Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

А не стоит ли убрать вилку +/-2 для рангов 7 и ниже? Очень, знаете ли, не весело видеть вот такое вот непотребство.

Относительно линкоров - это вообще боль, тут вообще жесткий баланс по сути, к примеру тот же уорспайт довольно неплохо держит удар 6 уровней, но стоит встретить что-либо с 410мм пушками(7лвл+), сразу туши свет, никакой ромбик не спасает. Тирпиц другое, но с ним тоже совсем не весело, броня у него очень даже, дальность стрельбы - мама не горюй, а держать удар в нашей команде некому.

Решений несколько: как то пересмотреть баланс линкоров в рандоме(зеркало по уровню), сделать +/-1 баланс вообще, забить известный предмет на проблему(да, все же я вижу в этом проблему, либо ты избиваешь на уорспайте всяких несчастных вайомингов, либо всякие тирпицы избивают уже несчастных уорспайтов, нью мехико и немного фусо)

Ваши мысли?

5678987654.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Какое...информативное сообщение от человека с 48% побед и 18к среднего урона. Впрочем, к теме это не относится, как и твое сообщение. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ваши мысли?

Разлет в три уровня был вполне нормальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нет не нужен, на ком же я буду дамажку набивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Разлет в три уровня был вполне нормальным.

Действительно. 7 и 10 авики вполне себе могли.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Подтягиваются танкисты... :sceptic:

Как бы это сказать, совсем недавно было +/-3, а для линкоров, если я не путаю, +/-4. И что характерно, нормально игралось, как-то особо без претензий. А тут уже +/-2 - тяжкое испытание! Еще раз повторю истину, не раз озвученную на этом форуме: корабли - не танки. Часть проблем в WoT не являются таковыми в WoWS.

Касательно зеркального баланса по линкорам. Разработчики уже озвучили свое мнение по этому поводу: зеркальный баланс по авианосцам был необходим и его сделали, но всему есть мера, и баланса корабль в корабль по другим классам делать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Да прям. Я сегодня на Нью-Мексике замечательно избил одного Тирпица. А он мне медальку сделал... "Дредноуд", что-ли.

Соглашусь только с самыми первыми линкорами, вот их точно не должно никуда кидать. Этим беднягам и на своём третьем от всех достаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

и баланса корабль в корабль по другим классам делать не будут.

Подпись мою прочитай. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Кидает в бои на 2 уровня выше довольно редко. Кораблики неплохо воют со "старшеклассниками" да и в ветках развития после 5ого уровня разница между корабликами не такая уж и большая. Так что меня всё устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Подавляющее большинство предлагаемых зеркал и всяких обрезок +- ведет к АБСОЛЮТНО скучным боям. Поверьте, пока не было зеркала по авикам - было веселее. Были сложные бои. Были неординарные решения. Сейчас же тухляк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Баланс - ДА! Зеркальный - НЕТ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

за все бои на Фусо наверно раза 2-3 так забалансило 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Не знаю, что такого дискомфортного в +-2, тем более что так довольно редко попадаешь, обычно уровень как раз +-1, гораздо больше бесят олени-союзники, заканчивающие бой с сотней опыта. Вот как, КАК!! можно сдохнуть с 200 очками на линкоре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

+2 в танка, да, боль

+2 в кораблях - вполне норм

фугасам и слоновьим калибрам все равно. так что - вполне играбельно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А зачем вообще должно балансить +-2? Вот кто мне скажет, чем это лучше балансера по лвлу и только?   Я вот играл игру с 2000 пикового онлайна, и с баноборм игроком для боя не было пробелм несмотря на то, что балансило строго один технический уровень.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

А зачем вообще должно балансить +-2? Вот кто мне скажет, чем это лучше балансера по лвлу и только?   Я вот играл игру с 2000 пикового онлайна, и с баноборм игроком для боя не было пробелм несмотря на то, что балансило строго один технический уровень.

разнообразие техники в бою - разнообразие боев и тактик боя. чередование челенджа и нагиба. 
Изменено пользователем SKa_pnk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию