521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 окт 2015, 11:55:46 ...я тоже взял "Огневого", сыграл 2 боя - оба проиграли, я тоже Ракан... вот в этом и дело, мне просто показалось ИМХО (обратите внимание я везде это вставляю!), что получается вброс "сырой" ветки, и более того вброс в обертки "скилованые пусть потестят", а развернув обертку и вижу, что мой Гремка левелом ниже ну как семечки разбирает "Огня" + выясняю ИМХО, что далеко не скилованые игроки "тестят" новые ветки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 14 окт 2015, 11:56:10 А мы не берём в расчёт его твинки? Фиолет в победах итд? Ну ты же сам старший, неужели не понял кто тут пишет? Признаться нет, может подскажете? Что вижу, по тому и делаю выводы, все честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 окт 2015, 11:56:36 То есть тролить тюленей более тонко То есть исключить подобные формулировки. Игроки всегда игроки, даже если их статистика не соответствует ожиданиям и желаниям. Всем быть "отцами" не дано, а некоторым на это и времени не хватает. Меня вообще всегда забавлял сам факт того, как некоторые игроки любят ставить себя выше других, будучи уверенными в том, что имеют хоть какое-то право судить других. Странная иллюзия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 окт 2015, 11:58:14 Мне сейчас показалось или "Лидер форума" позволяет себе спокойно так оскорблять других игроков?... Всё больше убеждаюсь, что звание сие, выдаётся часто не заслужено! Поставил вам минус! Боюсь это не звание - а ачивка ради которой(а в комплекте прилагаются флаги) лидеры флудеры форума идут на все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 окт 2015, 11:58:45 Всё пришёл дядя вова, щас он нас ножиком то потыкает Vlegris я больше так не буду, часа 2 точно. Щас флажочки отберут с твинка мои Кстати для меня дядя Вова скорее всего самый адекватный, чуткий и отзывчивый разраб. От общения с ним только исчерпывающие ответы и позитив. Но вопрос остался - есть ли статистика боев на "Огне" кто и как и с каким успехом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 окт 2015, 11:59:54 вот в этом и дело, мне просто показалось ИМХО (обратите внимание я везде это вставляю!), что получается вброс "сырой" ветки, и более того вброс в обертки "скилованые пусть потестят", а развернув обертку и вижу, что мой Гремка левелом ниже ну как семечки разбирает "Огня" + выясняю ИМХО, что далеко не скилованые игроки "тестят" новые ветки ...на Погремухе сколько боёв? а у тех кто только что взял корабль?столько же? к каждому кораблю надо привыкнуть...я тоже сначала плевался на Арканзас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:03:34 ...на Погремухе сколько боёв? а у тех кто только что взял корабль?столько же? к каждому кораблю надо привыкнуть...я тоже сначала плевался на Арканзас... ... и перков кэпа))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:03:58 То есть исключить подобные формулировки. Формулировка "ракан" устойчивый игровой термин, за справками в ЦПП, все в пределах допустимого и разумного, Если бы нет, то меня прежде всего бы за ник с этим словом забанили и перевели в "юзернеймы" Для всех завистиникв - ЛФ получил не специально, повторюсь: схлопотал бан за аватар, пока висел "проклятие" писал с твинка и видимо удачно, потом обжаловал в ЦПП и "заклятие" сняли, вот и вышло что теперь два ЛФ у меня. Насчет флажков не завидуйте, к примеру я юзаю флажки Сергея "ВайтаВарВара", от которых он отказался, не переживайте - не ваши юзаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:05:28 Это миф, в ЛФ может любой бомж с телефоном попасть, тупо постя - язабан(с) и нерфитьАВ(с) Я это осознаю, что кстати тоже считаю неправильным, однако должно же быть у человека хоть какое-то понимание ответственности. Мне было бы стыдно за подобные темы. То есть? Мне никто не говорил права и обязанности ЛФа, есть ограничения? Я поделился своими личными наблюдениями - вот такое сложилось мнение. Вы просто ночных тем видимо не читали, когда владельцы "Огневых" задавали такие вопросы, что даже не надо было смотреть их стату - по самим темам было понятно, что у юзера максимум 200-300 боев в копилке Есть общие ограничения, не допускающие оскорблений других игроков. Тем более в такой безобразной манере. Ваши личные наблюдения не несут никакой полезной информации и являются ничем иным как "тролингом" и провокацией. Несмотря на то, что тема создана во флудилке, это не дает вам права насмехаться над игроками. По поводу вопросов и тд, нигде не написано что игрок в WoWs должен знать все. Если человек задает очевидный вопрос, задававшийся много раз, проще будет дать человеку ответ, можно с юмором но без попыток унизить достоинство вопрошающего. Ваше поведение вполне по достоинству отмечается минусами, если вы пришли за ними, определенно удачный заход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:07:15 ...на Погремухе сколько боёв? а у тех кто только что взял корабль?столько же? к каждому кораблю надо привыкнуть...я тоже сначала плевался на Арканзас... Вот даже из такого вопроса сразу вытекает вопрос к разработчикам: Действительно ли они хотели выдать скилам потестить корабли? Если да, то почему тогда не с кэпами по 6-8 перков? Смысл тестить стоковый корабль со сток кэпом? При учете того, что на стоке будут гонять от силы день-два? Тест ли это? Больше похоже на вброс ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:09:04 Лан, чет тут жиротой запахло. А я попался, откланиваюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:14:54 (изменено) В чем-то ТС прав : вот мой вчерашний противник на Огневом - Изменено 14 окт 2015, 12:15:10 пользователем solo200510 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:16:08 Формулировка "ракан" устойчивый игровой термин, за справками в ЦПП, все в пределах допустимого и разумного, Если бы нет, то меня прежде всего бы за ник с этим словом забанили и перевели в "юзернеймы" Для всех завистиникв - ЛФ получил не специально, повторюсь: схлопотал бан за аватар, пока висел "проклятие" писал с твинка и видимо удачно, потом обжаловал в ЦПП и "заклятие" сняли, вот и вышло что теперь два ЛФ у меня. Насчет флажков не завидуйте, к примеру я юзаю флажки Сергея "ВайтаВарВара", от которых он отказался, не переживайте - не ваши юзаю. Завистникам? Я являюсь лидером форума со дня основания данного "звания", каждый месяц подряд. И не смотря на то, что звание действительно получается относительно легко и не принужденно, стоит отнестись к нему более ответственно. Не думаю что такое поведение достойно подражания. Несмотря на отсутствие не нормативной лексики, ваш пост нацелен на унижение достоинства игроков. Об этом говорит как намеренные ошибки в заголовке темы так и неуместные сравнения. По поводу допустимости вашего поведения разберутся модераторы, однако каким бы не было их решение, я останусь при своем мнении. А именно я считаю что стоит изменить условия выдачи данного звания и подчистить состав. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #34 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:16:42 Это не дает вам право "язабан"ы писать Ну а кто Вам дал право называть 80% раканами? И насчет "ИМХО": по Вашему мнению между вариантами " Ты***** " и " Ты ИМХО ***** " есть существенная разница? Как по мне- так никакой абсолютно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:17:19 В чем-то ТС прав : вот мой вчерашний противник на Огневом - Мне лень скрины было делать, таких пачки "плавают" Вопрос ТСа в другом: что это было- вброс ветки или все-таки тест кораблей в умелых скилованных руках? 12:20 Добавлено спустя 2 минуты Ну а кто Вам дал право называть 80% раканами? И насчет "ИМХО": по Вашему мнению между вариантами " Ты***** " и " Ты ИМХО ***** " есть существенная разница? Как по мне- так никакой абсолютно. Разницы нет, ибо за звездочки Вы можете спокойно получить бан, я вряд ли сумеете его грамотно опротестовать в ЦПП. в ЦПП я смог только опротестовать ППЦ, как ПерезиденПутинЦентровой, насчет звездочек - однозначно бан! Я писал о 80% "огневых" которые вчера и сегодня попадались мне в рандоме+ их темы поздним вечером и ночью на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:21:36 или все-таки тест кораблей в умелых скилованных руках? Заявлено на стриме было именно так, но .... Я об этом вчера писал разрабам в профильной теме - а в ответ картофельные чипсы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #37 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:23:16 Я это осознаю, что кстати тоже считаю неправильным, однако должно же быть у человека хоть какое-то понимание ответственности. Мне было бы стыдно за подобные темы. Есть общие ограничения, не допускающие оскорблений других игроков. Тем более в такой безобразной манере. Ваши личные наблюдения не несут никакой полезной информации и являются ничем иным как "тролингом" и провокацией. Несмотря на то, что тема создана во флудилке, это не дает вам права насмехаться над игроками. По поводу вопросов и тд, нигде не написано что игрок в WoWs должен знать все. Если человек задает очевидный вопрос, задававшийся много раз, проще будет дать человеку ответ, можно с юмором но без попыток унизить достоинство вопрошающего. Ваше поведение вполне по достоинству отмечается минусами, если вы пришли за ними, определенно удачный заход. да ну... вы так прям возвышаете лидеров форума? ответственность и т.д., это обычные комрады, но которые понаписали чуть больше полезных статей, чем все остальные - не более того. раканы, раки, крабы и т.д. - это не оскорбление и не мат, это общепринятое в он-лайн проектах наименование группы лиц, которые ведут команду не к победе, а к сливу(зачастую сознательно). так же как и "папки" - это обозначение игроков которые тащат бой, но ведь никто не считает это оскорблением. Кроме того один и тот же игрок со статой например 50% в одном бою может быть "раком", а в другом "папкой" ну и как можно считать это оскорблением? да что там говорить бывают случаи когда игроки со статой 60-70 играют как раки, и некоторые стримы этому подтверждение как в танках, так и кораблях. Но ведь никто не плачет от этого, некоторые даже в стриме открыто признают "вот я рак!!!" хотя за плечами стата под 80% Не надо делать из мухи слона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:24:21 Я просто понял бы поставку вопроса от разрабов такой: Мы дадим скилам поюзать новые ветки, условия - от 1,5к боев ну и дамажка там средняя от 45-50к или: Мы даем поюзать корабли всем тем, кто осилил подсосать 4 фрага на Куме Но они вот попытались это все объединить же Да и со стоковыми кэпами непонятка - смысл теста на стоке? Ведь стоков в игре не будет (т.е. они будут от силы первый день) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #39 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:26:44 Разницы нет, ибо за звездочки Вы можете спокойно получить бан, я вряд ли сумеете его грамотно опротестовать в ЦПП. в ЦПП я смог только опротестовать ППЦ, как ПерезиденПутинЦентровой, насчет звездочек - однозначно бан! Насчет звездочек- я ставил именно звездочки, так что опротестовывать мне ничего не придётся) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 14 окт 2015, 12:30:21 Насчет звездочек- я ставил именно звездочки, так что опротестовывать мне ничего не придётся) Я имел ввиду игровой чат, были прецеденты что за них получали баны, ибо для ЦПП "иди ты на ***", звучит однозначно и не обсуждается, наказание не снимаетсяГоворю же, меня в апреле пытались забанить и за меньшее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию