Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uwwnxfPHuML6

Долго ли будут ущемлять линкоры торпедированием

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

ТС, поздравляю с первым уровнем!

Следующие темы, которые обязательно надо создать:

1. ЛК горит как мангал;
  2. ЭМ топят ЛК торпедами из инвиза;
  3. Что ЭМ должен взрываться от 1 попадания ББ из ГК ЛК, щас не исторично!!расрас;
  4. У орудий ЛК плохая точность.

Удачи в этом нелегком деле!

P.S.: Для тех, кто не понял - это был сарказм

Это не сарказм это пророчество :) Такие темы уже созданы, уже скоро нужно будет открывать форум жалоб линкороводов которых убил авик, эсминец, сожгли омахи и т.п. А дальше таким игрокам создадут отдельный режим, где на карте океан они вволю смогут нагибать себеподобных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот читаешь таких ТС и сразу хочется свечку поставить, чтобы не переводились такие линкоры, которые ловят всю пачку торпед в борт.

А то слишком много стало уворотливых, маневрирующих, держащих один (правый) глаз на миникарте и, чорт возьми, иногда выходящих из бинокля!

Это не сарказм это пророчество :) Такие темы уже созданы, уже скоро нужно будет открывать форум жалоб линкороводов которых убил авик, эсминец, сожгли омахи и т.п. А дальше таким игрокам создадут отдельный режим, где на карте океан они вволю смогут нагибать себеподобных. 

Так в чем тут проблема? 

десяток-другой линкоров зашлю в общую треню, врубили "океан" и вперед, топить друг друга)

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Чуваки. Ну хватит ныть про линкоры уже. Нормально они тащат, особенно 6+.

Я вон начитался про колорадо гадостей. мол не тащит думал даже за свободку перепрыгнуть. Но решил сначала все таки попробовать. Нормальный такой корабль получился. Особенно если не жаться по краям, а переть вперед.

Страдаете от авиков - ходите с крейсерами или берите американские ЛК. Да косые. да по началу медленные. Но вполне себе годные экземпляры с нормальным таким ПВО

Берут длинных японцев, которые ну очень требовательны к умению маневрировать ВОВРЕМЯ, а потом создают такие темы. 

Вся проблема линкороводов в  непонимании того как надо играть на линкорах. Линкор должен проявлять себя в самых первых минутах боя - переть как утюг по возможности. Когда еще есть ПВО. В начале боя оно вполне себе косит самолеты. А большинство просто боится пойти на размен и не умеет этого делать. Линкор ДОЛЖЕН уметь принимать дамаг. Его задача принять как можно больше дамага и раздать. В идеале разменятся на 3-5 топопвых кораблей. ТО бишь конкретно сломать им лица и заставить вести с собой бой, что бы развязать руки всей своей команде. А что делает 95% линкороводов? жмутся к границе карты и пытаются реализовать свой урон с 20 км. 

Сегодня на колорадо просто гнал двух. ДВУХ!!! нагато. отогнал их от крейсеров, а потом тупо развернул нос в сторону линкоров, а борт под небольшим углом к крейсерам и начал их щелкать.  Оба нагато дошли до угла карты, я при помощи крейсеров просто раздавил все крейсера, до которых мог дотянутся и все. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Чуваки. Ну хватит ныть про линкоры уже. Нормально они тащат, особенно 6+.

Я вон начитался про колорадо гадостей. мол не тащит думал даже за свободку перепрыгнуть. Но решил сначала все таки попробовать. Нормальный такой корабль получился. Особенно если не жаться по краям, а переть вперед.

Страдаете от авиков - ходите с крейсерами или берите американские ЛК. Да косые. да по началу медленные. Но вполне себе годные экземпляры с нормальным таким ПВО

Берут длинных японцев, которые ну очень требовательны к умению маневрировать ВОВРЕМЯ, а потом создают такие темы. 

Вся проблема линкороводов в  непонимании того как надо играть на линкорах. Линкор должен проявлять себя в самых первых минутах боя - переть как утюг по возможности. Когда еще есть ПВО. В начале боя оно вполне себе косит самолеты. А большинство просто боится пойти на размен и не умеет этого делать. Линкор ДОЛЖЕН уметь принимать дамаг. Его задача принять как можно больше дамага и раздать. В идеале разменятся на 3-5 топопвых кораблей. ТО бишь конкретно сломать им лица и заставить вести с собой бой, что бы развязать руки всей своей команде. А что делает 95% линкороводов? жмутся к границе карты и пытаются реализовать свой урон с 20 км. 

Сегодня на колорадо просто гнал двух. ДВУХ!!! нагато. отогнал их от крейсеров, а потом тупо развернул нос в сторону линкоров, а борт под небольшим углом к крейсерам и начал их щелкать.  Оба нагато дошли до угла карты, я при помощи крейсеров просто раздавил все крейсера, до которых мог дотянутся и все. 

полный бред..при наличии у противника пары авиков амеров, и не дай бог ,они агрятся на тебя.. фиг ты чего сделаешь.

игра называетсяувернись ка

.Screenshot_45.png

летят добивать

Screenshot_46.png

вся игра тут по принципу повезет-не повезет.

Screenshot_45.png

Screenshot_46.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Исокадзе грустит глядя на эту тему...

А если серьезно, если эсминцев сделают видимыми с 8-9км, то класс вымрет, т.к. в порт будет сдувать ну просто по кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Исокадзе грустит глядя на эту тему...

А если серьезно, если эсминцев сделают видимыми с 8-9км, то класс вымрет, т.к. в порт будет сдувать ну просто по кд.

эм Огневой с видимостью в 8 км и торпами на 4 км смеётся тебе в лицо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

эм Огневой с видимостью в 8 км и торпами на 4 км смеётся тебе в лицо)))

Юзлес эсминец :-(

Были бы в таком случае  еще торпеды на 12км.... ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Ну я бы сказал так, оставить авиков, добавить им самолетов но 1 самолет - 1 торпеда, и пусть упражняются в точности расчетов как и должно быть, единственно тогда надо переделать видимость торпед, с эсминцами не так но пачками торпеды не запускаются и запуск торпеды все же виден..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Негодование игрока вполне обосновано, ввиду кривой реализации торпедирования.

Во-первых отсутствие такого понятия как "высота" для авиации. Торпедирование происходит на бреющем полете, тут же самолет, который находится высоко в небе внезапно сбрасывает торпеды.

Во-вторых маневренность у самолетов как у мух - те могут влить торпеду развернувшись буквально на месте. Вот кажется звено летит мимо а потом бац! - зависает как НЛО недалеко от корабля и привет торпеды.

Конечно можно сколько угодно указывать игрокам какие они крабы и что надо учиться уворачиваться, но стоит признать, что реализовано торпедирование в край убого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Надо авики еще нерфить, да по полной чтобы пострадали тоже. Щас же они сидят далеко, кидают ещё дальше, ХП как у крейсеров а гоняют как эсминцы, в чем прикол? Они еще наглости имеют приходить сюда и троллить своими глупыми ляпами. Или торпеды мин разгон 5 км или только один торповоз за раз в воздухе. Плюс хп порезать до уровня эсминцев. Потому что авикам тоже пора думать начинать на не клацать мышку и всё за них автоматом сделается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Надо авики еще нерфить, да по полной чтобы пострадали тоже. Щас же они сидят далеко, кидают ещё дальше, ХП как у крейсеров а гоняют как эсминцы, в чем прикол? Они еще наглости имеют приходить сюда и троллить своими глупыми ляпами. Или торпеды мин разгон 5 км или только один торповоз за раз в воздухе. Плюс хп порезать до уровня эсминцев. Потому что авикам тоже пора думать начинать на не клацать мышку и всё за них автоматом сделается.

Сам то пробовал на авике играть?

Тебя почитать, так авики такие нагибучие. От торпед вполне реально уворачиватся, в худшем случае, если на лимузине то одну поймаешь. Бобры - вообще не дамажат и в целом недоразумение а не юнит. ХП авикам уносят фугасы еще сильнее чем эсминцам, резать уж некуда. Авики у америкосов и так понерфлены до ужаса, если чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Сам то пробовал на авике играть?

Тебя почитать, так авики такие нагибучие. От торпед вполне реально уворачиватся, в худшем случае, если на лимузине то одну поймаешь. Бобры - вообще не дамажат и в целом недоразумение а не юнит. ХП авикам уносят фугасы еще сильнее чем эсминцам, резать уж некуда. Авики у америкосов и так понерфлены до ужаса, если чо.

ну да, особенно уворачиваться на линкорах и если он ведет бой с назойливыми крейсерами и особенно эсминцами, а в округе никого в поддержку не доорешся, все капитаны как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Авики у америкосов и так понерфлены до ужаса, если чо.

6-8 амер авиков обгоняют по экспе только японские коллеги

9-10 амеров не обгоняет вообще никто.

Где там они порезаны до ужаса?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

6-8 амер авиков обгоняют по экспе только японские коллеги

9-10 амеров не обгоняет вообще никто.

Где там они порезаны до ужаса?

не знаю, я только до индюка дошел, но на фоне японцев чувствую себя занерфленым :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

полный бред..при наличии у противника пары авиков амеров, и не дай бог ,они агрятся на тебя.. фиг ты чего сделаешь.

игра называетсяувернись ка

Да ну?

Вот тут были два авика, американских. Я был на линкоре. Более того, линкоров было всего два, и я - на самом жирном и медленном из них. Ну т.е. при любом раскладе - приоритетная цель. И чего? Да, меня тут потопили - но внезапно, не авики, а другой линкор. Причем авики очень старались - аж 11 самолетов потеряли, а ни одной торпеды всадить так и не смогли. А у меня еще не топовый корпус, кстати.

shot-15.10.18_15.23.57-0345.jpgshot-15.10.18_15.23.54-0036.jpgshot-15.10.18_15.23.58-0163.jpg

Еще один пример, тоже два амерских авика, линкор на этот раз американский, причем я был вообще единственным линкором в команде:

shot-15.10.18_10.36.01-0006.jpgshot-15.10.18_10.36.09-0644.jpgshot-15.10.18_10.36.50-0460.jpg

Это просто два вчерашних боя, вполне рядовых.

Почему так?

Во-первых, сейчас зеркальный баланс авиков, и они устраивают драки друг с другом в воздухе (многие вообще ходят в истребительных сетапах) - отчего линкорам стало гораздо легче. Во-вторых, рукастых авиков, во всяком случае на низких и средних уровнях - очень мало, я старые добрые "ножницы" уже и забыл, когда видел. А от единичного звена поймать больше одной торпеды - это нужно быть изрядным рельсоходом (а во многих случаях можно и увернуться запросто).

По сравнению с бетой и началом ОБТ для линкоров сейчас просто рай (повторюсь, на низких-средних уровнях, что там в топах, не знаю, не играл).

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Да ну?

Вот тут были два авика, американских. Я был на линкоре. Более того, линкоров было всего два, и я - на самом жирном и медленном из них. Ну т.е. при любом раскладе - приоритетная цель. И чего? Да, меня тут потопили - но внезапно, не авики, а другой линкор. Причем авики очень старались - аж 11 самолетов потеряли, а ни одной торпеды всадить так и не смогли. А у меня еще не топовый корпус, кстати.

shot-15.10.18_15.23.57-0345.jpgshot-15.10.18_15.23.54-0036.jpgshot-15.10.18_15.23.58-0163.jpg

Еще один пример, тоже два амерских авика, линкор на этот раз американский, причем я был вообще единственным линкором в команде:

shot-15.10.18_10.36.01-0006.jpgshot-15.10.18_10.36.09-0644.jpgshot-15.10.18_10.36.50-0460.jpg

Это просто два вчерашних боя, вполне рядовых.

Почему так?

Во-первых, сейчас зеркальный баланс авиков, и они устраивают драки друг с другом в воздухе (многие вообще ходят в истребительных сетапах) - отчего линкорам стало гораздо легче. Во-вторых, рукастых авиков, во всяком случае на низких и средних уровнях - очень мало, я старые добрые "ножницы" уже и забыл, когда видел. А от единичного звена поймать больше одной торпеды - это нужно быть изрядным рельсоходом (а во многих случаях можно и увернуться запросто).

По сравнению с бетой и началом ОБТ для линкоров сейчас просто рай (повторюсь, на низких-средних уровнях, что там в топах, не знаю, не играл).

кто из нас везучий? я их часто ловлю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Такая ересь. Авиковод должен думать намного больше чем линкоровод. Суровый факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

дружище, сыграй на авиках, докачайся до 6 лвл, хотя бы. Потом будешь рассказывать, как легко на них играть, и что их надо нерфить.

Но думается мне, что тогда ты уже будешь писать посты, что "апатьавики"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ну я бы сказал так, оставить авиков, добавить им самолетов но 1 самолет - 1 торпеда, и пусть упражняются в точности расчетов как и должно быть, единственно тогда надо переделать видимость торпед, с эсминцами не так но пачками торпеды не запускаются и запуск торпеды все же виден..

А сейчас один самолет по 10 торпед носит? Мы про одну и ту же игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию