Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

А в чём смысл?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

А что вы за всех говорите то?) Ну нет у вас желания проводить на корабле десять и более боев, так и скажите. Зачем же всех ровнять на себя? Возможно кому-то корабль покажется интересным и он откатает больше боев.  Не нужно ставить свое мнение над остальными, это как то не красиво выглядит :sceptic:

Суровая реальность бьёт в лицо суровым валенком. За вчерашний день больше одного-двух спец-корабликов одновременно я в боях не видел. А выдают их направо и налево. Это значит, что игроки выкатывают его "чиста поржать" и в последствии забивают болт. А вот как это выглядит, красиво или не красиво уже не суть. 
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Как человек, близкий к разработке софта, скажу что любой тест  может иметь кучу архитектурных ограничений. Так что терпите 19, а эти корабли не хотите - не катайте)

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 105 боёв

Он не ваш. :trollface:

ты че , надписи не видишь ?:angry::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

больше вайна богу вайна :trollface:

А что я не прав? Сидеть на ЭМ-2 и выкачивать 20К опыта для того чтобы лампочка заработала - что может быть лучше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вот тут то вы не правы . На нашем форуме если не ставить свое мнение выше остальных , то с ним никто не будет считаться . Так что надо изначально провоцировать аудиторию чтобы быть услышанным .

Чтобы с мнением считались оно должно быть подкреплено фактами, убедительными доводами. Однако и тогда определенная категория форумчан будет торжественно игнорировать даже самые правильные слова, так как это "круто", быть вечно со всем несогласным и вообще таким " одним в белом пальто стоящим красивым".    

Суровая реальность бьёт в лицо суровым валенком. За вчерашний день больше одного-двух спец-корабликов одновременно я в боях не видел. А выдают их направо и налево. Это значит, что игроки выкатывают его "чиста поржать" и в последствии забивают болт. А вот как это выглядит, красиво или не красиво уже не суть. 

Ну так акция только началась и выдают корабли за 4 фрага а не налево и направо, не каждый час получается столько набить и не всем.  Раз изменений в регламенте нет, значит разработчики результаты считают как минимум удовлетворительными.    Да и, как я уже говорил, рановато судить. 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

А что я не прав? Сидеть на ЭМ-2 и выкачивать 20К опыта для того чтобы лампочка заработала - что может быть лучше....

Бро, ну я для себя решил что это повод выкачать кэпа хорошего (2ого, 1й на Мурманске) причём кэпа качаю на МУРе, а кэп с МУРа осваивает эсминцы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Хорош ныть народ

Разработчикам Спасибо надо сказать за тест драйв.

Вас/Нас Теперь хоть спрашивают - нравится нам кораблики или нет.

Ато ввели бы как в Танках  без спросу у сообщества и "жрите кактус" или страдайте от имбы  года 2 до очередного нерфа/апа.

Тем более данный тест драйв лично каждого не принуждает играть и затраты какие то нести!

Хочешь играй- хочешь жди- сам спишется из порта к 19му. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Сначала Вам хоть бы поиграть-потестить, потом а где серебро и опыт, потом может еще и дублонов за тест? ))

Реалом за тест платить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Хорош ныть народ

Ато ввели бы как в Танках  без спросу у сообщества и "жрите кактус" или страдайте от имбы  года 2 до очередного нерфа/апа.

Тем более данный тест драйв лично каждого не принуждает играть и затраты какие то нести!

Хочешь играй- хочешь жди- сам спишется из порта к 19му. :)

Рад что есть здравомыслящие люди, но все призывы к "ноющим" коллегам по игре тщетны, увы. Их страдание вечно, их судьба боль, их крест уныние. Страдание ради высшей цели "поныть" )  Самое интересное что больше всего возмущаются абсолютно бесплатным и добровольным вещам :ohmy:  

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Хорош ныть народ

люди старшего поколения наверняка вспомнят такой диалог когда нас тоже спрашивали

-дети вам нравится рыбий жир?

-неееееет ( грустные лица всхлипывания реже истерика)

-ну ничего зато он полезный

Это я к тому что не будут нас особо о чем то спрашивать сделают так как это выгодно ибо это бизнес как говорится ничего личного

а по теме я согласен с ТС  получается что за свои же труды еще и платить придется что б результатом этих самых трудов воспользоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Который после третьего боя, при переходе на второй уровень потребует либо повторной прокачки, либо пол-тысячи золота.

В песке можно и не переобучать. Уровня так до 4-ого. Зато уже готовый. У меня на яп эмах 3 командира обучены, а тут на халяву. Правда я ещё даже в игру не заходил из-за работы, но вечером оторвусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Всё равно, я потестил бы лучше крейсер.  Вчера пришел Огневой, но на эсминцах желания играть пока не возникает.  Так и стоит в порту...

Эх, нету у меня япошек совсем, чтобы 4 фрага на них набить...

А кто тебе сказал что Огневой это эсминец? Это легкий крейсер с дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Очевидно ведь, что люди откатают бой-два и бросят эту тему, в чем тогда смысл сбора статистики? Почему не сделать как есть - вот тебе Огневой, катайся, зарабатывай опыт. Как только откроешь его при следующей прокачке, весь набитый опыт на Огневом останется и не надо будет заморачиваться с выведением его в топ.  Тогда будут и большее количество боев на Огневом и ровная статистика с большей выборкой.

думаю разработчики в первую очередь тестирую новый механизм начисления кораблей и боевых задач, остальное в качестве небольшого бонуса для игроков за помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

:amazed:    Интересная классификация!    Легкий крейсер - это, например,  Омаха. Правда, без дымов. :rolleyes:     Этот "крейсер" Огневой, что, Омаху или Кливленда перестреляет?  Омаха этот Огневой секунд за 20, максимум за 30 своими фугасами ушатает и ни какие дымы этому недокрейсеру не помогут.

Ну вот например вчера не смогла Омаха. Никак не смогла.

130мм со скорострельностью 12в/м это сила. Из крейсера от фугасов вылетает до полутора тысяч урона.  ББ в цитадель Омахи и Фурутаки пролезает замечательно. По сравнению с американскими 127мм как небо и земля. А еще жизни целых 15К. Плюс почти 40 узлов на форсаже. С расстояния 12 км в такой бешеный эсминец с особо не постреляешь. Я не говорю что это имба - корабль очень сложный и раскроется только в ровных руках. Но это совершенно точно не эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Эм... а нигде не слипнется? :)

а чё это вдруг должно слипнуться?  это ж не халява, а реально заработанный игроком опыт, какого паралелограма его на 1 лвл вдруг отдадут, что б потом его за дублоны выкупать? это про "слипнется" организаторов акции надо спросить. 

лично мне некогда такой ерундой заниматься и в пустую катать на Огневом, я могу подождать и выхода ветки, слава богу пока есть чего качать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

а чё это вдруг должно слипнуться?  это ж не халява, а реально заработанный игроком опыт, какого паралелограма его на 1 лвл вдруг отдадут, что б потом его за дублоны выкупать? это про "слипнется" организаторов акции надо спросить. 

лично мне некогда такой ерундой заниматься и в пустую катать на Огневом, я могу подождать и выхода ветки, слава богу пока есть чего качать. 

Не добавить, не прибавить. :great:  Ты озвучил, что что я в силу скудности литературного дара объяснить не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

а в чем смысл вообще этого опыта который мертвым грузом висит на всех кораблях ? и с ним ничего нельзя делать (перевод в свободку ага щас... ) вот на элитных кораблях что мне делать с опытом.

Ув. разработчики добавите функционал скрыть этот опыт он просто ненужен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию