Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в октябре

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Пока 20 сигналов не пришло. Ждать или уже поднимать панику?

тот же вопрос в зрительный зал, нетути флажочкаф та... похоже флагоносца убили в пути...  чем же мы теперь будем гордо размахивать отстаивая честь группы? :amazed::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Дополнительно, в качестве благодарности за активное участие в жизни форума, тем, кто в течение следующей недели обратится с просьбой поставить себе в статус эту группу, мы начислим по 20 флажных сигналов всех видов.

Вот кстати да, я тоже не хочу менять группу, баловство это все. Может всем мелко-специальным группам (ст, лоцманы, репортеры, модераторы) это условие опустить? Авторитета итак хватает.

И возможно еще добавить условие по темам - ЛФ должен создать 1-5 тем с сумарной кармой 10-50 плюсиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

И возможно еще добавить условие по темам - ЛФ должен создать 1-5 тем с сумарной кармой 10-50 плюсиков. 

Я подсчитал - у меня в сентябре более 400 постов, 17 тем (и только в этих моих темах 130 плюсиков), никаких нарушений правил игры и форума, ни одного бана. А кастинг я все равно по неизвестным мне причинам не прошел :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

тот же вопрос в зрительный зал, нетути флажочкаф та... похоже флагоносца убили в пути...  чем же мы теперь будем гордо размахивать отстаивая честь группы? :amazed::trollface:

Ждите. Только что мне начислили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Спасибо за влажные сигналы ! :)

Всё полезно, что в трюм полезло ! 

А вот вопрос - я много комментариев написал, по игре, по графике, по балансу, 80-90% из них удалены или проигнорированы, в фидбеках тоже никто ни разу ничего мне не ответил и не прокомментировал, хотя я там не нерфить фугасы или авики предлагал, а дельные вещи и практические, я конечно понимаю, что я птица не самая важная, но всё таки - то, что тут пишется это как-то читается, принимается к сведению, влияет вообще на развитие игры, на баланс там ? Учитывается ? Только честно !? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Спасибо огромное -флажки пришли:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А вот вопрос - я много комментариев написал, по игре, по графике, по балансу, 80-90% из них удалены или проигнорированы, в фидбеках тоже никто ни разу ничего мне не ответил и не прокомментировал, хотя я там не нерфить фугасы или авики предлагал, а дельные вещи и практические, я конечно понимаю, что я птица не самая важная, но всё таки - то, что тут пишется это как-то читается, принимается к сведению, влияет вообще на развитие игры, на баланс там ? Учитывается ? Только честно !? 

Читаем все, но просим вас оставлять фидбэки в специально созданных и зафиксированных нами темах. На чтение одной темы, в которой саккумулированны все отзывы по одному вопросу, уходит намного меньше времени, чем на поиск и чтение сотен похожих тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Флаги начислены. Благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Читаем все, но просим вас оставлять фидбэки в специально созданных и зафиксированных нами темах. На чтение одной темы, в которой саккумулированны все отзывы по одному вопросу, уходит намного меньше времени, чем на поиск и чтение сотен похожих тем.

А Вы в теме фидбеков оставляете свои комментарии, рецензии, излагаете свою точку зрения, видение ситуации по обсуждаемой теме, какие-то выводы озвучиваете ? Или там просто пишут фидбеки, Вы читаете, но никаких комментариев не даёте и вся дальнейшая судьба предложений, замечаний и идей покрывается пеленой полнейшей тайны ? На данный момент например, в теме фидбека по тестовым корабликам накопилось довольно таки много мнений, от восторженных и хвалебных до резко отрицательных, на грани вайна. Вы их как-нибудь подытожите, прокомментируете, резюмируете ? Успокоите общественность ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А Вы в теме фидбеков оставляете свои комментарии, рецензии, излагаете свою точку зрения, видение ситуации по обсуждаемой теме, какие-то выводы озвучиваете ? Или там просто пишут фидбеки, Вы читаете, но никаких комментариев не даёте и вся дальнейшая судьба предложений, замечаний и идей покрывается пеленой полнейшей тайны ? На данный момент например, в теме фидбека по тестовым корабликам накопилось довольно таки много мнений, от восторженных и хвалебных до резко отрицательных, на грани вайна. Вы их как-нибудь подытожите, прокомментируете, резюмируете ? Успокоите общественность ? 

К сожалению, у нас не всегда есть возможность отвечать на все ваши предложения, но не переживайте, они не остаются незамеченными. Каждая закреплённая тема, которая уходит в архив перед каждым новым патчем, обрабатывается и, разумеется, мы принимаем во внимание все отзывы. О фидбэках всё же лучше общаться в профильных темах.Тут у нас лидеры форума, давайте не будем оффтопить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Условие 50 кармы выполнил больше 100 репостов сделал, тем тоже не мало создал, но писать Вам и быть ЛФ увы нет желания. Да и на форуме я пишу лишь от того что надо писать, а не ради сигналов звания и т.д. Выкладывайте уже ЛФ на ноябрь посмотреть хочу на наших форумных героев!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.