Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в октябре

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации

Нафиг тебе футболка то? Тебе жёлтый не пойдёт:D

А то. Еще как.

так так щас посмотрим на список тех кто языком хорошо работает!!!!

Сильная и независимая девушка, что ли? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Спасибо, что присвоили "Лидера..." . Но мне "Старший бета-тестер" больше нравиться :)  Ещё раз спасибо, но нет :honoring: (да и подколок не будет :teethhappy:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ладно, всем добра! Пойду на Тирпиц, подаренный разработчиками, повешу флажков, подаренных разработчиками:trollface::trollface::trollface:

Статус ЛФ не сменю, ибо нефиг:izmena:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

:teethhappy:Дело не в троллях, у них ещё писюнки не отрасли сагрть меня:D Дело в "качестве" новых лидеров. Можно тупо запостить - нерфитьАВ!!11 и насобирать кучу плюсов...И это вот "годный" контент? Не, карму можно растить сколько угодно, 50 постов? не вопрос. Тут ведь дело в том, кто теперь это звание носит... ХЗ как это объяснить, вот представь ты депутат, тебя народ выбрал и твою партию на выборах, потом, внезапно в этой партии оказываются - фашисты, ***, трансвеститы и овощи из проекта Дом - 2. То есть в твоей партии есть и нормальные люди, а есть и новые, внезапные. Ты в такой партии останешься? Я нет, не захотел, извини. :trollface: --- короче , вы поняли кто вы :playing:

Странно , куча флуда(( Вы че пиратику загнобили? или она себе работу наконец нашла ?

как мило человек который не смог в логику, не смог еще и в коменты... В чем еще ты талантлив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Ладно, всем добра! Пойду на Тирпиц, подаренный разработчиками, повешу флажков, подаренные разработчиками:trollface::trollface::trollface:

Хорошей охоты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв

Ладно, всем добра! Пойду на Тирпиц, подаренный разработчиками, повешу флажков, подаренных разработчиками:trollface::trollface::trollface:

Статус ЛФ не сменю, ибо нефиг:izmena:

И я тоже не собираюсь ничего менять. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ведь дело в том, что раньше лидерами мы становились как? Тебя могли не любить, или ненавидеть откровенно, но уважали тебя, за твоё мнение, твою позицию.

У меня кот наплакал друзей на форуме кстати:trollface: А вот ненавидят меня еще с начала ЗБТ:great: Что нас не убивает, то приносит нам флажки на халяву:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

хм... что ли выложить пару фоток своего кота?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

как мило человек который не смог в логику, не смог еще и в коменты... В чем еще ты талантлив?

Ты, в великий и могучий не можешь , куда тебе, до таланта и логики :teethhappy:И да, пы-сы, это  он именно о таких как ты и говорил ))
Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

уважаемая  тебе что так обидно стало?) 

Аж слезу пустил, замарал весь свой кружевной платок соплями.

Ну, мы просто под разными углами смотрим на одну и туже фиговину:honoring: Ведь дело в том, что раньше лидерами мы становились как? Тебя могли не любить, или ненавидеть откровенно, но уважали тебя, за твоё мнение, твою позицию. Щас вокруг одна ненависть, людей минусуют с 3х акков каждый день заходя на фрум. Ну и где тут объективность то? Сейчас как в той рекламе - одна девочка тоже запостила #нерфитьАВ и что? как что - собрала кучулайкаф(с) негр из какой то рекламы

Сам форум изменился, контингент изменился и соответственно в лидеры попадают кто попало, система плюсов - изжила себя, у меня кот их фармить может, тупо выкладывая свои сэфлфи:)

Вот тут ты прав, мне то же не нравятся некоторые, но это не значит, что я их презираю, не уважаю и считаю их мнение (априори) не правильным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Привет, WhiteWarWar! Пятничный хэви замутим или Фиделя подождём? :sceptic:

artleo.com-6812.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ты, в великий и могучий не можешь , куда тебе, до таланта и логики :teethhappy:И да, пы-сы, это  он именно о таких как ты и говорил ))

великий и могучий - всего лишь язык, использующийся не таким уж большим количеством людей. Логика же это универсальный механизм познания.

Хотя может быть я с парнем филологом общаюсь, тогда тьфу... только пачкаться.

13:16 Добавлено спустя 1 минуту

А как же:honoring: токма за топливом щас сгоняю, неделя была трудной неимоверно, пора и честь знать:)

для модеров не надо уточнять что под топливом имеются ввиду конечно же дрова для камина?, что после трудной недели ты любишь посидеть вытянув ноги у костра и поиграть в корабли, чтоб все было антуражненько и огонь горел и в реале и в игре...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

великий и могучий - всего лишь язык, использующийся не таким уж большим количеством людей. Логика же это универсальный механизм познания.

Хотя может быть я с парнем филологом общаюсь, тогда тьфу... только пачкаться.

13:16 Добавлено спустя 1 минуту

для модеров не надо уточнять что под топливом имеются ввиду конечно же дрова для камина?, что после трудной недели ты любишь посидеть вытянув ноги у костра и поиграть в корабли, чтоб все было антуражненько и огонь горел и в реале и в игре...)

Язык , это часть тела , покрытая рецепторами, и  к твоему апофиозу, не относится.Возможно ты мастер владения языком,:trollface: это твое дело , но не надо приплетать свою страсть к форуму. Для этого есть специальные форумы .
Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Хе, за просто так 20 флажков!

Ну что сказать - спасибо!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Язык , это часть тела , покрытая рецепторами, и  к твоему апофиозу, не относится.Возможно ты мастер владения языком,:trollface: это твое дело , но не надо приплетать свою страсть к форуму. Для этого есть специальные форумы .

Допустим у меня язык тоже норм:P, видимо только это и способствовало тому, что у меня (из-за него?) жена красавица+готовит вкусно, за "топливом" сбегает по первому требованию или просто угадав желание, и кстати зам.ком клана с неплохой для девочки статой, ну про то, что я вообще дома живу как в гареме с 4 женщинами-красавицами (жена+3 дочери), можно вообще даже не писать? Так вот в чем секрет ЛФ - иметь хороший язык т.е. - великолепную жену и семью и просто быть успешным по жизни?!!!!:trollface:
13:49 Добавлено спустя 4 минуты

А как же:honoring: токма за топливом щас сгоняю, неделя была трудной неимоверно, пора и честь знать:)

Я что-то пропустил? Я уже с топливом - расходую экономно:B Почему меня не зовете?:(
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Неожиданно, я в списке. Ошибка наверное, я явно занял чье-то место.

Я нашел его, Добби вернись в семью :hiding:

Неа:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Теперь ещё, что бы получить надо группу поменять..

А если поменять на ЛФ, получить сигналы, сменить обратно на САТ.

Прокатит?)

Нельзя променять старенького альфа-тестера на новенького ЛФ ради сигналов. Не по человечески это.

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума, тем, кто в течение следующей недели обратится с просьбой поставить себе в статус эту группу, мы начислим по 20 флажных сигналов всех видов.

le fu

Оно того не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.