Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 844 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
633 публикации

Ну в рангах или в бою 1-1 мексика показывает себя заметно лучше чем в рандоме.

1) отсутствует стратегический маневр

2) меньше вероятность словить фокус из которого нельзя уйти или которым не смогут воспользоватся союзники пока мексику бьют, вас не бросят, а если бросят то бой почти 100% слит.

И вот опять начинается холивар Мексика vs Фусо :popcorn:Пока в  рандоме мне кофортнее играть на Мексике. Если кто-то считает ему лучше играется на Фусо, то пожалуйста. Я ни в коей мере не склонен утверждать, что Фусо плохой линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Дюнкерк :trollface:

Тссс. Ща еще и адепты Байерна набегут. А вообще, Николай первый всех порвет :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 286 боёв

Erie даже Yamato труба шатал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Erie даже Yamato труба шатал...

В принципе да. Если  пущенный меткой рукой исполина Эри попадет в трубу Ямато, то как раз ее покорежит. Такими темпами тема про Мексику неуклонно сползет к политическим спорам :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

А меня сегодня впервые на 8м бою подбили :sceptic: кинуло к 8кам, наполучал от Бисмарка в самом начале, в конце Лекс потопил шотного)

Но произошёл забавный случай - не было циток весь бой..я пишу Шпее: где твои цитки? ну он мне скобочку - ")", я даю залп - 2 цитки и Шпее в порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

А меня сегодня впервые на 8м бою подбили :sceptic: кинуло к 8кам, наполучал от Бисмарка в самом начале, в конце Лекс потопил шотного)

Но произошёл забавный случай - не было циток весь бой..я пишу Шпее: где твои цитки? ну он мне скобочку - ")", я даю залп - 2 цитки и Шпее в порту)

То ли мне пора шапочку из фольги примерять, то ли.... На этом мысли обрываются, но в последнее время громадные проблемы с цитаделями на линкорах. Апофеоз издевательства случился сегодня, когда я на Мексике схлестнулся с  Нюрнбергом. Он сближаясь с 9 до 7 километров и стреляя бронебойными по оконечностям просто разорвал меня на куски. Причем он  торговал бортом (шел слегка наискосок). Я попал в него 18 раз и что? И ничто. Все 18 - сквозняки (да, я в курсе, что надо  целится отнюдь не по надстройкам). В общем, такого унижения я давно не переживал. Мой Нюрнберг получал цитадели в любых проекциях, а тут...:sceptic: У меня на Арканзасе беда в последнее время с цитками, но  там я хоть мог связать это с засильем бумажных французов. Короче точно, наверно соседи микроволнами облучают, надо шапочку из двойного слоя фольги делать :hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Тссс. Ща еще и адепты Байерна набегут. А вообще, Николай первый всех порвет :great:

Могу с уверенностью заявить, что как раз Байерн самый комфортный из всех, учитывая все его плюсы. Минус - один, бывает жестко забалансит, ну и когда дохлый кэп... тут да, очень всё печально. Хотя у меня тут по стате, сыграл примерно равно на обоих кораблях, но проблема Мексики, что это линкор одного направления и часто не успевает никуда. Бавария же, при более крутом бронировании, имеет лучшую скорость, которая решает. Ну и пушки у неё очень уж хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации

Могу с уверенностью заявить, что как раз Байерн самый комфортный из всех, учитывая все его плюсы. Минус - один, бывает жестко забалансит, ну и когда дохлый кэп... тут да, очень всё печально. Хотя у меня тут по стате, сыграл примерно равно на обоих кораблях, но проблема Мексики, что это линкор одного направления и часто не успевает никуда. Бавария же, при более крутом бронировании, имеет лучшую скорость, которая решает. Ну и пушки у неё очень уж хороши.

У Баварии всего 2 минуса точность и дпм( особенно на фугасах). а все остальное у нее либо хорошее либо отличное.

По этому это самый комфортный и не зависящий от обстоятельств линкор на уровне. Ни про Фусо ни тем более про мексику этого не скажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций

это в нос то с 8 км аоба значительно меньше миоко ?)  а ну да ну да а грамотный капитан на крейсере в 8 км начнет борт подставлять при стрельбе побашенно )

А какой выбор у капитана крейсера, того же Аобы или Миоко?

Переть строго носом стреляя из 4 орудий) ? и сколько там урона с Мексики будет за залп, 1-2к если повезет)) ?

