят по 20 мин ждать боя, или оказаться в 2-м против 4-х. А касаемо балансировщика писалось уже, что с выходом нового патча он (балансировщик, будет полностью зеркален в частности по авикам). По итогу, что мы видем? Человек, играя на 8 лвл попадает к 10-е! Это нормально? Давай на тирпица выкатим 1 на 1 против Мексики например, и посмотрим, кто победит! а то я смотрю собрались тут диванные эксперты- вам бы лишь бы желчь излить на человека 9в данном случае ТС)! Сей вопрос надо задавать ЦоПеПе, это они в логи чата якобы пристально вчитываются и задумчиво решают кому за что и на сколько отвесить пилюль Правильно, что- другой же работы нет- очень полезная работа.......очень!!! Окей, то есть вы считаете, что можно сделать что-то лучше в этой ситуации? Я это и спрашиваю, какие-то есть идеи? Матчить вас ботами? Не матчить никогда? В этой ситуации на мой взгляд лучше увеличить время ожидания, и как итог попасть против одноуровненого авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:16:30 И честерами;) Ты текущую систему балансировки изучи, дружок. Надо же такое - что ни пост, то откровенная ересь... Даже пошутить нормально не можешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 759 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:19:12 (изменено) Почему интересно например человек, не может играть с комфортом на 10-х лвл? Уж 10-е лвл давно можно прокачать. Я например, играя пару раз в неделю по 1,5-2 часа начиная с ОБТ сыграл уже 702 боя и уже давно могу себе позволить купить десяточку (сейчас на 8-м плаваю) (500+к опыта можно в любую минуту перевести в свободный). А знаете почему не беру 10-ку? Нет, денег (около 5к деревянных) мне не жалко перекинуть в игру- смысла просто не вижу- что-бы по 20 мин потом сидеть и бой ждать? Так я за вечер поиграю дай Бог 1-2 раза. Смысл, да? И все все бред, что народ не может вкачать 10-е лвл. Просто все, как и я не хотят по 20 мин ждать боя, или оказаться в 2-м против 4-х. А касаемо балансировщика писалось уже, что с выходом нового патча он (балансировщик, будет полностью зеркален в частности по авикам). По итогу, что мы видем? Человек, играя на 8 лвл попадает к 10-е! Это нормально? Давай на тирпица выкатим 1 на 1 против Мексики например, и посмотрим, кто победит! а то я смотрю собрались тут диванные эксперты- вам бы лишь бы нагадить на человека 9в данном случае ТС)! Правильно, что- другой же работы нет- очень полезная работа.......очень!!! Я никого тут не оскорбил и не обвинил. Просто дал совет. Ваше дело, "попадать" так дальше или нет. Хотя я согласен с ТС в одном, пусть балансер или уж хоть минут 20 собирает команду. Или уж совсем не пускает в бой несбалансированные команды. Так будет честнее. Изменено 9 окт 2015, 06:20:49 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 kojot7 Участник 236 публикаций 364 боя Жалоба #51 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:19:51 (изменено) Ты текущую систему балансировки изучи, дружок. Надо же такое - что ни пост, то откровенная ересь... Даже пошутить нормально не можешь. Кто бы говорил. Иксперт. Изменено 9 окт 2015, 06:21:07 пользователем kojot7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:20:23 А теперь собственно предложение-если какое-то время после запуска в бой матчмейкер не может подобрать равноценного соперника игроку по технике то у игрока всплывает сообщение с вопросом-вы согласны чтбы вас забалансило против более высоких левелов?-если да то вас закидываетв бой с мидвеем-если нет то продолжаем ждать или заходим в бой на другой технике. Плюсанул. Все гениальное - просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:22:49 Я никого тут не оскорбил и не обвинил. Просто дал совет. Ваше дело, "попадать" так дальше или нет. Хотя я согласен с ТС в одном, пусть балансер или уж хоть минут 20 собирает команду. Или уж совсем не пускает в бой несбалансированные команды. Так будет честнее. Я лично вас не имел ввиду! Ворт именно- лучше уж пусть будет увеличено время ожидания боя, но баланс будет приемлемым, что-бы хоть какой-то шанс был. Я сам конечно не авикавод, но по ходу боя видно, как ведет себя Лекс и как ведет себя Мидвей........вы я думаю и сами это прекрасно знаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:23:35 (изменено) Играйте на топовой технике в прайм тайм, когда ей есть с чем матчиться. У вас есть какое-то предложение по логике работы матчмейкера, которое сделает лучше обоим игрокам - и лексу и мидуею? Да у топовой техники и в прайм тайм с 8 до 12 вечера с боями проблема и через раз выскакивают обрубки А каких предложений вы хотите? Да они есть и неоднократно многими писались. Эти бои-огрызки опять начались после того, как несколько патчей назад вы перестроили балансировщик. Мы об этом в топиках фидбека балансера давно уже пишем. Научите ММ балансировать 10 как минимум равноценно (скринов в топе ММ хватает). Балансер почему-то при наличии 4-5 кораблей 10 уровня (без отрядов) на споте постоянно кидает 1 корабль против 3-4. Вопрос почему? Ведь понятно что 1 Яматка не потянет 3-4 однокласников. Игра же не строится по принципу 1 супергерой против толпы ? Также не понятно почему отряд из 3х10 часто балансит отрядом из 3х9 или вообще 8. Если Мидвей висит в очереди, то его должно отбалансить другим 10 авиком. Если такого нет на споте, то должно выскочить сообщение в виде "для вас не нашлось соперников" и пусть спот обнуляется А балансер верните на место как был пару патчей назад. В то время бои-огрызки фактически пропали. Лучше уж чтобы боёв не было совсем, чем огрызки в виде 2 на 2. Выставите к примеру ограничени на вход в бой, если для боя не нарбалось как минимум скажем по 8-9 человек в каждую команду. Пофиксите в конце концов распределение 10 по командам Изменено 9 окт 2015, 06:45:38 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #55 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:29:03 Вот как интересно у нас получается, значит мне выйти в бой и нормально поиграть на Лексе нельзя, зато дну с девицей в фашисткой форме на аватаре и раку неспособному отличить волка от койота нести на форуме всякий невменяемый бред можно. 05:53 Добавлено спустя 3 минуты Я играю на АВ исключительно в ударных сетапах. Ударный лекс. Остро не рекомендую. У него нет багов с быстрой посадкой...хотя конечно баги со снайперской бомбежкой на месте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:29:58 А у меня вот например горит от того, что те, кто танчил из-за острова задом на Кавачи, теперь танчит так же только на Фусо или например на Мёко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:31:28 Вместо того чтоб разобраться в ситуации или предложить что нибудь дельное, ТС начал свой пост с оскорблений. Отличный подход к решению вопросов, просто 10 баллов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:34:12 Играйте на топовой технике в прайм тайм, когда ей есть с чем матчиться. Нормально топовые уровни заполнятся через полгода после релиза. То, что вы ждали мало времени никак не означает, что ваш оппонент не ждал очень много. У вас есть какое-то предложение по логике работы матчмейкера, которое сделает лучше обоим игрокам - и лексу и мидуею? Боюсь через пол года с вашей экономикой на хай лвл,ботами придеться бодяжить не только хай лвл. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:34:15 И нечего так орать, у меня по этим скринам есть вопросы к балансировку, имхо таких боев быть не должно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 9 окт 2015, 06:43:24 (изменено) Вместо того чтоб разобраться в ситуации или предложить что нибудь дельное, ТС начал свой пост с оскорблений. Отличный подход к решению вопросов, просто 10 баллов. Что тут разбираться? Тапки мои не смешите. В игре сейчас реализован "зеркальный баланс" АВ. С оговорками - "в исключительных случаях" его может не быть. Я выхожу в бой, жду менее 20 секунд и два дня подряд меня кидает на Лексе к Мидуэю. ПРИЧЕМ ОДИН НА ОДИН(!). И после этого я слышу, простите, назовем вещи своими именами, какой-то детский лепет от "официального лица" - Мидуэй долго сидел в очереде. А Я ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? Изменено 9 окт 2015, 06:43:56 пользователем Gibson1979 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию