Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Лидеры форума. Опрос.

Лидеры форума.  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

всем

Если отыграл меньше 5 боёв - переводили в БТ, разве нет?

Сколько сообщений о "зависти" и "ты не добился" - на форуме явно "внимательные" и "свои" сидят. ТС, а тебя оказывается и никто не знает-то. 

Главное, что бы знающие помнили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 387 боёв

Сколько сообщений о "зависти" и "ты не добился" - на форуме явно "внимательные" и "свои" сидят. ТС, а тебя оказывается и никто не знает-то. 

На форуме мы все одна большая семья :trollface: Притом толерантная , мы не смотрим на цвет , происхождение и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Сейчас модно быть обиженым сквадом! Ачивка лидер форума уже ниочинь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 946 боёв

Поддерживаю двумя руками и ногой.

Попроси Интроверта как раз по тебе название

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ЧОрт побери.......пойду собирать инфу для данного опроса...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

лф - больше чем бесполезны

Все, пошел в монастырь. В женский. Злые вы.

з.ы. Я в ЛФ попал с первого захода и так там и сижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Или стриммером с космическим  ЧВС  и дипломом зоотехника :teethhappy:
Изменено пользователем Mr_Dynin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

ТС, а тебя оказывается и никто не знает-то. 

Многоликий заметает следы!

Спроси по форуму, кто знает ягодного тигра с парой клешней и цифрами 46 на боку с ярко выраженными лидерскими способностями???

Во-о-о... Я ж говорю - конспиратор!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

плюсы дают не только за полезность, но и за искромётные шутки, поддержание конструктивного диалога и т.п. так что ЛФ понятие растяжимое...но как плюшка довольно таки приятно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне кажется, что каждый месяц менять группу неправильно. С моей точки зрения, было бы оптимально выдавать эту группу например на квартал.

Лидером форума быть приятно, но я в этом не вижу большой заслуги. Дело в том, что многие лидеры форума получают свои плюсы инерциально, по привычке - раньше ставил и сейчас поставлю, а некоторые, как зачастую и я, не продуцируют нового знания, а лишь пережевывают уже известное, оборачивая в новый фантик. 

Мне кажется, что лидеры форума потому и лидеры, что они в состоянии что - то создать. Вики - гвардеец - лидер форума, если написал статью или помог её написать новичку. Репортер лидер форума, если красиво ответил событие. Любой участник лидер форума, если он что - то создал, вектор ясен. 

К сожалению, утопия считать, что большое количество лайков есть показатель полезности темы или статьи. Неизменной популярностью пользуются темы, которые суть поливание грязью, и чем известнее персонаж - тем больше лайков. Не менее нравятся нашему сообществу темы, где администрация предстает в роли мучителя, так и видящего, как отобрать последний рубль у игрока, а потом коварно испортить все то, на что рубль был выцыганен. Но это пустое, пустое. Это не лидеры. 

Лидер все - таки слишком громкое слово если мы хотим назвать так игроков, получивших самое большое число лайков. Значимость тем, на мой взгляд, так же должна быть учтена, ведь за лидерами идут, стремятся стать такими, как лидер. 

Конечно, во многом это жонглирование словами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 387 боёв

Мне кажется, что каждый месяц менять группу неправильно. С моей точки зрения, было бы оптимально выдавать эту группу например на квартал.

Лидером форума быть приятно, но я в этом не вижу большой заслуги. Дело в том, что многие лидеры форума получают свои плюсы инерциально, по привычке - раньше ставил и сейчас поставлю, а некоторые, как зачастую и я, не продуцируют нового знания, а лишь пережевывают уже известное, оборачивая в новый фантик. 

Мне кажется, что лидеры форума потому и лидеры, что они в состоянии что - то создать. Вики - гвардеец - лидер форума, если написал статью или помог её написать новичку. Репортер лидер форума, если красиво ответил событие. Любой участник лидер форума, если он что - то создал, вектор ясен. 

К сожалению, утопия считать, что большое количество лайков есть показатель полезности темы или статьи. Неизменной популярностью пользуются темы, которые суть поливание грязью, и чем известнее персонаж - тем больше лайков. Не менее нравятся нашему сообществу темы, где администрация предстает в роли мучителя, так и видящего, как отобрать последний рубль у игрока, а потом коварно испортить все то, на что рубль был выцыганен. Но это пустое, пустое. Это не лидеры. 

Лидер все - таки слишком громкое слово если мы хотим назвать так игроков, получивших самое большое число лайков. Значимость тем, на мой взгляд, так же должна быть учтена, ведь за лидерами идут, стремятся стать такими, как лидер. 

Конечно, во многом это жонглирование словами.

Вот в одном моменте вы не правы . Обливание грязью , подтрунивание , унижение и т.д и есть суть форума . Именно поэтому он и интересен . Он противопостовляется игровому чату . Тут не литературный кружок , а гора на которую надо влезть по головам конкурентов . Предательство , подстава , обман . Вот лучшие качества на мой взгляд для этой нелегкой миссии .

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Кстати к слову. Я не пытаюсь защищать всех ЛФ. Но так как я им являюсь, то мне не совсем понятен этот вайн. Я бывает и флужу, бывает и темы создаю с коубами и т.д, по возможности помогаю новичкам. Это я к чему.

Кто Вам и где сказал, что ЛФ - обязан исключительно помогать? Кто сказал, что ЛФ - группа поддержки? Где и кем это было написано?

ЛФ - не лоцманы. Учитывая условия получения статуса ЛФ(которые кстати будут ужесточаться), люди с банным статусом больше контент-манагеры чем помощники.

В необусловленные задачи ЛФ входит создание, постинг (комменты, шутейки и т.д) интересного контента различного содержания: познавательного, развлекательного, информационного.

Больше половины форума, а если быть точнее, то все, кто не имеет данный статус, почему то считает, что ЛФ - это работа.

Без "флудерастов" форум давно бы превратился в кладбище слез, вайна и безысходности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 387 боёв

У каждого своё мнение на этот счет.  Я высказал своё, мне вот видится это так) Отношение к ЛФ формируется исключительно из-за того, что они вещают и как они это делают)

если твое мнение отличается от моего - значит твое мнение не правильное .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

если твое мнение отличается от моего - значит твое мнение не правильное .

А я и не настаиваю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Предательство , подстава , обман . 

К счастью, я свободен от такой дряни, и при этом становлюсь условно лидером форума не первый раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

а я нейтрально к этой группе отношусь:hiding: Для меня лично нет разницы между участниками и ЛФ. Ибо лф никакой волонтерской работы не делают:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

От чего такое внимание к ЛФ? Что они такого сделали, что бы их не любить и/или создавать отдельную тему?))

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

От чего такое внимание к ЛФ? Что они такого сделали, что бы их не любить и/или создавать отдельную тему?))

Обобщённый опрос по группам проводил.

Некоторые делают темы: Ухты пятница.

Почему бы и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.