Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ross2012

Их нравы. Капитаны WoWs о своей тактике.

Капитаны о своей тактике.  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Здравствуйте, уважаемые обитатели сфер World Of Warships!

Сим постом во "флудилке", я продолжаю серию тем посвященных исследованиям нравов нашего виртуального военно-морского сообщества.

Тема данного опроса: Капитаны World Of Warships и тактика.

Цель опроса: Выявить нравы капитанов World Of Warships в бою при помощи анализа результатов голосования.

Да, вопросов вышло много. Любые комментарии приветствуются. Результаты будут опубликованы. Продолжение следует.

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем Ross2012
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Эм, тс, тут половина вопросов не подходит для игроков предпочитающих авианосцы.

Очевидно что авианосец не может находиться в авангарде ( в здравом уме), ну и далее по списку.

Может стоит как-то скорректировать варианты ответов?

КОКОКО НЕРФИТЬ АВИКИ, У МЕНЯ НЕТ КНОПОК A/D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Благодарю, товарищ! Обязательно учту в подведении итогов:great:
07:04 Добавлено спустя 0 минут

Эм, тс, тут половина вопросов не подходит для игроков предпочитающих авианосцы.

Очевидно что авианосец не может находиться в авангарде ( в здравом уме), ну и далее по списку.

Может стоит как-то скорректировать варианты ответов?

КОКОКО НЕРФИТЬ АВИКИ, У МЕНЯ НЕТ КНОПОК A/D

Принимается. Сейчас попробую исправить
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

это блин опрос. просто опрос. или ты мастер проводить опросы и исходя из ответов сделать вывод? ты получишь очень усредненные ответы. в данном виде опроса важнее правильно составить вопросы чтобы потом сделать выводы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 764 публикации
30 378 боёв

ТС красавчик! грамотно и объективно составляет опросы! +нул!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Вопросов слишком мало для " выявления нравов" игроков, и они слишком стандартные и не изменяются в зависимости от выбранного класса корабля. Авиководы вообще остались без внимания.

Прошлый опрос был составлен намного тщательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

это блин опрос. просто опрос. или ты мастер проводить опросы и исходя из ответов сделать вывод? ты получишь очень усредненные ответы. в данном виде опроса важнее правильно составить вопросы чтобы потом сделать выводы.

Вы видите скрытое. Система опросов на форуме несовершенна. Усредненный характер опроса не скрывается. Что имеем, то имеем
07:10 Добавлено спустя 0 минут

Вопросов слишком мало для " выявления нравов" игроков, и они слишком стандартные и не изменяются в зависимости от выбранного класса корабля. Авиководы вообще остались без внимания.

Прошлый опрос был составлен намного тщательнее.

Во первых, выводы будут делаться на основании нескольких опросов по выбранной теме.

По авиководам, постарался немного подправить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

Не просто "вывод" ,он потом напишет  статью! С таким потешным бредом-что мама не горюй!:great::teethhappy:

знаете иногда жаль что нельзя как на форуме вот раздавать направо и налево минусы. плюсы потом жеш опять фармить нужно.  Хотя тут носков в сметане нет, слава Нептуну!(просто выражение такое)

А про статью - ну похоже это будет не статья. а просто сказка про ежика из тумана.

Вы видите скрытое. Система опросов на форуме несовершенна. Усредненный характер опроса не скрывается. Что имеем, то имеем

А попробуй проанализировать, что большинство из тех кто сейчас сидит на форуме и заметил твою тему не поленился пройти опрос и еще вопросы не корректны

обычно чтобы получить нормальные результаты, берется группа людей разного возраста, разных профессий, по которым можно будет судить что выборка из всей группы людей получилась с наименьшими ошибками.

Так вот ты уверен что в твоем опросе ошибок минимальное количество?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Не просто "вывод" ,он потом напишет  статью! С таким потешным бредом-что мама не горюй!:great::teethhappy:

Почему-то, форумчане именно с этой аватаркой самые отпетые тролли. Критикуют и зарубают все порывы. Никаких обвинений, но совпадение пугающее
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
37 764 публикации
30 378 боёв

на самом деле ТС все правильно делает! такое чувство, что штат Росстата надо разгонять и ТСа одного туда поставить - я думаю он справится! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

на самом деле ТС все правильно делает! такое чувство, что штат Росстата надо разгонять и ТСа одного туда поставить - я думаю он справится! :)

Благодарю, Фидель, Вы мне льстите:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Однако, конструктивную критику приветствую. По поводу недостатков - когда я стану толстошкурым китом форума, наверное, научусь выпускать темы с одинаково высоким качеством. Пока, я только учусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Ну, не знаю, можно ли считать это тактикой... Действуя на линкоре, обычно выбираю наиболее крупное из находящихся рядом открытых пространств и двигаюсь к его краю, развернув орудия ОТ неприятеля. Достигнув края (края карты, крупного острова, массива суши - неважно) - либо завидев неприятеля - резко разворачиваюсь и двигаюсь в противоположную сторону, имея орудия уже наведенными в сторону неприятеля. Позволяет получить наибольшую продолжительность обстрела неприятеля, что весьма актуально для ЛК...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Как Вы идете со старта:

<...>

Жду, пока покажется противник – иду туда, где соперников больше.

Жду, пока покажется противник – иду туда, где соперников больше. 

<...>

Тест на внимательность? Типа "найдите хоть одно отличие"...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 142
[9-MAY]
37 764 публикации
30 378 боёв

Однако, конструктивную критику приветствую. По поводу недостатков - когда я стану толстошкурым китом форума, наверное, научусь выпускать темы с одинаково высоким качеством. Пока, я только учусь.

+ за адекватное отношение к "толстому" троллингу! молодец! так держать!

+мёт в карму разрядил полностью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Снимок.PNG

Исправил. Надеюсь, интуитивно, все догадались, что имелось  в виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Почему-то, форумчане именно с этой аватаркой самые отпетые тролли. Критикуют и зарубают все порывы. Никаких обвинений, но совпадение пугающее

ЛЕГИОНЪ!:teethhappy:

Да ,его к награде представить нужно ,государственной, к медали,а то и к ордену ,возможно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Ну, не знаю, можно ли считать это тактикой... Действуя на линкоре, обычно выбираю наиболее крупное из находящихся рядом открытых пространств и двигаюсь к его краю, развернув орудия ОТ неприятеля. Достигнув края (края карты, крупного острова, массива суши - неважно) - либо завидев неприятеля - резко разворачиваюсь и двигаюсь в противоположную сторону, имея орудия уже наведенными в сторону неприятеля. Позволяет получить наибольшую продолжительность обстрела неприятеля, что весьма актуально для ЛК...

Интересно. Я, например, всё же предпочитаю орудия направлять в сторону предположительного места первого засвета противника. Если после пары залпов надо разворачиваться на другой борт - финальный залп с прежнего курса, фиксация орудий на тот борт, с которого я буду стрелять после маневра, а дальше уже развороты.
Изменено пользователем Ross2012
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.