Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kuklovodik

Огневой

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Доброго дня всем!

Вчера вечером в рангах попались в бою в команде противников 2 совковых Эсминца- Огневой.

Бой развивался как обычно, если не считать того что за 2.5 минуты эти ребята буквально разорвали в клочья нашу Пенсу, меня на Фарагуте и Мицуки, причем не получили сколько нибудь значительного урона. Я конечно криворукий ракан, да и мицуки просто неудачно сыграл, зачем полез не понятно со своими то длинными торпедами. Но Пенса(!!!) ее просто разорвали фугасами со средней дистанции.

В итоге бой слили 7:1 ранги они такие ранги. Причем в подавляющем большинстве бои выигрываются или проигрываются с разгромным счетом.

Вопрос в общем такой: Зачем неотбалансенные (неправильное слово) сырые корабли с имба-характеристиками пускать в ранги?

Зачем портить людям настроение? одно дело когда ты воюешь с противником который тебе известен, другое 

когда ты не знаешь что от него ждать.

Для чего это делается?

Причем в следующем бою попался уже к нам такой имба, наколбасил 3 фрага, урон не помню, но был первый в списке по опыту.

и все это НЕ ИСПОЛЬЗУЯ свое основное вооружение, торпеды, т.е. тупо ГК.

Возможно такие темы уже были, не ругайте сильно, хотелось бы вразумительный ответ, зачем их пускают в РБ?

С уважением к вам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

У советских ЭМ - торпеды как раз и не будут основным вооружением .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Это не значит что у него нету минусов. Хотя возможно они и переапаны. Гремящий в свое время тоже рвал всех и вся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

У советских ЭМ - торпеды как раз и не будут основным вооружением .

Это я уже понял...напихали быстро и больно...

По вопросу то есть мысли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Огневой - огонь.

Он эту пенсу ББ в цитадель прошивает :)

Лично мне очень понравился :)

Считаю ли я его ИМБОЙ ? Да вполне.

Также как и Кливленд.

А что  ТС хотел ? Готовьтесь к тому что советская ветка вся будет ИМБОЙ :)

Разработчики же из СНГ :) Я лично за :)))

Изменено пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Это не значит что у него нету минусов. Хотя возможно они и переапаны. Гремящий в свое время тоже рвал всех и вся.

Я спрашиваю не про минусы и плюсы, я спрашиваю зачем неотбалансированный корабль попадает в бой где люди стараются получить ранги? 

Для чего это делается? почему не в рандоме? пусть там катаются...зачем в РБ-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А к чему вопросы? 3тья тема за 24часа ......

09:25 Добавлено спустя 0 минут

Огневой - огонь.

Также как и Кливленд.

Эту пенсу любой бб прошивает.

П.с. по вам и не скажешь, что клив имба :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Огневой - огонь.

Также как и Кливленд.

Готовтесь к тому что вас будут ломать через колено нормальные игроки на Немецких Shipname_012020 и Shipname_012022, а также няшки на понских крейсерах ну и куда без гамбургеров.

Изменено пользователем RenamedUser_381640

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Если вашу пенсу смогли разобрать парочка эсминцев...то вопрос скорее в том, как такой клешнерукий докачался до 7лвл?:trollface:

То что ЭМ СССР в легкую разбирают другие эсминцы, то это уже классовая особенность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 987 боёв

Я спрашиваю не про минусы и плюсы, я спрашиваю зачем неотбалансированный корабль попадает в бой где люди стараются получить ранги? 

Для чего это делается? почему не в рандоме? пусть там катаются...зачем в РБ-то?

Есть предложение. Возьми сам Огневого и попробуй походить на этой "имбе".
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Огневой - огонь.

Также как и Кливленд.

Эм, простите, я не против мощи этого корабля и его пока что сырых характеристик которые дают ему эту имбовость.

Мне не понятно почему он попадает в РБ? В рандоме нельзя собрать статистику? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Огневой - огонь.

Не считается, Пенсу в цитадель пробьёт даже летучая рыба, случайно выскочившая из воды рядом с этим крейсером :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Если вашу пенсу смогли разобрать парочка эсминцев...то вопрос скорее в том, как такой клешнерукий докачался до 7лвл?:trollface:

То что ЭМ СССР в легкую разбирают другие эсминцы, то это уже классовая особенность.

Про раковость это еще как посмотреть, фугасы снимали очень много ХП за залп, причем бомбили ее вдвоем. Понятно что Пенса картон, но все же...

09:32 Добавлено спустя 2 минуты

Есть предложение. Возьми сам Огневого и попробуй походить на этой "имбе".

Спасибо за совет, но моя ракорукость вчера не позволила этого сделать:teethhappy:  Не знаю как бы я поступил, но считаю что в РБ такие корабли не должны попадать.

Вот и интересуюсь, для чего это делается, пока ответа не получил...

Изменено пользователем Kuklovodik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Про раковость это еще как посмотреть, фугасы снимали очень много ХП за залп, причем бомбили ее вдвоем. Понятно что Пенса картон, но все же...

А знаете ли вы, что 2лк избивающее одного ЛК, могут потопить за 1залп (если во взводе)?

А 2кр сжечь 1ЛК? ..... даже 2амер.ЭМ могут сожрать 1КР, только будет чуточку дольше.

П.с. по поводу того, что они "почти" не получили урона, ну что могу сказать, кое кто не умеет стрелять :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ТС опозорился. Огневой это кусок ***, которому место уровне на 4 не выше. Это просто металлолом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

09:32 Добавлено спустя 2 минуты

Спасибо за совет, но моя ракорукость вчера не позволила этого сделать:teethhappy:  Не знаю как бы я поступил, но считаю что в РЮ такие корабли не должны попадать.

Вот и интересуюсь, для чего это делается, пока ответа не получил...

Ну а почему нет? Огневой не имба от слова совсем, пенса картон по своей сути, на ней надо уметь играть. Для примера те же 2 николаса могут напихать полный рот цитаделей той же омахе, сам лично забирал омаху в одно лицо за 3-4 залпа в каждом из которых было от 2 цитаделей, но это не дает ему статус имбы, это говорит о том что капитаном омахи был не очень успешный капитан. У Пенсы здоровенная альфа на фугасах, одно хорошего залпа хватило бы что бы ополовинить Огневого и отобрать у него желание вести дуэль, а если как вы говорите они вышли из боя почти без урона, то дело в капитане пенсы)
Изменено пользователем Dikey0001
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Какая имба, о чем речь?! Корабль весьма средний!

Единственное что он может хорошо сделать, так это накидать крейсеру в цитадель с близкого растояния, если тот совсем "талантливый" игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

ТС опозорился. Огневой это кусок ***, которому место уровне на 4 не выше. Это просто металлолом

Как и вся советская ветка корыт.

И вообще совки не нужны

Изменено пользователем RenamedUser_381640

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

А знаете ли вы, что 2лк избивающее одного ЛК, могут потопить за 1залп (если во взводе)?

А 2кр сжечь 1ЛК? ..... даже 2амер.ЭМ могут сожрать 1КР, только будет чуточку дольше.

П.с. по поводу того, что они "почти" не получили урона, ну что могу сказать, кое кто не умеет стрелять :trollface:

Все правда, но с такой скоростью с какой погибла Пенса, ни один эсминец сейчас не обладает такой огневой мощью в игре.

И простите я спрашивал не про то кто и как кого разбирает, а зачем их пускают  РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Все правда, но с такой скоростью с какой погибла Пенса, ни один эсминец сейчас не обладает такой огневой мощью в игре.

И простите я спрашивал не про то кто и как кого разбирает, а зачем их пускают  РБ?

Корабль хлам, успокойтесь! Советую его самому обкатать или проблема его получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию