Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тест-драйв. Выйди в бой на новичках раньше других

В этой теме 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Я не опытный игрок, чегото там заумного сказать не могу))) Но вчера получил оба корабля на тест - драйв, играть ими не хотел как-то, но сёдня не удержался и сыграл) Не буду говорить про дальность, броню, торпеды и т.д. ( есть люди которые скажут про ТТХ намного грамотней меня)  скажу только- это реально другии, новые корабли! Это не япы и амеры к которым мы привыкли, это реально нечто новое!!! Стоит отметит, что это действительно отличается от того к чему мы привыкли и разработчики молодцы, удивили меня!!! 

Изменено пользователем RustySteel13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Подскажите, не ясно, за выигрышь дают фиксированную сумму, 100к. 19.10 произведут перерасчет .? долбишь по 50-80к урона и дают 100к. на любом однокласснике дают за этот же урон 200-250к

Зато нет штрафа за стрельбу по своим :teethhappy:

На нормальных кораблях будет по нормальному, сейчас 100к потолок.

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 040 боёв

bbd79d9884b5eec33112f7e00dd6de3e.jpg

Идите вы знаете куда с таким тест-драйвом. Раньше предупредить было нельзя, что вы опыт с кредитами зажилите?

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

2Bryt: Старший бета-тестер, а нормально покрытие теста сделать не вышло =) Проверьте поле подробного отчета. Там 1500 опыта и 100к серебра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
12 939 боёв

Сыграл один бой и решил продать - 1млн серебра не лишние, ха-ха наивный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 040 боёв

2Bryt: Старший бета-тестер, а нормально покрытие теста сделать не вышло =) Проверьте поле подробного отчета. Там 1500 опыта и 100к серебра. 

Не прошло и пол года, капитан очевидность нарисовался. Я прекрастно знаю сколько дают и чего - вопрос почему? Варгеймингу жалко виртуальных денег? Ладно бы я подачку просил, а так, они просто не дают опыта и кредитов которые игрок честно набил, дают всем поровну - как при коммунизме. Вот пускай они сами свой колхоз и тестят. У меня к примеру ниже 9лвл кораблей нет, на них тяжело фармить в нормальном объеме, думал на 5 лвл подзаработать - и тут западло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

Бред,играл на эсминце завалил 4 ,а в ангар ничто не капнуло???И что дальше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

А вот да, кстати. Что, варгеймингу виртуальной валюты жалко, за тестирование этих, так сказать, кораблей... ?

Сами их катайте, экономичные вы наши.

Изменено пользователем Nats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Выбил Огневого, покатал несколько боёв. Норм. Но в общем акция не вызвала каких-то бурных эмоций - есть, и ладно. Подожду катать немцев и советов до полноценного введения веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Сыграл один бой и решил продать - 1млн серебра не лишние, ха-ха наивный.

Нет, не наивный. Скупой. Лям серы на Огне за 10-к заплывов делается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 568 боёв

Подскажите кто играет на Кёнигсберг дают ли опыт капитану, у меня было 3 очка опыта капитана вместе с кораблём, а далее не прокачивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 255
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 639 публикаций
38 445 боёв

А мне на "Ишаке" не дали 4-того забрать, добили на последних хп вражину... Пришлось выводить из порта авик. "Кёниг" понравился, несмотря на концепцию "хрустальные пушки".

Я на "Ивакие" с ЗБТ не играл, а тут думаю дай вспомню молодость - и пошел родимый ))) Реально - очень знатный подарок за АТ!

"Кёнигсберг" понравился, хотя и хрустальный! Навалять может и одноуровневым и выше! Но все таки - это КР второй линии, зазевался - ушел в порт!!!

"Кёнигу" бы ОФ повысить немного и Корректировщика на второй корпус:hiding: - было весьма бы Гут!

:honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Здравствуйте. Кто подскажет модернизации вернут или самому снимать надо? С огневого и кениксберга

Модернизации демонтируют, положат на невидимый склад, и они будут готовы к беспалтной установке на любой немецкий крейсер (корабль?).

Пруф.

Не ленитесь читать всю ветку)

07:37 Добавлено спустя 0 минут

Бред,играл на эсминце завалил 4 ,а в ангар ничто не капнуло???И что дальше!

Какого уровня эсминец был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Потестил, огневой это просто жесть, 2 пушки с долой перезарядкой и 4 км торпеды )) Разработчики, спасибо, когда видел огневого на лк , топил с удовольствием )это не эсм, а корыто ) японцы самые крутые в игре , вышли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 697 боёв

Потестил, огневой это просто жесть, 2 пушки с долой перезарядкой и 4 км торпеды )) Разработчики, спасибо, когда видел огневого на лк , топил с удовольствием )это не эсм, а корыто ) японцы самые крутые в игре , вышли...

Да ладно врать то классный он я имею ввиду Огневой с ЗБТ такого драйва не испытывал

очень очень новые ветки оживили игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.