Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Баг или нет?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Купил кагеро, за 500 дублонов с фубуки пересадил экипаж, стоит интендант, который добавляет умение дыма и ускорения, но.... ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИХ ТОЛЬКО ПО 3 штуки или так и надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 106 боёв

всё верно, без интенданта 2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Купил кагеро, за 500 дублонов с фубуки пересадил экипаж, стоит интендант, который добавляет умение дыма и ускорения, но.... ПОЧЕМУ У МЕНЯ ИХ ТОЛЬКО ПО 3 штуки или так и надо?

без интенданта эсминцы имеют по 2 расходника "дым" и "форсаж"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Но почему так мало?? Почему на том же АМАГО с интендантом у меня 4 хилки и 5 корректировщиков огня??? Где справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 146 боёв

Но почему так мало?? Почему на том же АМАГО с интендантом у меня 4 хилки и 5 корректировщиков огня??? Где справедливость?

Справедливости нет. На ЗБТ на эсм было 3 дыма и +2 давал перк (правда еще ускорял перезарядку дымов).. Было много вайна от игроков, что много дымов... вот и довайнились. В итоге с выходом ОБТ порезали количество дымов, а ускорение перезарядки сделали голдовой...

Как вывод - больше вайните и получите результат, правда не факт, что он Вам понравится.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Мир жесток.

Кстати, а в чем не справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Справедливости нет. На ЗБТ на эсм было 3 дыма и +2 давал перк (правда еще ускорял перезарядку дымов).. Было много вайна от игроков, что много дымов... вот и довайнились. В итоге с выходом ОБТ порезали количество дымов, а ускорение перезарядки сделали голдовой...

Как вывод - больше вайните и получите результат, правда не факт, что он Вам понравится.... 

Я играть начал с ОБТ, но как-то это не серьезно по 2 ускорения это слишком мало, тем более что скорость у эсминцев не намного больше крейсеров(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Я играть начал с ОБТ, но как-то это не серьезно по 2 ускорения это слишком мало, тем более что скорость у эсминцев не намного больше крейсеров(((

А обоснование опрелелению - "слишком мало?

- кстати с интендантом по 3 расходника, разве не достаточно на бой?

Может не надо с респа включать ускорение и кидать дым? такое вижу очень часто

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А что такое Амаго? Это Амаги или Атаго?

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Амаги ЛК 8-го уровня у Японцев.

09:13 Добавлено спустя 1 минуту

я трачу 4 очка умения для того чтобы у меня было по 3 ускорения и дыма это много слишком много а на тех же лк корректировщиков 4 изначально это не правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну вот к примеру тайхо авик 9-го лвла имеет скорость 33,7 км у когеро эсминца максимальная скорость 37 км сколько мне потребуется времени его догнать и сколько я получу в свой адрес авиогрупп?? Тоесть то что скорость у них не сильно отличается это нормально, а то что мне крутиться от 4-5 торпедоносцев и бомбардировщиков крутиться надо при этом теряя скорость это ни кем не учитывается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Три завесы в принципе вполне хватает для продуманной игры, если не начинать ставить дымы сразу на респе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
247 публикаций
12 777 боёв

Амаги ЛК 8-го уровня у Японцев.

09:13 Добавлено спустя 1 минуту

я трачу 4 очка умения для того чтобы у меня было по 3 ускорения и дыма это много слишком много а на тех же лк корректировщиков 4 изначально это не правильно!

На том же Тирпице исторически присутствовало 6 гидросамолётов... Только вы почему-то разницу в размерах не хотите учесть между огромным линкором и небольшим скоростным маневренным эскадренным миноносцем. По логике, Вам авианосный полуприцеп нужно таскать на буксире ))

С отдельным багажным вагоном для прочих расходников. Только это уже не эсминец будет, а плавбаза ))

Изменено пользователем Kpab_HeyMexa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Это уже где-то было?

Количество флагов не соответствует, если я правильно считаю то в строке "сигналы" должно быть не 0/8 а (4+2+7) 0/12.

shot-15.10.11_12.17.47-0815.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это уже где-то было?

Количество флагов не соответствует, если я правильно считаю то в строке "сигналы" должно быть не 0/8 а (4+2+7) 0/12.

Что это щас было? :teethhappy:

На лк у некоторых 3или4 ястр./кор .... Пока не купишь, в описании не понятно сколько чего.

П.с. вообще-то 0/13 :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию