Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Amagi

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Не обращай на него внимания. Это называется "стиль общения". Если я два раза проиграю, то официально признаю на форуме, что ЛК7 сильнее Амаги.

Спасибо за защиту, я уже отписался что готов официально признать свою не правоту, но это мое личное мнение проведенное против амаги он картон причем кривой и я готов бороться за свою правоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Я понимаю супер тестеры это личности которые отыграли по более 5к боев они советовали они помогали, но зачем так грубо все тут мега игроки?

где в этой теме супертестер вам грубил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Взводом заходи и стреляйся, только отойти в угол, чтобы помогаторов не набежало:) И никакого влияния рандома. Хотя стоп, после тридцати порозовеют оба и дамаг пойдёт обратно:( Никакой свободы для пузанов, пичаль.

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я попрошу прощения если меня уделают в бою 1 на 1 хотя бы 2 раза на форуме, а если я на 7-ке выйграю бои?

Смотри, не получи вот так же на 50к+. Но толку? 1х1 при таком лютом рандоме -- чушь.

PRzvbp_s-Mk.jpg

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Вы хотите на 7 ЛК победить сильнейший ЛК 8 уровня?

да и доказать, что он не лк и слаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Спасибо за защиту, я уже отписался что готов официально признать свою не правоту, но это мое личное мнение проведенное против амаги он картон причем кривой и я готов бороться за свою правоту.

Я может чего не понимаю, но у вас замечательная статистика на Амаги. Как он может не нравиться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

где в этой теме супертестер вам грубил?

Прошу прощения старший бета тестер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Прошу прощения старший бета тестер.

это просто такой человек. как уже писали выше, он не может иначе, не обращайте внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Смотри, не получи вот так же на 50к+. Но толку? 1х1 при таком лютом рандоме -- чушь.

PRzvbp_s-Mk.jpg

Попробую)) Я ведь с ОБТ и руки кривоваты))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Попробую)) Я ведь с ОБТ и руки кривоваты))

Удачи. Но для гаранта возьмите себе светляков, чтобы была полноценная артдуэль, а не всякая ерундистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

это просто такой человек. как уже писали выше, он не может иначе, не обращайте внимания.

Я давно ждал открытия карабликов и вернулся как только услышал об ОБТ многое путаю есть много тестеров малек туплю, извини если оскорбил, и прошу прощения если на ТЫ...
20:42 Добавлено спустя 0 минут

Удачи. Но для гаранта возьмите себе светляков, чтобы была полноценная артдуэль, а не всякая ерундистика.

на ногато у меня 5 перк открыть не сложно, поэтому колораду выпущу она почти сток так веселее будит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Я давно ждал открытия карабликов и вернулся как только услышал об ОБТ многое путаю есть много тестеров малек туплю, извини если оскорбил, и прошу прощения если на ТЫ...
ничего страшного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

на ногато у меня 5 перк открыть не сложно, поэтому колораду выпущу она почти сток так веселее будит)))

Амаги светится с 15км. Без дополнительных светляков Амаги сделает первый залп полным бортом с удобной позиции, и пока вы на него нацелитесь будет уже к вам носом развернут. Если вы выстрелите ему в нос, он развернется и снова даст полный залп. Если вы будете ждать, то Амаги будет стрелять только из носовых орудий. 

А со светляками шансы есть только у Нагато, Колорадо сильно проигрывает Амаги по дальности и скорости. Сами должны понимать, что это значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Для чистоты эксперимента можно будет махнуться кораблями и сделать вторую серию. Правда, у меня только Нагато из семерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Для чистоты эксперимента можно будет махнуться кораблями и сделать вторую серию. Правда, у меня только Нагато из семерок.

Для чистоты эксперимента хороший игрок должен играть с хорошим игроком, а не с одним из лучших игроков сервера. Ну имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

КТо-нибудь, позаписывайте чтоль все это добро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Заломало править домажку выш 71к. Стоковая конфига знатно портит статку.

.. я вот тут демаю как бы мне средний за сотку апнуть, пока на 97к среднего подзастрял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

КТо-нибудь, позаписывайте чтоль все это добро.

Да репки хватит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

У меня реплеи включены. Правда, не знаю, будут ли они из тренировочной комнаты записываться.

21:03 Добавлено спустя 0 минут

Для чистоты эксперимента хороший игрок должен играть с хорошим игроком, а не с одним из лучших игроков сервера. Ну имхо.

ТС сам согласился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

У меня реплеи включены. Правда, не знаю, будут ли они из тренировочной комнаты записываться.

Будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию