Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
classic812

Огневой

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

классный инвиз..задымил акваторию,ушел за дымы ,бахнул  и спалился. каждое попадание приводило к криту..так и сгорел возле острова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

Ну вот он красавчик впечатления хорошие и по маневренности и по набору хода всё отлично!!!! 

Но торпеды с дальностью 4км обрекают на единственный заход на цель, своего рода Российский камикадзе.

И ещё момент если написано что он прем, и должен больше тащить!!! Но результат боя ну очень удивил.

И дабы не быть голословным.

shot-15.10.13_00.59.00-0691.jpg shot-15.10.13_00.59.10-0322.jpg shot-15.10.13_00.59.16-0874.jpg shot-15.10.13_01.49.35-0260.jpg

Да не о чем аппарат! Торпед можно сказать нет, ГК против эсминцев ДА хорошо, но кидаться "снежками" по крейсерам и ЛК .....!!! Не знаю какие будут другие корабли в советах но это "чудо" лучше пройти за свободный! Я очень жду Советы но по моему зря!      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вроде все понравилось за исключением торпед! Скорость в 70 км супер а вот 4 км печаль пожалуй не буду качать. Ну не фанат я янки эсминцев а такое для меня вообще темный лес. Я уверен найдутся игроки, которые будут на нем нагибать, но я нет точно!

16:24 Добавлено спустя 0 минут
Упс упустил малек у него 2 башни и 1-вую снесли мне после второго залпа, эт я про то что типо имбо гк у него и он ими должен убивать))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 584 боя

А давайте без обид. В конце концов, пишут только недовольные, довольные играют и наслаждаются - у них нет времени писать. Поэтому и создаётся впечатление неустанного вайна. 

Короче, мы сами делаем разработчиков ценичнее. Как в АТ было тепло и лампово... :amazed:

Да всем хочется тепла и ламповости, только не получается с таким отношением. Выполнил акцию (боевое дежурство), а флажков фиг, написал петишку - сказали не выполнил, предоставляю реплеи боев - молчат, а скоро уже 28 число когда код уже нельзя будет активировать. 
19:02 Добавлено спустя 4 минуты

То есть то, что Вы попробуете 2 корабля из новых веток немного раньше, чем они будут доступны всем - это не поощрение или стимул к выполнению заданий? :amazed:

Это называется - экспроприация! Батинька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 584 боя

Получил Кёнига, баллистика не настильная по сравнению с той же Омахой, но не критична, криты получаю почти от всех попаданий причем криты комплексно: (и рули; и башни гк; и машины; еще и пожары при этом; и все это от фугасов!), цитадели выбиваю только на близких дистанциях. Фугасами поджигаю редко. Динамика корабля неплохая. Торпеды для своего уровня и относительно одноклассников классные! Вердикт: критосборник с хорошими торпедами. Дальность ни о чем не говорит, учитывая что эффективно попадать на максимальной дистанции можно только по рельсоходам. Время полета снаряда на максималку 13 с., да не самый худший показатель, но далеко от комфортной стрельбы. Снаряды как буд-то с парашютиками.

Изменено пользователем TPATA_TATA_TA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Какой-то странный катер. Торпеды короткие но ГК бьёт сильно. 2500 за залп по линкору фугасоми, смотря на перезарядку и скорость эсминца, по моему чересчур имбавато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Как кому, а мне лично понравился. Не за счет торпед. На 6-м ЛВЛ подойти на 4км к 6-ке ЛК - это как в анекдоте: до конца комнаты одни уши доедут. Но ГК доставляет. Эсмов противника рубит в лёт, крейсерам от фугасов куча критов и пожары, ЛК кусает, больно, в том плане что пожар на пожаре и пожаром погоняет. Дали бы радиус торпедам пятерочку - отличная машинка бы вышла, но на 4-х км реализовать их можно крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Какой-то странный катер. Торпеды короткие но ГК бьёт сильно. 2500 за залп по линкору фугасоми, смотря на перезарядку и скорость эсминца, по моему чересчур имбавато.

говоришь 2500 хп с линкора?

shot-15.10.14_22.09.48-0334.jpg

55 попаданий, из них 45 по Нагато и Фусо, средний урон за выстрел 158хп. Супер ГК, просто сносит всё живое вокруг :sceptic:

именно для ЛК, Огневой просто пукалка детская.

Все остальное меня впрочем устраивает, даже номинальное отсутствие торпед, но урон по ЛК это ужОс просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
844 боя

но ГК бьёт сильно. 

К сожалению не бьет, ибо ломается наглухо с 3 попаданий вражеского эсминца, после такого даже руки опускаются. Надеюсь это будет проблемой не всей ветки, а только этого корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

4 боя и во всех задняя башня гк критуется сразу. Иногда я думаю что это происходит еще до первых попаданий по мне вражеских снарядов. Это фишка советов такая?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Да не о чем аппарат! Торпед можно сказать нет, ГК против эсминцев ДА хорошо, но кидаться "снежками" по крейсерам и ЛК .....!!! Не знаю какие будут другие корабли в советах но это "чудо" лучше пройти за свободный! Я очень жду Советы но по моему зря!      

справедливости ради замечу, что Вот не так давно я Огневым из инвиза в одном бою 2-х Кливлендов загрыз подряд... Целиком и польностью каждого по очереди. Правда на это ушел весь бой, но такова его судьба)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

Господи люди, вам заранее дали возможность посмотреть новую технику за простенькую задачку, и как обычно куча соплей.  Мне кажется что некоторым слиток золота подари,так будут жаловаться что его тяжело домой тащить. По поводу фарма и опыта,оф. стримеры говорили неоднократно что еще не настроена экономическая модель для новых веток,их все еще тестируют.

никто не жалуется,но раз уж дали корабль в игру (типа тестить) то надо было писать ВСЕ!!! условия владения кораблём!! Я вот вложился в модули,вышел в бой и понял,что не моё... а продать не могу!!! Заморозил 2 ляма... ОНО МНЕ НАДО!! Вот не хотел говорить,но сами вынуждаете:КАРТОХА в своём репертуаре! Навязали всем сырое ....! И продать нельзя!!
10:44 Добавлено спустя 4 минуты

классный инвиз..задымил акваторию,ушел за дымы ,бахнул  и спалился. каждое попадание приводило к криту..так и сгорел возле острова.

такая шляпа! Как только повернулся кормой сразу получил! Рули,машина-ремка... второй залп-пожары и криты орудий... так и сгорел, И ДАЖЕ НЕ ПОСТРЕЛЯЛ!!! Бредовый!! а не Огневой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
9 832 боя

да, с башнями ГК большая печаль, рассыпаются быстро, быстрей чем у "Гремящего", даже с модингом на прочность. хоть и урон\точность с них весьма неплохи. очень бы хотелось фикса на живучесть башен. а "топоры" на нем  от вражеских эсмов отпиннываться весьма норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Да нормально он критуется, это же эсминец а не крейсер. Конечно, если Фарагуту критануть 2 башни у него все равно больше пушек останется, чем у Огневого с одной, но зато у последнего гораздо больше ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
165 публикаций
13 390 боёв

Почитал данную тему и пришел к выводу,очень много игроков стримы не смотрят,новости не читают,форумы не просматривают.Возник вопрос и сразу писать,хотя на возникший вопрос  уже n раз отвечали.Разработчики предлагают новинку опробывать,не нравится.Это же игра.Хочешь или нравится играешь,если нет ,то не играешь.Просто и понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[L_I_S]
Участник
3 публикации
15 099 боёв

очень прошу не обращать ваше внимание на эту категорию пользователей.

мероприятие отличное и нужное, даже без всяких плюшек.

с уважением.

Присоединяюсь полностью!

Все мы тестируем игру и должны понимать, что есть и будут косяки. Ну висит пока опыт кэпа по нулям и что? Головой подумать самим не судьба, или только к появляющимся багам привыкли. Общая задача сделать игру приятной во всех смыслах!!!

Разрабам большое спасибо за идею! Если можно, добавьте еще другие классы кораблей советской и германской веток.

Еще раз спасибо за идею!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
844 боя

Да нормально он критуется, это же эсминец а не крейсер. Конечно, если Фарагуту критануть 2 башни у него все равно больше пушек останется, чем у Огневого с одной, но зато у последнего гораздо больше ХП

Где же нормально то? Рули, двигло пусть, бог с ними, это же эсминец. Или если криты будут от крейсерских пушек 203 мм тоже смогу понять. Но когда эсминцы со своими 127 мм пукалками почти со 100% вероятностью выбивают ГК, причем с установленным модом на ГК, это уже ни в какие ворота не лезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

К сожалению не бьет, ибо ломается наглухо с 3 попаданий вражеского эсминца, после такого даже руки опускаются. Надеюсь это будет проблемой не всей ветки, а только этого корабля.

А маневрировать не пробовали? Или у нас ворд оф броня, прём не разбирая пути?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А маневрировать не пробовали? Или у нас ворд оф броня, прём не разбирая пути?

А Вы не пробовали написать хотя бы два предложения, никого не оскорбляя?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию