Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26563369

Кёнигсберг(А вы выбили его?)

В этой теме 1 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

Не знаю как у кого ,я на нём против 7-х в основном,с 6- ми было бы за счастье,в топе ни разу,хотя всё может ещё впереди,один плюс это орудия в совокупности  с дальностью, брони нет,ПВО нет, при приближении к любому 4+ на линию его огня ,цитадели на ура влетают в нас,думал оставить,но неее такого всасывателя цитаделей  я ещё не видел))). 

:trollface:8588214.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Прошел за 31 бой, вроде и 65%, и что-то около 46 к среднего, но его постоянный забросы к 7 тупо достали. Продал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

шикарный крейсер, а в 0.5.3 когда порежут перк на дальность думаю будет еще лучше на фоне своих одноклассников, но пришло время покупать нюрберг и я в растерянности стоит ли пересаживать командира или качать нового...

shot-16.02.12_17.51.18-0505.jpgshot-16.02.12_17.51.22-0438.jpgshot-16.02.12_17.51.26-0532.jpg

shot-16.02.12_17.51.18-0505.jpg

shot-16.02.12_17.51.22-0438.jpg

shot-16.02.12_17.51.26-0532.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

шикарный крейсер, а в 0.5.3 когда порежут перк на дальность думаю будет еще лучше на фоне своих одноклассников, но пришло время покупать нюрберг и я в растерянности стоит ли пересаживать командира или качать нового...

У меня и Кенигсберг и Нюрнберг в порту. Оба со своими капитанами. Оба без перков на дальность. Наряду с Кливлендом - любимые крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
11 публикаций
5 938 боёв

хороший корабль: прекрасные орудия во врашяюшихся башнях с хорошей балистикой и дальностью

слабоватое пво и чясто критуются рули и двигатель но это можно пережить , вот что реально достаёт так это

команда : всё время кидает в команду к ракам (ботам) сбить звезду с первого раза не удаётся никогда сначала

3-4-5 сливов подряд только потом победа и на этом корабле так всегда ничего не могу сделать .

на других ветках американской и японской такого нет.

я не говорю что я супер игрок но я честно не понимаю чем занимается команда во время боя .

это наверно лучший из моих сливов

shot-16.02.14_16.54.11-0251.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

хороший корабль: прекрасные орудия во врашяюшихся башнях с хорошей балистикой и дальностью

слабоватое пво и чясто критуются рули и двигатель но это можно пережить , вот что реально достаёт так это

команда : всё время кидает в команду к ракам (ботам) сбить звезду с первого раза не удаётся никогда сначала

3-4-5 сливов подряд только потом победа и на этом корабле так всегда ничего не могу сделать .

я не говорю что я супер игрок но я честно не понимаю чем занимается команда во время боя .

Вот честно не понимаю людей выкладывающих скрины с вкладки "личный результат", что там по ней можно понять? Основной калибр, кракен это все конечно хорошо, но чем дамагал и кого не понятно. Сколько нажег, сколько натопил и т.п. Не в обиду тебе, автор, но это абсолютно не информативно. Скринь в таких ситуациях лучше "подробный отчет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

я вчера хотел под вечер на сухаре в РБ разок сгонять, но случайно шмакнул на кнопку рандома, тащить уже лень было, хотелось просто торпедами популять, поэтому когда к середине боя можно было вернуться на респ и помочь в дефе, я поехал в другую сторону искать два красных АВ - искал их минут 5, нашел, слил, команда по очкам проиграла, зато у меня 132к урона и топ-опыта на обе команды

какой из этого вывод - девчачий плач на тему "я кракена взял, но команда все равно слила, ай-яй-яй" никому не нужен

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
10 828 боёв

Вечер добрый! Вот-вот наберу 4 очка капитана.Думаю что поставить . Либо "Из последних сил " . Или "Поджигатель" ? Склоняюсь к "Поджигателю" . Может эсмы и линкоры веселей жечь будет? Кто что думает  по этому поводу?

Изменено пользователем stas1979RND

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вечер добрый! Вот-вот наберу 4 очка капитана.Думаю что поставить . Либо "Из последних сил " . Или "Поджигатель" ? Склоняюсь к "Поджигателю" . Может эсмы и линкоры веселей жечь будет? Кто что думает , по этому поводу

Эсминцы нужно критовать фугасами и выпиливать прямым уроном, а не пожарами, так что вряд ли есть смысл брать взрывотехника делая унылые фугасы чуть менее унылыми. А вот последние силы на этом крейсере крайне важны, так как двигло/рули весьма часто выбивают при игре на коротких и средних дистанциях. Хотя если ты любитель весь бой кидать болванки с максимальной дальности, то наверное эффективней будет взрывотехник.

А вообще все это неважно, не сегодня - завтра будет патч в 0.5.3 в котором перетасуют все перки, и последние силы вообще будут на втором уровне. Так что сейчас наверное лучше брать как раз не тот вариант к которому больше склоняешься, а альтернативный, чтобы или убедится в своей правоте, или наоборот изменить свое мнение. А советы на форуме конечно могут быть полезными, но играть то тебе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

Вечер добрый! Вот-вот наберу 4 очка капитана.Думаю что поставить . Либо "Из последних сил " . Или "Поджигатель" ? Склоняюсь к "Поджигателю" . Может эсмы и линкоры веселей жечь будет? Кто что думает  по этому поводу?

Жди патч, будет переперковка и ап/нерф некоторых навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Жди патч, будет переперковка и ап/нерф некоторых навыков.

что за совет бредовый!?

именно из-за патча сейчас самое время экспериментировать, а не ждать, потому что с патчем все можно будет бесплатно откатить

склоняешься к поджигателю, так и бери и ставь скорее, пара дней до патча есть, чтобы его потестить, не понравится, после патча возьмешь что-то другое

насчет конкретно поджигателя могу сказать следующее - эм горят очень медленно и мало, в отличие от тех же ЛК у них пожары мизер дают по сравнению собственно с дамагом от фугаса

вообще все эти перки/модули вероятностные от питерских  типа поджигателя или точности ГК рассчитаны не на заметное влияние в каждом бою, а на влияние с точки зрения больших серий боев

ты после установки поджигателя и не должен какой-то разницы ощущать, но через боев 50 скажем у тебя средний дамаг от пожаров вырастет там единиц на 100-300

это даже не мое мнение, это разработчики на форуме несколько раз объясняли

поэтому я их беру только если выбора никакого нет - вот например на том же кениге кроме модуля на точность ГК во 2 слот и ставить больше нечего, не мертвое ПВО же ему апать

Изменено пользователем anonym_BMYGAKf3TPBB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
1 879 боёв

что за совет бредовый!?

.Хыыы...ты вообще не понял.Я ж не советую вообще не ставить-просто после патча вроде как навыки изменят-смысл что-то прокачивать пропадает.Я, лично, "Из последних сил" бы поставил-когда отходишь, накидывая из кормовых, часто критуют машину и рули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

смысл прокачивать как раз есть... все равно сбросят бесплатно, и можно набрать без потерь - по-иному... можно исправить некоторые ошибки по выкачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Приобрел этот агрегат. За 7 боев полностью вывел в топ и переобучил капитана (акк базовый). После баллистики и ББ Кёнигсберга - Кливленд списан на металлолом окончательно и бесповоротно. Уже очень хочу Нюрнберг, хорошо, что не остановился на корыте под названием КарлСруэ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

После 18/02/16 думаю он станет значительно хуже и его старший брат тоже, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Приобрел этот агрегат. За 7 боев полностью вывел в топ и переобучил капитана (акк базовый). После баллистики и ББ Кёнигсберга - Кливленд списан на металлолом окончательно и бесповоротно. Уже очень хочу Нюрнберг, хорошо, что не остановился на корыте под названием КарлСруэ.

Когда в 0.5.3 начнёшь встречать авианосцы на коленях и с чмоканьем (от 1000 ft) - вспомни "Клевер".=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Когда в 0.5.3 начнёшь встречать авианосцы на коленях и с чмоканьем (от 1000 ft) - вспомни "Клевер".=)))

:teethhappy:  К сожалению ПВО не перекрутишь для стрельбы по кораблям, а баллистикой Клива я уже сыт по-горло. У Кёнига баллистика напоминает Заю времен ЗБТ (имхо).

После 18/02/16 думаю он станет значительно хуже и его старший брат тоже, к сожалению.

В чем хуже ? В том, что скорострельность и поворот ГК станут незначительно медленнее, чем сейчас с перками "БОП" и "Мастер-наводчик" ?  Это ухудшение настолько незначительно, что на фоне Омахо-подобных выглядит улучшением.

Изменено пользователем anonym_i1iCupEa8Tx1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

:teethhappy:  К сожалению ПВО не перекрутишь для стрельбы по кораблям, а баллистикой Клива я уже сыт по-горло. У Кёнига баллистика напоминает Заю времен ЗБТ (имхо).

Баллистика у немца сходна с "клевером", но ПВО - КРАТНО хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Баллистика у немца сходна с "клевером", но ПВО - КРАТНО хуже.

Пока что единственный минус этого шипа чувствую только в чрезмерном балансе с 7-ками....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

на Нюрнберге ИМХО  больших плюсов нет. Те же пухи (+1 выстр в минуту не дает с нашей скорострельностью ощутимого прироста), те же торпеды... 

только противники "потолще будут"... да и у ЭМ 6лв кулаки начинают отрастать  :)))

Кениг - гораздо фановей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию