Перейти к содержимому
Retvizan_1905

Пробил цитадель линкору фугасом с крейсера. Это баг, или так и надо?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Я с эсминца миникадзе в лоб - четко в лобовую проекцию - фугасом раз снес цитадель миоги. Сидел и много думал, поскольку был полный разрыв соотношения фугас эминца и лобовая броня линкора. И где там может быть вообще цитадель ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

В реплеях часто не отображается тип снарядов, может быть из-за этого.

Не, там был однозначно ОФ. Я весь бой на них провел, сразу после вылета цитадели специально посмотрел - ОФ, в послебоевой статистике также были указаны попадания исключительно ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это тот же баг, из-за которого иногда торпеды почти не наносят урон при попадании даже в целый корабль (совсем копейки урона вылетают).

Сейчас в процессе починки.

Как по мне это не баг. Место куда попал снаряд - 19+25 мм брони а за ней цитадель

tNvklkB33Z4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Как по мне это не баг. Место куда попал снаряд - 19+25 мм брони а за ней цитадель

tNvklkB33Z4.jpg

Вы смотрите схему бронирования стоковой Миеги, а стрельба шла по топовой (хорошо опознается по башнеподобной мачте). Топовая бронирована лучше.

Кроме того, фугас должен подрываться сразу за первой преградой и до второй уже просто не долетать.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы смотрите схему бронирования стоковой Миеги, а стрельба шла по топовой (хорошо опознается по башнеподобной мачте). Топовая бронирована лучше.

Кроме того, фугас должен подрываться сразу за первой преградой и до второй уже просто не долетать.

В таком случае там один лист 120 мм. Для сплеша не помеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Я на Омахе, стрелял по Миеги фугасами. Вылетела цитадель. Реплей есть, пытаюсь понять - это баг, с которым нужно в ЦПП, или некая фича? Имхо, не должен 152-мм снаряд выбивать линкору цитадель, а тем более - фугасный.

shot-15.10.11_16.32.00-0822.jpgshot-15.10.11_16.32.02-0335.jpg

этот баг уже два раза исправляли, лол.

толи ещё будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

На видеоролике от Алатристе, где он кенигсберга вроде тестил, он тоже фугасом(150мм) цитадель у миеги выбил.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Прекрасный ответ от ЦПП. Оказывается, так оно и надо, все нормально, расходимся. Товарищи разработчики, вы уж проинструктируйте сотрудников ЦПП, что есть баг, а что нет:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, при пересечении куба разлёта осколков и брони корабля урон наносится в зависимости от толщины брони, на которую воздействует взрывная волна. Чем толще броня — тем меньше урона будет нанесено, и наоборот: при попадании в место на корпусе корабля, где его броня наиболее тонка (например, палуба или корма), урон будет нанесён значительный.

Так и произошло в данном бою. Ошибки не было обнаружено.

Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Я на Атланте фугасом Нью-Мексико или Колорадо выбивал цитадель. Урон вылетел копеечный, просто ленточка появилась. Тоже гадал фича или баг) Мало ли там фугас в вентиляционный люк попал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Прекрасный ответ от ЦПП. Оказывается, так оно и надо, все нормально, расходимся. Товарищи разработчики, вы уж проинструктируйте сотрудников ЦПП, что есть баг, а что нет:

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, при пересечении куба разлёта осколков и брони корабля урон наносится в зависимости от толщины брони, на которую воздействует взрывная волна. Чем толще броня — тем меньше урона будет нанесено, и наоборот: при попадании в место на корпусе корабля, где его броня наиболее тонка (например, палуба или корма), урон будет нанесён значительный.

Так и произошло в данном бою. Ошибки не было обнаружено.

Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей.

ты удивлен?после опыта в танках уже не удивляюсь даже. им главное там ляпнуть что все окейно, наверно мы по разному понимаем что есть ЦП, и тут аналогично, разработчики признают что проблема имеет место, у ЦП все намази, у меня одного создается впечатление что ЦП давно пора упразднить по факту бесполезности?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

ты удивлен?после опыта в танках уже не удивляюсь даже. им главное там ляпнуть что все окейно, наверно мы по разному понимаем что есть ЦП, и тут аналогично, разработчики признают что проблема имеет место, у ЦП все намази, у меня одного создается впечатление что ЦП давно пора упразднить по факту бесполезности?

последняя строчка в точку !!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ты удивлен?после опыта в танках уже не удивляюсь даже.

Ну, я в танки не играл, посему да, несколько удивило. Причем это уже не первый случай - примерно такой же ответ мне дали, когда я отправлял скриншот на резко несимметричное распределение команды на карте "Пролив". Там тоже разрабы согласны, что это косяк и обещают исправить - а у ЦПП "все хорошо, прекрасная маркиза".

После таких ответов желание сдавать баги в ЦПП как-то пропадает, проще и эффективнее доносить их до разработчиков здесь напрямую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну, я в танки не играл, посему да, несколько удивило. Причем это уже не первый случай - примерно такой же ответ мне дали, когда я отправлял скриншот на резко несимметричное распределение команды на карте "Пролив". Там тоже разрабы согласны, что это косяк и обещают исправить - а у ЦПП "все хорошо, прекрасная маркиза".

После таких ответов желание сдавать баги в ЦПП как-то пропадает, проще и эффективнее доносить их до разработчиков здесь напрямую.

о том и речь, товарищи разработчики, Vlegris, поделитесь, для чего они работают вообще?свою функцию не выполняют, только игрокам лапшу на уши вешают, а разработчики потом за них выслушивают и краснеют( я так думаю)

Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Это тот же баг, из-за которого иногда торпеды почти не наносят урон при попадании даже в целый корабль (совсем копейки урона вылетают).

Сейчас в процессе починки.

Ну иногда баг косплеит реализм, ты знаешь о чем я:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 164 боя

о том и речь, товарищи разработчики, Vlegris, поделитесь, для чего они работают вообще?свою функцию не выполняют, только игрокам лапшу на уши вешают, а разработчики потом за них выслушивают и краснеют( я так думаю)

+1. ЦПП слишком вежливые, все наверное на работу в костюмчиках ходят и у них все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Давно бросил сдавать баги, еще со времен самолетов - ибо результат - один и тот же! Лучше промолчать, чем ждать пару суток ответ на вопрс, который будет одним и тем же!

По этому, если мне что то не нравится в игре - то лучше я напишу на форум, чем в ЦПП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв

Хмм, я тут вчера пробил 8" болванкой с Пенсаколы цитадель Амаги, чему был весьма удивлен. Километров с 12 где-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хмм, я тут вчера пробил 8" болванкой с Пенсаколы цитадель Амаги, чему был весьма удивлен. Километров с 12 где-то...

У Амаги цитадель шьется 203 мм бронебойными, особенно американскими.  Ибо линейный крейсер. И вообще 203 мм могут выбить цитадель из любого линкора на ближней дистанции кроме Ямато.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию