Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kuklovodik

Огневой

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Я спрашиваю зачем корабли которых нет в игре пускают в РБ? 

а вы что мне пишите?)

Корабль ЕСТЬ в игре, его может щас получить КАЖДЫЙ по акции или подождать выхода полной ветки пару дней. 

10:29 Добавлено спустя 2 минуты

Еще раз повторюсь, когда введут все официально пожалуйста, сам прокачал сел покатал примерил.

Вопрос зачем пускать в РБ корабль которого нет в игре?

Рандома мало? там нельзя собрать статистику. В РБ некогда разбираться что за корабль, там цена ошибки слишком высока, кораблей меньше.

Естественно я покатаюсь в рандоме с новыми кораблями сначала, чтобы оценить их способности, а потом уже пойду в РБ.

Я вас ещё удивлю, но на 99% уверен, что статистика и так есть от супертестеров, а всё это лишь акция, для привлечения внимания.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Еще раз повторюсь, когда введут все официально пожалуйста, сам прокачал сел покатал примерил.

Вопрос зачем пускать в РБ корабль которого нет в игре?

Рандома мало? там нельзя собрать статистику. В РБ некогда разбираться что за корабль, там цена ошибки слишком высока, кораблей меньше.

Естественно я покатаюсь в рандоме с новыми кораблями сначала, чтобы оценить их способности, а потом уже пойду в РБ.

Как нет в игре? Вы ж его в игре видели.

Любой желающий может их взять и убивать пенсокол сотнями.

А когда ветки выйдут, вы внезапно сразу же все о них узнаете и сможете нагибать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Корабль ЕСТЬ в игре, его может щас получить КАЖДЫЙ по акции или подождать выхода полной ветки пару дней. 

10:29 Добавлено спустя 2 минуты

Я вас ещё удивлю, но на 99% уверен, что статистика и так есть от супертестеров, а всё это лишь акция, для привлечения внимания.

Так а кому нужна эта акция то?)))

Если проводите то поставте ограничение на РБ и все.

Получил по акции, катай в рандоме, вот я про что толкую то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Может ещё и Симс запретить в РБ? Или Варспайт?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Пенсу запретить) Особенно стоковую)

10:39 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати ТТХ Огневого не секрет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Как нет в игре? Вы ж его в игре видели.

Любой желающий может их взять и убивать пенсокол сотнями.

А когда ветки выйдут, вы внезапно сразу же все о них узнаете и сможете нагибать?

Когда они выйдут, тогда и будет о них речь, я про то что не всем доступный корабль, не с окончательными ТТХ, появляется в бою где люди качают ранги.

Для чего это делается? 

10:43 Добавлено спустя 2 минуты

Может ещё и Симс запретить в РБ? Или Варспайт?

Мы с вами по кругу идем))) И Симса и Варспайта я могу встретить в рандоме и с ними все понятно. Я наверно китаец:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Когда они выйдут, тогда и будет о них речь, я про то что не всем доступный корабль, не с окончательными ТТХ, появляется в бою где люди качают ранги.

Для чего это делается? 

10:43 Добавлено спустя 2 минуты

Мы с вами по кругу идем))) И Симса и Варспайта я могу встретить в рандоме и с ними все понятно. Я наверно китаец:)

Сходите в рандом, вы удивитесь, что наверно "оно" уже там.

Кста те да, ТТХ данного корабля вполне в свободном доступе. Не с окончательными ТТХ простому человеку в руки корабль отдавать не будут. Да и много тех, кто "могёт" в получении этого аппарата? Врядли "крабы" его получить могли, в отличии от пенсы с клешнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Доброго дня всем!

Вчера вечером в рангах попались в бою в команде противников 2 совковых Эсминца- Огневой.

Бой развивался как обычно, если не считать того что за 2.5 минуты эти ребята буквально разорвали в клочья нашу Пенсу, меня на Фарагуте и Мицуки, причем не получили сколько нибудь значительного урона. Я конечно криворукий ракан, да и мицуки просто неудачно сыграл, зачем полез не понятно со своими то длинными торпедами. Но Пенса(!!!) ее просто разорвали фугасами со средней дистанции.

В итоге бой слили 7:1 ранги они такие ранги. Причем в подавляющем большинстве бои выигрываются или проигрываются с разгромным счетом.

Вопрос в общем такой: Зачем неотбалансенные (неправильное слово) сырые корабли с имба-характеристиками пускать в ранги?

Зачем портить людям настроение? одно дело когда ты воюешь с противником который тебе известен, другое 

когда ты не знаешь что от него ждать.

Для чего это делается?

Причем в следующем бою попался уже к нам такой имба, наколбасил 3 фрага, урон не помню, но был первый в списке по опыту.

и все это НЕ ИСПОЛЬЗУЯ свое основное вооружение, торпеды, т.е. тупо ГК.

Возможно такие темы уже были, не ругайте сильно, хотелось бы вразумительный ответ, зачем их пускают в РБ?

С уважением к вам. 

ну иногда бывают интересные курьёзы, однако не всегда это зависит от техники. Точно сказать можно будет лишь когда сам откатаешь на нём хотя бы 30-50 боёв, а со стороны что угодно показаться может.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 766 боёв

Ребята может и разорвали крейсер, но во вчерашних боях видно было что эсминец явно завышен. Одноуровневый крейсер да и на уровень выше явно проигрывает эсминцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Есть у него беда бедища) Башни две и вылетают только в путь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Всем спасибо за ответы, истины так и не добился:)

Тему можно закрывать, будем надеяться что засилья Огневых и иже с ним удастся избежать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Советы пока в рандоме не впечатляют. Видимо, дело в том, что народ пытается играть на них как на других эсмах - от торпед.

Светятся и дохнут на ура.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Ребята может и разорвали крейсер, но во вчерашних боях видно было что эсминец явно завышен. Одноуровневый крейсер да и на уровень выше явно проигрывает эсминцу.

Мурманск, Омаха, Кливленд его прекрасно разбирают, тут я не сравнивал скиллы и статистику, просто наблюдал в рандоме. Что касаемо Пенсаколы, то как-то тоже случай подозрительно выглядит. 

Ветка выйдет будет ясность...

Сейчас Огневой особо не играбелен из-за нереально частого крита башен, от любого чиха. Один бой скатал и отправил его в утил ибо не камильфо. Гремящий рулит. Огневая мощь та же, уровень ниже, заметность ниже, торпеды дальше, скорость и маневренность выше, живучесть ГК лучше. 

Что там имбового??? как эта убогость может завалить крейсер??? реплей в студию!!!  

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

По пенсаколе в борт ББ из огневого  хорошо залетает. Омаха вообще на 2 залпа. Но это при идеальных условиях! Если   крейсера носом идут то тут   скорее всего без шансов

15:46 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати по поводу опыта командира. Почему он не прокачивается на огневом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

По пенсаколе в борт ББ из огневого  хорошо залетает. Омаха вообще на 2 залпа. Но это при идеальных условиях! Если   крейсера носом идут то тут   скорее всего без шансов

15:46 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати по поводу опыта командира. Почему он не прокачивается на огневом?

вот уж не согласен про 2 залпа, ну не могут 8 снарядов подряд уйти в цитадель

з.ы. это тестовый корабль

з.з.ы. каждый раз, когда на форуме спрашивают про прокачку кэпа на огневом, где-то умирает котенок ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

вот уж не согласен про 2 залпа, ну не могут 8 снарядов подряд уйти в цитадель

з.ы. это тестовый корабль

з.з.ы. каждый раз, когда на форуме спрашивают про прокачку кэпа на огневом, где-то умирает котенок ))

Хотите верьте, хотите нет, но вчера лично мной с 1 залпа по омахе из 4 снарядов в цитадель зашло 4. Урон 19000 с копейками. Правда дистанция менее 5 км. Могу предположить что если с 1 залпа зашло 4 то из 2 вполне может зайти 8. Скрина к сожалению нет. По поводу  прокачки кэпа спрашиваю, потому что  опыт начисляется, серебро начисляется, свободный опыт тоже. Может  подскажете по какой причине  кэпа обделили?Я не нашел такой информации))
Изменено пользователем anonym_PkzKKCGJDdZc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Советский эсминец весьма легкий фраг. просто крейсеры еще не привыкли, что эсминец с 8 км (специально проверял - дальше 8 цитадель не берется) может насовать бронебойками крейсеру в борт. Но поставьте вы ромб, хоть небольшой и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию