541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 11 окт 2015, 16:40:22 (изменено) Объясняю: каждый видит то что хочет. Субъектив. Я не исключение. Я увидел прежде всего вайн, а потом допиской "рац.предложение" от которого пахнет следующим: - отток новых игроков, ибо тимкилл в начальных этапах игры был практически у всех. И если бы тебя после 5 боя в жизни на ЭМе забанили бы на трое суток за нелепый тимкилл, ты бы не вернулся в игру и поднял бы истерику здесь -на форуме Мое лично дело КАК и ГДЕ я провожу свое свободное воскресное время... К примеру сегодня я его вместе с супругой провел так: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32243-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82/page__fromsearch__1 Я флудер и аж 9 страниц нафлудил безбожно Отсюда и "большое" колл моих сообщений на форуме к примеру, еще вопросы? П.С. Про ЯП ЭМы 9-10 уровня и просто скромно промолчу - там возможен регулярный тимкилл, и более того - не из-за ЭМоводов, а кактусов союзников+дальности хода торпед. Вы предлагаете не играть всем на Шиме и Кагеро? мне безразлично где ты как проводишь свое время, и я это не спрашивал и не собирался. поучать ,приравнивать игру,действия в игре к реальной жизни не уместно, мы друг друга не знаем, я бы тебе ничего не отвечал на твои сообщения в язвительной форме то что я ругался в чате это было, я потом написал,что осознаю свои действия то что меня забанили,мне все равно, играю сейчас я немного и не каждый день, вайнить я и не собирался, констатировал факт , да забанили, написал за что и предложил свою версию, пусть она может и никогда не реализована будет, многие со мной согласны Изменено 11 окт 2015, 16:42:45 пользователем Hard__reset Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #62 Опубликовано: 11 окт 2015, 16:42:47 Зато какой хардкор бывает на эсминцах уворачиваться от вражеских торпед, союзных торпед, и от залпов ГК ещё, прямо аж за душу берет такое бодрое рубилово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 11 окт 2015, 16:52:30 мне безразлично где ты как проводишь свое время, и я это не спрашивал и не собирался. до этого Великий троль, приветсвуем Вас! 1240 собщений, ВЫ хоть на улице бываете ,о которой спрашиваете, или онлайн и там? я писал про игру,чат игры, про то что происходит, за что банят. это стиль Ваших сообщений. я про другое писал вообще. 15:57 Добавлено спустя 1 минуту ты кроме онлайна вообще что нибудь видишь? критичные ситуации какие у тебя? комп завиc и свет обрубился? Последовательность не Ваш конёк??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 11 окт 2015, 17:00:20 (изменено) до этого Последовательность не Ваш конёк??? мне посоветовали , в личку написали - "не корми троля сообщениями" ,поэтому не буду я тебе писать, больше, если непонятки пиши в личку . Изменено 11 окт 2015, 17:01:34 пользователем Hard__reset 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 11 окт 2015, 17:02:04 (изменено) Но лyчше не кормите "троллей" в игровых чатах - просто не ведитесь и не материтесь Играйте в свое yдовольствие Изменено 11 окт 2015, 17:02:40 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 11 окт 2015, 17:03:08 Но лyчше не кормите "троллей" в чатах - просто не ведитесь и не материтесь Хорошо,ок) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 11 окт 2015, 17:52:25 топил, топлю и топить буду таких пускальщиков... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 12 окт 2015, 04:54:01 топил, топлю и топить буду таких пускальщиков... Единственное ,что остается,. ругаться нельзя-забанят, ток если топить,то шанс на победу команды еще меньше будет, хотя те ,так кидает торпеды ,сливаются все равно в первые минуты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #69 Опубликовано: 12 окт 2015, 05:54:53 (изменено) Камрад, да не часто, слава Нептуну! Но 1 словишь то ладно, но весь веер в упор!!! И ни разу никто не извинился. Ну может забанен чат? Таких сейчас больше половины..... Ну и хорошо, что не часто. Чаще такое на низких левелах, народ ещё просто клавиши ощупывает и по островам палит. Не до тактики. Беда, когда человек покупает например, Симс и палит с него куда попало. Кстати и бана чата у меня не было. Ни разу... Изменено 12 окт 2015, 05:55:35 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 12 окт 2015, 07:22:07 Ну и хорошо, что не часто. Чаще такое на низких левелах, народ ещё просто клавиши ощупывает и по островам палит. Не до тактики. Беда, когда человек покупает например, Симс и палит с него куда попало. Кстати и бана чата у меня не было. Ни разу... Я бы попросил! Симс сейчас не купить, его только в пакете предзаказа можно было получить. И между прочим, я ни по кому не палил с самого начала Ну сливался сразу - ну и что Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #71 Опубликовано: 12 окт 2015, 07:48:39 Я бы попросил! Симс сейчас не купить, его только в пакете предзаказа можно было получить. И между прочим, я ни по кому не палил с самого начала Ну сливался сразу - ну и что Я жеж это так, для примера. Не в Симсе дело. Я на ЭМах сам в первые 5 минут сливаюсь. Не моё это. Хотя иногда получается пожить подольше, и даже кого-то утопить. Но так редко, что я думаю балансер, глянув на мои сливы, пихает меня к тем, кто вообще в первый раз поиграть сел07:51 Добавлено спустя 2 минутыЯ, кстати палил. Пару раз случайно. Ещё на Умиказе. Он, собака, так быстро перезаряжается, что по сторонам вообще некогда смотреть было. Потом остепенился. Теперь только если ГК задену кого. Нечаянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 12 окт 2015, 07:56:24 Я, кстати палил. Пару раз случайно. Ещё на Умиказе. Он, собака, так быстро перезаряжается, что по сторонам вообще некогда смотреть было. Потом остепенился. Теперь только если ГК задену кого. Нечаянно. А я недавно на флетчере союзную Айову потопил Этот крендель умудрился идти почти на таран вражеской Айовы - в самом начале боя. Я как-то не думал, что он так и будет переть по прямой, пустил торпеды, а он еще и обошел линкор противника с моей стороны, закрыл его от торпед и сам все поймал)) А недавно союзный Фубуки с 60% побед точно так же снял почти все ХП мне на Де Мойне. Но там немного другая ситуация была - конец боя, я крутил недобитого ЛК. Ну бывает, короче. Даже на хайлевелах и не у самых плохих игроков (я не про себя)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #73 Опубликовано: 12 окт 2015, 08:34:23 Лишь бы не вошло в систему своих торпить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 294 боя Жалоба #74 Опубликовано: 12 окт 2015, 08:40:00 Для особо одаренных игроков в одной небезызвестной игре (моба жанра), если понятие Low priority, куда насильно загоняют на N число матчей штрафных игроков. Тут есть корпоративный режим... пусть за каждую обоснованную жалобу по поводу нанесения урона союзникам (с минимальным порогом урона) - игрок должен сыграть/выиграть 1 игру в корпоративном режиме. Дык там те еще неадекваты, пару дней назад наблюдал как один бот другого утопил торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 12 окт 2015, 09:48:03 Единственное ,что остается,. ругаться нельзя-забанят, ток если топить,то шанс на победу команды еще меньше будет, хотя те ,так кидает торпеды ,сливаются все равно в первые минуты ну да твк бы высказал звездочками, но ругаться нельзя. после запуска "такими" понимаешь что с цифрами вообще не дружат, толку от них в бою, т.к. упреждение брать не смогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 EvilFrog Участник 966 публикаций 2 236 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 12 окт 2015, 15:30:40 Иногда попадания торпед союзных из-за того что люди сами на них выпригивают. Сколько раз сам выворачивал на торпеды и на мои выворачивали. Игровой момент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 sergiomor Старший бета-тестер 14 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 13 окт 2015, 00:39:46 Был бой, союзник на ЭСе убежал далеко вперед в охоту на крейсер противника. Дистанция 5км до врага, кидаю торпы (а торпы союзников светятся если что) так наш герой ловит парочку, но крейсер вражеский в порт я отправил и ещё 3 корабля. Так сначала он ругался раками/оленями,а потом похвалил за игру. Как-то так... Поэтому убедительно прошу смотреть не только на противника, но и на союзника. Игра-то более "командная" нежели танки. Благодарности от авиков часто получаю если ловлю ЭСы в их сторону бегущие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 25 окт 2015, 11:25:16 пошел прикрывать 2х эсминцев в дымах на них шли 2 крейсера на пролом. потопил одного слышу звук торпед думаю какие нафиг торпеды это кливленды. оказывается эсминец мне в затылок напихал. но извинился и поблагодарил за прикрытие. Я скорее обрадовался чем расстроился. обрадовался что ценят командную игру и поддержку. а торпеды фигня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию