Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

28
Бета-тестер
82 публикации
2 139 боёв

Купил крч мексиканца для рангов, поиграв пару боев и вдргу задумался... А зачем я вообще качался дальше? Вот - идеальный линкор. Броня такая, что цитадели даже в борт не заходят. Сильнейшее среди американцев птз (42%, если что), малый радиус циркуляции, быстрая перекладка рулей, кое-какое пво. Кучность залпа отменная, баллистика тоже - на 15км снаряд летит что-то около 9-10 секунд. При этом ббхи не обладают той невероятно лютой силой, что заставляет айову и монтану шить крейсера в борт насквозь. Встречаясь в бою с другой мексикой, я просто стараюсь не обращать на нее внимание и минимизировать входящий урон - этот корабль просто невозможно потопить быстро. Башни имеют неплохие углы наведения, можно танковать носом, подворачивая корму только для залпа. Из-за некоторой тугости приходится все время крутить рули вправо-влево, что по факту значительно снижает возможности по прицельному вышибанию у вас чего-бы то ни было. Отдельного упоминания заслуживают ваншоты. - Мексика ваншотит с 10км любой крейсер, идущий бортом. Если крейсер идет на вас не бортом, просто подождите - при сближении рано или поздно его нервы не выдержат и он отвернет, получив полный борт бб. За что-то около 20 боев ни разу не поймал торпед эсминца, зато сам потопил их весьма много.  Т.к. в рангах почти нет ударных авиков, либо они контрятся союзным авиком, отбить атаку 1-2 групп можно запросто. А учитывая, что я просто весь обвешан флагами, как рэмбо пулеметными лентами, то скорее авик потеряет все самолеты, чем утопит меня. Пожар длится что-то около 28секунд, а 5 ремок делают вас рейдовым боссом. Одна беда - ноль помощи от команды. В половине боев получаю основной калибр, но складывается ощущение, что я играю 1 против 4 или 5. Со всех сторон поливают, кого-то убиваю ваншотом, кого-то калечу, но в итоге битые враги просто уходят и топят беспомощных алешек, танкующих бортом. Думаю, даже после 10 ранга можно будет катать на мексиканце, ибо 12 356мм снарядов убивают крейсера лучше, чем 8 406мм. И эсминцы тоже лучше убивает. Ну а линкоры можно фугасами закидать, с носа до кормы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 896 боёв

Единственный отрицательный момент Мексики лично для меня — дальность гк и пво в одном слоте. Я, как пво, вынужден плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

​Worsе​, они не всегда отворачивают. :) Вчера на Мексике меня протаранила Омаха в ранговом бою, оставив мне треть очков боеспособности...

Судя по всему вы вылетаете из игры абсолютно в каждом бою. Зачем тогда играть?  Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

С 0.5.5 это практически так и стало. До того еще средне было по вылетам. Вот скрин - один, в принципе, нормальный бой. Но в следующих я могу вылететь...

shot-16.06.05_16.49.11-0254.jpg

Дело в том, что играю не очень часто. И получается так, что от патча до патча, играю всего пару вечеров в выходные. И с выходом следующего патча теплиться надежда - а вдруг нормально всё будет?

Причём при общем тестировании вообще никаких вылетов нет.

Сегодня, на North Caroline, вылетел из боя 3 раза! )))

shot-16.06.05_16.49.11-0254.jpg

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

:) если так часто летаете..то может линкоры не ваше и надо на авиках пробовать?

ставлю плюс за сарказм ))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_RA_]
Участник
5 публикаций
13 394 боя

Дело в том, что играю не очень часто. И получается так, что от патча до патча, играю всего пару вечеров в выходные. И с выходом следующего патча теплиться надежда - а вдруг нормально всё будет?

Причём при общем тестировании вообще никаких вылетов нет.

Сегодня, на North Caroline, вылетел из боя 3 раза! )))

Если вы не экспериментируете с модами, игра не должна вылетать. Разберитесь с железом или найдите знакомого, который разберется.

Не подводите команду :)

Изменено пользователем 4sfe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Всем приветы)

Подскажите гайд смотрю не новый,какой скил брать кэпу за 4 очка в нынешних реалиях на этот линкор?

ЗА ранее спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Единственный отрицательный момент Мексики лично для меня — дальность гк и пво в одном слоте. Я, как пво, вынужден плакать.

А зачем нам еще большая дальность? Мы по сути уверенно долбим на дистанции до 15 км ... дальше чисто так .. если залетит там на 1-2 тыс., то и ладно, больше на пугач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

А зачем нам еще большая дальность? Мы по сути уверенно долбим на дистанции до 15 км ... дальше чисто так .. если залетит там на 1-2 тыс., то и ладно, больше на пугач.

просто она у тебя не зашла

у меня на втором акке 100к до ямато, на фоне японцев мексика самый точный ЛК в игре,

первый ЛК на котором я корректировщик юзаю не для того, чтобы "если залетит там на 1-2 тыс., то и ладно", а чтобы  рельсоходов даже на 19-20 км реально  иметь

Изменено пользователем alek884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 896 боёв

Нормальный такой пугач, вплоть до ваншота какого-нибудь рельсохода с 17 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

просто она у тебя не зашла

Откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Очень дофига сквозняков стало

NM ком результат.jpgNM личн результат.jpg

Она реально стала сквозить по крейсерам после последнего патча. Это полный бред.

NM ком результат.jpg

NM личн результат.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

от z1ooo

А он то откуда знает зашел мне линкор или нет ? ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 657 боёв

Это зависит от того как и по кому ты стреляешь. Если тебе комфортно бить на 17км, значит и модуль на дальность будешь использовать по максимуму. А с 17км, цитадели у бортоходных Фусо вылетают только в путь, не говоря уже о ритуальном "забитии" немецкого крейсера первым залпом. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

А он то откуда знает зашел мне линкор или нет ? ))) 

он о кораблях все знает, а значит и о тебе тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

он о кораблях все знает, а значит и о тебе тоже

Детский сад, не иначе ...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Корабль не понравился дальности стрельбы нет, скорость тоже печальная. Иногда просто не успеваю на фланг там либо всех моих уничтожили, либо всех противников уничтожили. Корабль не рыба не мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[WCAT1]
Бета-тестер
32 публикации
596 боёв

Корабль не понравился дальности стрельбы нет, скорость тоже печальная. Иногда просто не успеваю на фланг там либо всех моих уничтожили, либо всех противников уничтожили. Корабль не рыба не мясо.

Модернизация на дальность стрельбы + корректировщик в помощь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Самый косорылый ЛК в игре,хотя и позволяет набить 60к+ урона.НО...Уже три случая было,когда в упор не попадает.Расстояние 3-5 км,соперники бортом,а этот х линкор  не попадает!Метишь в цитку,то навылет,то в воду.Б...ть,надоело уже.Ну как так то?С 10 цитадель выбивает,а с кинжального расстояния -***.Идиотство.Ни с одним лк так не было.

А после дуэли с Фусо так вообще сгоряча чуть не продал.5 км,Фусо бортом,я ему 3 залпа по две башни-ВСЕ в воду!  18,Карл,18 выстрелов,и все в воду,это просто звёздный час Мексики был!

Мексика после модернизации пуляла снаряды на 30 км,а тут....С разбросом разрабы явно перестарались.Как только получу Колорадо,продам нафиг эту нервотрёпку.

Изменено пользователем o406te

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию