Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

наказание виновных 14 октября

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 2940 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил

Хех, буквально две недели назад банов было под 4 тысячи за раз, а сейчас даже до трёхи не дотягивает.

Либо игроки с правом писать с чате закончились, либо одно из двух....  :popcorn:

Предлагаю ввести на форуме особую группу - товарищей у которых еще не было банов - народ должен знать своих героев. Ну тех 3,5 человек которые еще остались.

UPD: Ну что-же, не всё так плохо как казалось. За пятьдесят минут удалось набрать 7,5 человек (с учетом того, что Produm и КОТ идут в сумме за трех с половиной) :medal: Последние из могикан, так сказать.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 2940 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил

Хех, буквально две недели назад банов было под 4 тысячи за раз, а сейчас даже до трёхи не дотягивает.

Либо игроки с правом писать с чате закончились, либо одно из двух....  :popcorn:

Метод кнута и пряника сработал?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да сейчас в бою 3-4 максимум пишут, остальные командами........вероятней всех постоянных игроков по закрывали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Сработал метод массовых расстрелов. Как говорил товарищ Сталин: -"Нет пользователя - нет проблемы" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

Им Надо Добавить  Команду : Привет всем у меня Бан чата! я думаю нормальная идея

Изменено пользователем Wanderinglllpirate
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Им Надо Добавить  Команду : Привет всем у меня Бан чата! я думаю нормальная идея

Вот это точно будет пользоваться успехом... в отряде постоянно я пишу.. остальные в бане..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Меня такой чат yстраивает, гораздо лyчше чем в танках. Я в игрy прихожy не для того чтобы рyгань читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Было уже http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30203-нарушение-правил-игры-и-наказание-виновных-16-сен/

А затем - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31829-нарушение-правил-игры-и-наказание-виновных-5-окт/ 

Прогиб незащитан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Или они уходят по тиху,онлайн то падает, да и охотников трындеть уже мало, потому как  любое высказывание это  "что ,могло быть понято"(с) ЦПП ,как страшное оскорбление и ваще...)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

У меня не было ни разу бана:hiding:

ПС: ищем еще 2,5 человеков!!

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Нет,не думаю, но уверен ,уже идут бодрые рапорты "Мы победили мат в игре", правда , игроки поуходили,но эт пустяки, дело житейское:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Ну как тут не матриться, если в ранговых боях твоя тима - тюлени которые качают стоковые корабли или фармят на премах, а тебе хочеться взять первый ранг!? Слив зв сливом и подгорает, скажу честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Предлагаю ввести на форуме особую группу - товарищей у которых еще не было банов - народ должен знать своих героев. Ну тех 3,5 человек которые еще остались.

у меня не было:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

дак и онлайн меньше стал, все логично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

У меня не было ни разу бана:hiding:

ПС: ищем еще 2,5 человеков!!

Был бан чата только на ЗБТ, научен, если и горю, то только не в чате.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

У меня тоже ни разу не было чат бана. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[IRK]
Участник
49 публикаций
13 480 боёв

Да как по мне систему наказаний нужно пересмотреть, тут один из моей команды справедливо назвал всех - "сливными пупками" так на него сразу наехали что он всех оскорбляет)) да это же просто смешно!  Сливные пупки?)) хах, разве это оскорбление?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Меня вноси :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.