Подойдет чуть поближе и линкор даже неудачным залпом крейсеру в нос снимет 6-8к, при удачном снесет с размена фуловый.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

корабли через свободку открыты , редко кто начинает играть в игру и сразу фармит что то через свободку ) , если аризона с нью мексикой одно и то же почему по фиолетовой статистике на мексике 65 тысяч урона  1.5 фрага за бой а на аризоне 83 тысячи ?)

Я именно через свободку и открываю корабли. И всегда в топ вывожу за свободку.

Потому что средний урон ничего не значит. Значит лишь процент побед. А свой урон сам знаешь куда можешь засунуть.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Я именно через свободку и открываю корабли. И всегда в топ вывожу за свободку.

Потому что средний урон ничего не значит. Значит лишь процент побед. А свой урон сам знаешь куда можешь засунуть.

Мне очень нравится obsa, пришёл, увидел, победил..а, нет, не так - пришёл, всех поставил на место(лещей раздал направо и налево), ушёл дальше ногебать :trollface:
Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 608
[ORDA]
Участник
983 публикации
28 905 боёв

Странное утверждение, на самом деле всё ровно наоборот. Урон-показатель твоего личного вклада в успех команды, а процент побед- показатель всей команды и о тебе лично он ничего не говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 286 боёв

Странное утверждение, на самом деле всё ровно наоборот. Урон-показатель твоего личного вклада в успех команды, а процент побед- показатель всей команды и о тебе лично он ничего не говорит.

Ты можешь свою средуху в 100к отбить всего лишь на одном линкоре во вражеской команде. И пока ты его расстреливаешь - остальные корабли вражеской команды могут совершенно спокойно отжать точки в Превосходстве. Или просто тупо перестрелять всех твоих союзников.

А ты в это время спокойно набиваешь свою сотенку. Даже топить эту твою цель тебе не выгодно - линкор восстановить очки боеспособности может и будет это делать.

Так понятно? Как по мне - лучше победа без дамага, чем поражение с кучей дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 608
[ORDA]
Участник
983 публикации
28 905 боёв

Так понятно? Как по мне - лучше победа без дамага, чем поражение с кучей дамажки.

Без дамага и победы не будет. Не стоит переоценивать свой вклад в победу команды, находясь внизу списка по окончании боя. Больше всего в неё вносят как раз те, кто "набивает" этот дамаг и собирает фрагов.

Изменено пользователем Mgdntixa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 286 боёв

Ну почему? Отожмите у врагов точки и не оставляйте им возможность отбить их. Будет вам победа, без дамага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 608
[ORDA]
Участник
983 публикации
28 905 боёв

Договориться и по мирному разойтись?:trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 286 боёв

Договориться и по мирному разойтись?:trollface:

Ха-ха. Не было турбопобед по захвату?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации

Без дамага и победы не будет. Не стоит переоценивать свой вклад в победу команды, находясь внизу списка по окончании боя. Больше всего в неё вносят как раз те, кто "набивает" этот дамаг и собирает фрагов.

Что ты за бред несешь?

Можно набить  50 к урона и утопить 3 эсминов. И ты уже будешь в топе. И это будет больше, чем 150к урона по ЛК.

Твой дамаг ничего не значит. Значит лишь процент побед. И именно процент побед говорит о том, как часто твоя команда побеждает с тобой. Это и есть твой скил. Если у тебя 50%, то ты обычный средний игрок = ничего не решаешь в среднем. 

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 608
[ORDA]
Участник
983 публикации
28 905 боёв

Что ты за бред несешь?

Можно набить  50 к урона и утопить 3 эсминов. И ты уже будешь в топе. И это будет больше, чем 150к урона по ЛК.

Твой дамаг ничего не значит. Значит лишь процент побед. И именно процент побед говорит о том, как часто твоя команда побеждает с тобой. Это и есть твой скил. Если у тебя 50%, то ты обычный средний игрок = ничего не решаешь в среднем. 

Если такой стиль общения тебе удобнее, то отвечу- бред несёшь ты.

Если команда конкретно сливает, то ты один не вытащишь бой против всей команды противника, потому что побеждает команда, а не один игрок. 

Можно вылететь в начале боя из клиента или ровным счётом ничего не сделать для команды, шкерясь по тылам, но при этом твои вытащили.

Внимание, вопрос:

Какое отношение имеет эта победа к твоему скилу?

И да, вальнуть трёх эсмов очень полезно для общей победы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию