Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Был или нет нерф фарма в патче 0.5.0.2

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

топик стартер почему то не показал по кому он стрелял. Заработок сильно зависит от того по кому стрелял и сколько с 1 кораблях снял хп в процентах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
6 159 боёв

Надо заехать посмотреть, но по моему там и был повышенный коэффициент заработка или не коснулся нерф. Может таким образом нас загоняют в ранговые, хотя бы для фарма.

интересный момент...почти не играю в случайные сейчас вовсе поэтому и не заметил этого видать в обычных боях)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Сыграл несколько боев на южнлй каролине без према

Один бой - набил 60к урона по 3+ кораблям, выиграл, получил 75к серебра. За вычетом расходов осталось 10к

Второй бой - опять же набил 60к урона по 3им кораблям (без вторых левелов, причем сваншотил целую люсю), проиграли,получил 60к серебра. За вычетом расходов ушел в минус.

Много думал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Опыт сильно зависит от снятого ХП противников, а вот сербро от непосредственной дамажки. 80+к дамажки дает примерно 180-200к серебра. Имхо, норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Сыграл несколько боев на южнлй каролине без према

Один бой - набил 60к урона по 3+ кораблям, выиграл, получил 75к серебра. За вычетом расходов осталось 10к

Второй бой - опять же набил 60к урона по 3им кораблям (без вторых левелов, причем сваншотил целую люсю), проиграли,получил 60к серебра. За вычетом расходов ушел в минус.

Много думал...

Как на 3 уровне можно уйти в минус? И что за расходы у тебя такие? Платные расходники используешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 252 боя

топик стартер почему то не показал по кому он стрелял. Заработок сильно зависит от того по кому стрелял и сколько с 1 кораблях снял хп в процентах.

Я всё это выкладывал в такой же теме которую почему то удалили, там были скрины команд, урона, места и т.д.. Смысла опять выкладывать не вижу,бои обычные 5-6-7, всё стандартно, половина скринов 1 места остальные 2-3 и за почти полторы тысячи боев (с збт) я примерно представляю сколько отваливали серебра - за примерное количество нанесенного урона, кому нанесены и как ты играл. Но произошел резкий перепад, который просто не возможно не заметить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Опыт сильно зависит от снятого ХП противников, а вот сербро от непосредственной дамажки. 80+к дамажки дает примерно 180-200к серебра. Имхо, норм. 

при дамаге 186 000 выдали 297 000 серебра, при ваших 80/180-200 , как минимум сотню "зажали"))) так получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 252 боя

Нерфа не было) Успокойтесь, я сколько зарабатывал столько и зарабатываю)))

На чем если не секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Как на 3 уровне можно уйти в минус? И что за расходы у тебя такие? Платные расходники используешь?

А Вы играете без голдовой ремки и камо на каких-то кораблях, кроме авиков? Сочувствую, это сильно ломает игру. Аналогично и отсутствие голдовой хилки на лк. Без этих двух голдовых расходников лк сильно теряет в эффективности

Можно говорить, что голдовые расходники должны окупаться только с премом, но не  на третьем же уровне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

подозреваю что пинал 4 уровни в основном. у меня мексика нормально фармит.

А Вы играете без голдовой ремки и камо на каких-то кораблях, кроме авиков? Сочувствую, это сильно ломает игру. Аналогично и отсутствие голдовой хилки на лк. Без этих двух голдовых расходников лк сильно теряет в эффективности

Можно говорить, что голдовые расходники должны окупаться только с премом, но не  на третьем же уровне!

В ранговых боях голд ремка и хилка нужны. в рандоме можно и на стандартных погонять. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

да писали же уже где-то, что как обт закончился- доходы порезали..

приходится на мурманске фармить сутками,  что бы на 10  уровень кораблик денег набрать.Тошнит уже от этих лоу- левельных боев, но деваться некуда...

На лоу-левельных боях хоть плюс 100к, на хай-левельных будет  минус 100 к, так что на мурманске еще кататься и кататься, что бы на хай-левелах играть. 2 боя - прем - 1 бой хай-левел. Красота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Я всё это выкладывал в такой же теме которую почему то удалили, там были скрины команд, урона, места и т.д.. Смысла опять выкладывать не вижу,бои обычные 5-6-7, всё стандартно, половина скринов 1 места остальные 2-3 и за почти полторы тысячи боев (с збт) я примерно представляю сколько отваливали серебра - за примерное количество нанесенного урона, кому нанесены и как ты играл. Но произошел резкий перепад, который просто не возможно не заметить. 

выкладывал. Я тебе тоже там выложил скрины с хорошим доходом, причем за небольшой дамаг

.

2536ddfb0960t.jpg
e227b19f977ct.jpg
86435cf8c7a6t.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

при дамаге 186 000 выдали 297 000 серебра, при ваших 80/180-200 , как минимум сотню "зажали"))) так получается?

Оно тоже неравномерно. При 150-200 дают те же 300- серебра. Нелинейная зависимость какая-то. Но точно скажу, что ничего не резали.Такие суммы я вынимаю уже примерно весь релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Оно тоже неравномерно. При 150-200 дают те же 300- серебра. Нелинейная зависимость какая-то. Но точно скажу, что ничего не резали.Такие суммы я вынимаю уже примерно весь релиз.

В том-то и дело, до релиза на той-же Максике и по пол-миллиона выходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Скандалы, интриги, расследования.

Заговор против честных игроков!!!
История с танками повторяется!
Как варгейминг недокладывает мяса тиграм серебра игрокам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

Так вот почему Минекадзе перестал серебришко нести,светишь весь бой точки отжимаешь,а тебе за 1 место в списке по опыту за победу 94к серебра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
317 боёв

Я вот в корабли начал играть буквально только-только (в октябре), докачался пока лишь до 4-х уровней (крейсера, линкор и эсминцы). На счету где-то в районе 5 млн. серебра, но это игровая валюта, которую мне давали за достижение уровня игрового (сейчас 8-й). То есть я играю, качаюсь, покупаю открываемые модификации и корабли, трачусь на ремонт и боезапас, и если бы мне не давали серебро за достигнутые уровни, я похоже постоянно был бы на нуле по серебру. Вот дойду я до последнего 9-го игрового уровня (там вроде дают последнее серебро), потом докачаюсь до 5-го уровня кораблей, куплю несколько из них, потратив эти миллионы, и усё. Серебро не заработать, нового ничего не купить, прощай новичок. Ну или плати деньги, покупай прем и прем-технику, и играй дальше... Хотя может я сгущаю краски, но пока, видимая мне экономика игры не радует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 198 боёв

нерф был 100%. У пусть ни чего не говорят..

Другое дело в том, что на 8+ играть вообще невозможно, если не при свои, то в минус уходишь очень часто.

Раньше хоть на средних уровнях можно было фармить, теперь и эту лавку прикрыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию