Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 843 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А я вообще NY прошёл ещё в прошлом году, но играл тогда намного хуже, чем сейчас, + кидало постоянно в низ списка, поэтому бросил, но на Мексику посматривал :)

Потом покатал на тесте, обалдел от кол-ва орудий...и купил:)

Сыграл пока лишь 1 бой(в порту 30+ кораблей, банально нет времени играть), кинуло к 8кам, настрелял 56к, выбил цитадель у Норки, которая шла даже не перпендикулярно ко мне, что меня очень приятно поразило, неприятно поразила после немецких линкоров скорость хода и перезарядка, от авика в том бою уворачивался отлично, даже сбил немножко и это без топ-корпуса, вообще, есть ли смысл его ставить? Бисмарк пытался накидывать с 16-17, уворачивался тоже, правда, мб у него кот по клаве ходил, я не знаю.

Короче, думаю, что 60+ я на нём должен выдать, тем более счас катаю без према, боёв для освоения дб на порядок больше :)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв

не знаю...

может 1-е января так влияет....после покупки 7 боёв..

да сток, да неедет.... но блин, меня больше поражает разброс орудий..

опережение просчитываю всегда, залп- и снаряды падают рядом с кораблём не задев его.

подумал, может камуфляж так влияет на разброс. но потом понял что нет. и 12 снарядов ложатся вокруг врага...

меня уже *** горит ...на ньюйорке такое было и то редко. а тут постоянно.... что залпом, что каскадно- одинаково

первые бои пока что очень печальные.....вроде адекватный, стааюсь обстановку оценить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

опережение просчитываю всегда, залп- и снаряды падают рядом с кораблём не задев его.

Последние пару патчей он снаряды кладёт как эпилептик писает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Выкатил New Mexico по акции на опыт за первый бой. Два дня подряд выкатывал. Вообще не понимаю почему жалобы на точность... Оба боя урон заходил за 100к, и оглянуться не успевал. Боже, храни Королеву!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
[PROST]
Участник
2 591 публикация
22 477 боёв

Выкупил Нью-Мексику. Вот где чувствуется, что катаешься на линкоре. В отличие от Каролины и Айовы. С восьмерками проблемы есть, но они заключаются, в основном, в здоровенных картах. Укатился не в том направлении - возвращаешься потом два часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Выкупил Нью-Мексику. Вот где чувствуется, что катаешься на линкоре. В отличие от Каролины и Айовы. С восьмерками проблемы есть, но они заключаются, в основном, в здоровенных картах. Укатился не в том направлении - возвращаешься потом два часа.

я бы иначе сказал - чувствуется плотность залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв

не знаю...

может 1-е января так влияет....после покупки 7 боёв..

подумал, может камуфляж так влияет на разброс. но потом понял что нет. и 12 снарядов ложатся вокруг врага...

меня уже *** горит ...на ньюйорке такое было и то редко. а тут постоянно.... что залпом, что каскадно- одинаково

первые бои пока что очень печальные.....вроде адекватный, стааюсь обстановку оценить....

прокачал я НМ.

конечно с топовыми характеристиками, поинтереснее)

очень порадовал ПТЗ - не так критичны попадания торпед.

но вот с кучностью- очень рандомно- то прям все снаряды в одну точку и это кайф, то порой разброс огромный. и непонятно от чего.

думал что из-за камуфляжа противника, но не нашёл подтверждения.

заметил что с самолётом корректировщиком получше идут снаряды.

дважды выбил цитадель на 19 км...

как то так- линкор интересный и неординарный)

ну это с моими 290 боями такое мнение)

Изменено пользователем Rillikion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

А что? Восьмёрки отныне не должны одним взглядом топить шестые левела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Да пофиг взглядом или волшебным пуком.

Главное что Мексика, в отличии от своего собрата Аризоны, в 90% случаев идёт мясом к восьмым уровням.

И таки да - когда ты в прямой борт ничего не можешь сделать и видишь жалкие цифры, а тебе строго в морду разбивают лицо - ради этого наверное стоит играть. :trollface:

Я на Аризоне за 4 вечера ни разу в топе так и не побывал, так что хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Да пофиг взглядом или волшебным пуком.

Главное что Мексика, в отличии от своего собрата Аризоны, в 90% случаев идёт мясом к восьмым уровням.

И таки да - когда ты в прямой борт ничего не можешь сделать и видишь жалкие цифры, а тебе строго в морду разбивают лицо - ради этого наверное стоит играть. :trollface:

Нормально так... Восьмерки должны опасаться шестерок и страдать с десятками... А десятки кого должны бояться? Первых левелов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Об извечном противостоянии Фусо и Мексики - с товарищем, фанатом Фусо, 2 боя в трене. Оба боя я выиграл против него. Оба были на карте Океан. И в обоих он лез в ближний бой. Затем был бой со многими условиями, которые обеспечили Фусо победу - т.е. не сближаться ближе 16 км... Там он победил по очкам.

13:27 Добавлено спустя 3 минуты
Это конечно не слишком актуально. И лучше бы против Баварии, но я до нее так и не дошёл, а он на Мексике не хочет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

очень порадовал ПТЗ - не так критичны попадания торпед..

Это да, с учётом того, что торпедный урон не хилится.

но вот с кучностью- очень рандомно- то прям все снаряды в одну точку и это кайф, то порой разброс огромный. и непонятно от чего.

думал что из-за камуфляжа противника, но не нашёл подтверждения.

Он просто с вымораживающей регулярностью дико косой.

Свежак:

8831094.jpg

17 из 192, Карл! Тут и 1 из 12 в бортохода на Фуре в 6.5 км, и 0/12 по ЭМ в 4.5.

Урон по разведданным доставил отдельно. :popcorn:

А что? Восьмёрки отныне не должны одним взглядом топить шестые левела?

Нет. Иначе баланс +2 полностью теряет смысл.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Что вы королеву хаете? Отличный пароход. Кучность просто чума. Ближе 12 км анализирует все что ходит на карте своего левела, а крузаков до 8 включительно. Попадает к 8 и нинагибает?  А должен? Или 8 норка яму или монти кончит? Или жук айову разберет? Да и против 8 линкоров играть на ней КОМФОРТНО. Не лезть вперед БЕЗДУМНО. Это вообще хай левел всего касается. И не пробиваешь в лоб ставь фугасы и жди. Кто ждать умеет а не по кд стреляет тот и с 8 лк на мексике управляется. Огорчает только ее скорость. Но если ей 30 узлов дать вообще имба будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BLECK]
Участник
41 публикация
3 349 боёв

Всем привет. Опытные капитаны "Мексики" поделитесь опытом по распределению новых перков. Терзают сомнения в ПВО или живучесть?! При условии, что 1 мод - живучесть пмк, пво; 2 мод - цап; 3 и 4 сбж 1 и 2.

Изменено пользователем vitalysaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

В целом Мексика зашла, но % побед у меня на ней вообще смешной. Кое как вывел в предтоп и корабль заиграл новыми красками. Рельсоходы на уровне встречаются часто, плотность залпа позволяет выбить нехилый урон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

На шестом уровне ПВО не слишком сильно и больше помогает манёвренность Мексики. А от пожаров Мексика теряет чувствительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 108 боёв

Вообще непонятно, у Нью-Йорка 18 км дальность, что для 5 уровня очень прилично, а вот Мехико - всего то 14??? Вроде как маловато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию