0 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:53:21 Нафиг тебе футболка то? Тебе жёлтый не пойдёт А то. Еще как. так так щас посмотрим на список тех кто языком хорошо работает!!!! Сильная и независимая девушка, что ли? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:56:32 Спасибо, что присвоили "Лидера..." . Но мне "Старший бета-тестер" больше нравиться Ещё раз спасибо, но нет (да и подколок не будет ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #103 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:57:49 (изменено) Ладно, всем добра! Пойду на Тирпиц, подаренный разработчиками, повешу флажков, подаренных разработчиками Статус ЛФ не сменю, ибо нефиг Изменено 9 окт 2015, 12:58:37 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 777LightBringer777 Участник 400 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:58:10 А то. Еще как. Сильная и независимая девушка, что ли? )) уважаемая тебе что так обидно стало?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:58:23 Дело не в троллях, у них ещё писюнки не отрасли сагрть меня Дело в "качестве" новых лидеров. Можно тупо запостить - нерфитьАВ!!11 и насобирать кучу плюсов...И это вот "годный" контент? Не, карму можно растить сколько угодно, 50 постов? не вопрос. Тут ведь дело в том, кто теперь это звание носит... ХЗ как это объяснить, вот представь ты депутат, тебя народ выбрал и твою партию на выборах, потом, внезапно в этой партии оказываются - фашисты, ***, трансвеститы и овощи из проекта Дом - 2. То есть в твоей партии есть и нормальные люди, а есть и новые, внезапные. Ты в такой партии останешься? Я нет, не захотел, извини. --- короче , вы поняли кто вы Странно , куча флуда(( Вы че пиратику загнобили? или она себе работу наконец нашла ? как мило человек который не смог в логику, не смог еще и в коменты... В чем еще ты талантлив? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 9 окт 2015, 12:58:39 Ладно, всем добра! Пойду на Тирпиц, подаренный разработчиками, повешу флажков, подаренные разработчиками Хорошей охоты! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 082 публикации 23 288 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:00:21 Ладно, всем добра! Пойду на Тирпиц, подаренный разработчиками, повешу флажков, подаренных разработчиками Статус ЛФ не сменю, ибо нефиг И я тоже не собираюсь ничего менять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:01:23 Ведь дело в том, что раньше лидерами мы становились как? Тебя могли не любить, или ненавидеть откровенно, но уважали тебя, за твоё мнение, твою позицию. У меня кот наплакал друзей на форуме кстати А вот ненавидят меня еще с начала ЗБТ Что нас не убивает, то приносит нам флажки на халяву Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:02:41 хм... что ли выложить пару фоток своего кота?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_nBHVo9geS6pc Участник 345 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:03:16 (изменено) как мило человек который не смог в логику, не смог еще и в коменты... В чем еще ты талантлив? Ты, в великий и могучий не можешь , куда тебе, до таланта и логики И да, пы-сы, это он именно о таких как ты и говорил )) Изменено 9 окт 2015, 13:04:08 пользователем anonym_nBHVo9geS6pc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:08:22 уважаемая тебе что так обидно стало?) Аж слезу пустил, замарал весь свой кружевной платок соплями. Ну, мы просто под разными углами смотрим на одну и туже фиговину Ведь дело в том, что раньше лидерами мы становились как? Тебя могли не любить, или ненавидеть откровенно, но уважали тебя, за твоё мнение, твою позицию. Щас вокруг одна ненависть, людей минусуют с 3х акков каждый день заходя на фрум. Ну и где тут объективность то? Сейчас как в той рекламе - одна девочка тоже запостила #нерфитьАВ и что? как что - собрала кучулайкаф(с) негр из какой то рекламы Сам форум изменился, контингент изменился и соответственно в лидеры попадают кто попало, система плюсов - изжила себя, у меня кот их фармить может, тупо выкладывая свои сэфлфи Вот тут ты прав, мне то же не нравятся некоторые, но это не значит, что я их презираю, не уважаю и считаю их мнение (априори) не правильным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:11:10 Привет, WhiteWarWar! Пятничный хэви замутим или Фиделя подождём? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:14:44 Ты, в великий и могучий не можешь , куда тебе, до таланта и логики И да, пы-сы, это он именно о таких как ты и говорил )) великий и могучий - всего лишь язык, использующийся не таким уж большим количеством людей. Логика же это универсальный механизм познания. Хотя может быть я с парнем филологом общаюсь, тогда тьфу... только пачкаться. 13:16 Добавлено спустя 1 минуту А как же токма за топливом щас сгоняю, неделя была трудной неимоверно, пора и честь знать для модеров не надо уточнять что под топливом имеются ввиду конечно же дрова для камина?, что после трудной недели ты любишь посидеть вытянув ноги у костра и поиграть в корабли, чтоб все было антуражненько и огонь горел и в реале и в игре...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_Hvq1Zj3t8Yl7 Участник 87 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:17:26 Опять палубу драить((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_nBHVo9geS6pc Участник 345 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:24:56 (изменено) великий и могучий - всего лишь язык, использующийся не таким уж большим количеством людей. Логика же это универсальный механизм познания. Хотя может быть я с парнем филологом общаюсь, тогда тьфу... только пачкаться. 13:16 Добавлено спустя 1 минуту для модеров не надо уточнять что под топливом имеются ввиду конечно же дрова для камина?, что после трудной недели ты любишь посидеть вытянув ноги у костра и поиграть в корабли, чтоб все было антуражненько и огонь горел и в реале и в игре...) Язык , это часть тела , покрытая рецепторами, и к твоему апофиозу, не относится.Возможно ты мастер владения языком, это твое дело , но не надо приплетать свою страсть к форуму. Для этого есть специальные форумы . Изменено 9 окт 2015, 13:26:02 пользователем anonym_nBHVo9geS6pc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:26:28 Хе, за просто так 20 флажков! Ну что сказать - спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #117 Опубликовано: 9 окт 2015, 13:45:15 (изменено) Язык , это часть тела , покрытая рецепторами, и к твоему апофиозу, не относится.Возможно ты мастер владения языком, это твое дело , но не надо приплетать свою страсть к форуму. Для этого есть специальные форумы . Допустим у меня язык тоже норм, видимо только это и способствовало тому, что у меня (из-за него?) жена красавица+готовит вкусно, за "топливом" сбегает по первому требованию или просто угадав желание, и кстати зам.ком клана с неплохой для девочки статой, ну про то, что я вообще дома живу как в гареме с 4 женщинами-красавицами (жена+3 дочери), можно вообще даже не писать? Так вот в чем секрет ЛФ - иметь хороший язык т.е. - великолепную жену и семью и просто быть успешным по жизни?!!!!13:49 Добавлено спустя 4 минуты А как же токма за топливом щас сгоняю, неделя была трудной неимоверно, пора и честь знать Я что-то пропустил? Я уже с топливом - расходую экономно Почему меня не зовете? Изменено 9 окт 2015, 13:50:20 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 9 окт 2015, 14:02:26 Неожиданно, я в списке. Ошибка наверное, я явно занял чье-то место. Я нашел его, Добби вернись в семью Неа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #119 Опубликовано: 9 окт 2015, 14:20:46 (изменено) Теперь ещё, что бы получить надо группу поменять.. А если поменять на ЛФ, получить сигналы, сменить обратно на САТ. Прокатит?) Нельзя променять старенького альфа-тестера на новенького ЛФ ради сигналов. Не по человечески это. Изменено 9 окт 2015, 14:21:28 пользователем BlockedNikName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 9 окт 2015, 14:34:09 Дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума, тем, кто в течение следующей недели обратится с просьбой поставить себе в статус эту группу, мы начислим по 20 флажных сигналов всех видов. le fu Оно того не стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию