Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_St_Sergius_

Кто силён в математике

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Описание этого модуля - это элементарный тест на внимательность. Судя по результатам, невнимательных игроков, мягко говоря, немало. И голова ими используется по принципу - "А ещё я в неё ем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций

Я бы назвал тему не "Кто силен в математике",  а как человек провел в игре более полугода и не знает ничего про модули модернизации и не умеет понять что написано в описании? Как Карл?

Как это все преподнесли в описании модулей, так все и понимают. Видимо очень трудно в описание модуля добавить слово "уменьшается" или "увеличивается", чтоб не путать народ. Клиент наверное весь переделывать заново придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций

я на удочку этого описания попался на ЗБТ , потом прочитал внимательно и понял здесь смесь физики и математики :teethhappy:

Изменено пользователем Sany977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если прибавить к времени ожидания самолёта часик, разве от этого хорошо будет? Ведь время ожидания всего ~+4%, от целого дня ....

Некоторые люди просто привыкли что любой + это уже хорошо :teethhappy:

П.с. что мод2, что мод3 путают людей уже давно, в одном минусы, а другой подороже с плюсами, вот и считают что он "лучше" .

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

понятно нужно ввести в заблуждение поставили - в одном случае выигрыш а вот поставить + это уже мод покупать не будут а так аля улю и всем приятно, только когда посмотришь реально на купленный модуль

Я сломал себе весь мозг, пытаясь расшифровать это сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций

Я бы назвал тему не "Кто силен в математике",  а как человек провел в игре более полугода и не знает ничего про модули модернизации и не умеет понять что написано в описании? Как Карл?

Как это все преподнесли в описании модулей, так все и понимают. Видимо очень трудно в описание модуля добавить слово "уменьшается" или "увеличивается", чтоб не путать народ. Клиент наверное весь переделывать заново придется.

Да.. конечно.. написано в описание  -17% к скорости поворота ( значит скорость поворота снижается), а как чтоб было понятно +17% ко времени поворота? Так тоже найдутся кто не понял.. Просто читать надо всю фразу, а не увидел -17% и поскакал радостный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

а как чтоб было понятно +17% ко времени поворота? Так тоже найдутся кто не понял..

100%, просто вопрос видоизменится, будут писать "как так, стоит плюс, а скорость вращения падает". Путают время и скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Этот вопрос честно можно отнести к одному из самых старых боянов WOWS )))

Плюс, минус... цвет же еще, зеленый - значит улучшение, красный - ухудшение....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 206
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 165 публикаций
28 864 боя

Это ошибка разработчиков, не ТС.

Вина разработчиков в чём? В том что ТС прогуливал школу?

Ну да, конечно, читать это так трудно... В школе же только плюсики и минусики проходили, а когда учили читать, то "я болел, вот справка"...

А теперь разработчики, такие редиски, народ путают, заставляют читать! 

Надо на них заяву в прокуратуру написать, нельзя это дело им так с рук спускать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

Вина разработчиков в чём? В том что ТС прогуливал школу?

В том, что создатели интерфейсов пропустили лекции по психологии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию