Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Изменилось окно лаунчера?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

У меня при запуске игры изменился лаунчер и все стало глючить, фпс, приглашения в отряд, у всех такое?

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Скрин есть хотя бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

У меня при запуске игры изменился лаунчер и все стало глючить, фпс, приглашения в отряд, у всех такое?

"Уважаемые учёные, у меня в подвале раздаётся стук. Объясните откуда он происходит".

А вообще подробностей бы, хороших и разных.

Изменено пользователем Timur_Kizimov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

не, тебе показалось :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!

Просто слегка изменили дизайн лаунчера. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!

У старого лаунчера было ЛИЦО. А этот - просто квадрат. Обычный такой квадрат. С буквами внутри. Ничего интересного, ничего стоящего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Здравствуйте!

Ну и для чего нужно было менять лаунчер? Чтобы было не так как в танках? У вас что, комплексы какие-то? Дизайн у нового абсолютно НИКАКОЙ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Ну и для чего нужно было менять лаунчер? Чтобы было не так как в танках? У вас что, комплексы какие-то? Дизайн у нового абсолютно НИКАКОЙ.

Как бы в танках будет точно такой же.. При этом, если верить слухам, вскоре лаунчер будет единый для запуска всех проектов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Дизайн у нового абсолютно НИКАКОЙ.

А мне нравится.

Красиво и лаконично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

дизайн лаунчера... вы серьезно? это у вас в приоритете было? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 897 боёв

дизайн лаунчера... вы серьезно? это у вас в приоритете было? 

этим занимаются другие люди (там не один единственный программист), тем (вашим проблемным местом) занимаются другие
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
6 боёв

Комплексы у тех кто в любой теме найдет повод поизлевать свою желчь. 

Достаточно найти занятие в жизни и за счет постоянных оскорблений других и чужого труда не будет повода повышать свою самооценку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

этим занимаются другие люди (там не один единственный программист), тем (вашим проблемным местом) занимаются другие

я знаю что там не один программист, но почему то когда показывают явные косяки в ответ мы слышим сказки о приоритетах, а позднее появляются языковые команды которые уже всех достали и лаунчеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
6 боёв

Что говорить людям которые не представляют как устроенно производство чего либо, собственно как и вообще разделение труда и обязанностей.
11:54 Добавлено спустя 1 минуту

я знаю что там не один программист, но почему то когда показывают явные косяки в ответ мы слышим сказки о приоритетах, а позднее появляются языковые команды которые уже всех достали и лаунчеры

Если иногда своей головой думать, можно додуматься до простой мысли что, что то делается раньше, что то делается дольше и нет смысла держать какое то решение, потому что левая пятка очередного нытика ждала другого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Что говорить людям которые не представляют как устроенно производство чего либо, собственно как и вообще разделение труда и обязанностей.
11:54 Добавлено спустя 1 минуту

Если иногда своей головой думать, можно додуматься до простой мысли что, что то делается раньше, что то делается дольше и нет смысла держать какое то решение, потому что левая пятка очередного нытика ждала другого.

а вы не думали что можно отложит не приоритетные задачи и бросить освободившиеся ресурсы на то что бы допилить действительно нужные вещи? тот же склад например....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию