Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

я вот о чем тут подумал( про акцию)

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Поговорка про дареного коня явно не про наших игроков. У нас и зубы посмотрят, и длину хвоста померяют, и ФГДС сделают. И конь окажется не той масти,да и ростом маловат. И бабла еще на строительство конюшни и содержание попросят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

ну получил я эти кораблики.ну накатал там немного опыта.и смысл? получить 1ур корабль с 20 к опыта? потратить 3 к на переход на 2 уровень и все?остальной пропал.если только другие ветки нации с них начнутся.

капитан с 3 звездами?тоже вроде не дорого. или чисто сделать анонс веток? ничего не понимаю.

Смысл в том, что нам необходима статистика и ваш фидбэк по этим кораблям. А вы, за выполнение несложной задачи, получили возможность попробовать корабли новых веток раньше, чем они вышли в релиз, получили возможность пофармить опыта для кораблей и командиров новых веток раньше, чем они вышли в релиз. Чем вы недовольны?

Не забываем про ограничения по опыту и серебру. Даже двойной опыт не снять с флажком, при том что на стриме заявлялось - качайте себе капитанов хоть до 16 перков (не дословно). Ню ню...  :sceptic:

Это уже прям за гранью добра и зла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

ну получил я эти кораблики.ну накатал там немного опыта.и смысл? получить 1ур корабль с 20 к опыта? потратить 3 к на переход на 2 уровень и все?остальной пропал.если только другие ветки нации с них начнутся.

капитан с 3 звездами?тоже вроде не дорого. или чисто сделать анонс веток? ничего не понимаю.

тут все об этом думают, гадают... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Смысл в том, что нам необходима статистика и ваш фидбэк по этим кораблям. А вы, за выполнение несложной задачи, получили возможность попробовать корабли новых веток раньше, чем они вышли в релиз, получили возможность пофармить опыта для кораблей и командиров новых веток раньше, чем они вышли в релиз. Чем вы недовольны?

А как игра на этих кораблях даст опыт для других кораблей не 1ранга? Или обобщая словом корабли, имели ввиду только 1ранг, на который и 2-3игр хватает до 2лвл?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Смысл в том, что нам необходима статистика и ваш фидбэк по этим кораблям. А вы, за выполнение несложной задачи, получили возможность попробовать корабли новых веток раньше, чем они вышли в релиз, получили возможность пофармить опыта для кораблей и командиров новых веток раньше, чем они вышли в релиз. Чем вы недовольны?

ну-ну))) опыт на Огневом останется? - тото же, а зачем нам неконвертированный опыт в 20к? даже если было бы 200к или 1млн, зачем???

с фидбеком ещё проще, Огневой - машина изначально бракованная, движок ломается, ГК считай что нет, а если они есть, то первое попадание и их уже нет)))) по характеристикам машина 6лвл хуже, чем 5лвл... это надо писать в фидбеки? или и так понятно?

Ну ради статистики если только погонять... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Это уже прям за гранью добра и зла.

а кто сказал ,что я проявил недовольство? просто интересно стало. я тестил несколько игр с кораблями,обычно либо ветку давали,либо топ на тест. а тут 6и 5 уровень)))

фидбэк,как просили,я оставил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Я плохо играю, но мне все равно интересно, как будет выглядеть КР немцев в моих клешнях

Посмотрел, попробовал и за это благодарен разрабам

cb02b703c877170bc741aad15d5bc3d5.jpg

Изменено пользователем _Rfh5_ceR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Хватит тут уже детский сад разводить. "Разработчики такие добрые, дали покатать новые корабли, сделали игрокам одолжение". Ничего они не сделали, они тупо потестировали эти два корабля на игроках.

Надеюсь вы на эту жуткую подставу со стороны разработчиков не повелись?

Стойко НЕ выполнили условия и НЕ тестировали корабли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Надеюсь вы на эту жуткую подставу со стороны разработчиков не повелись?

Стойко НЕ выполнили условия и НЕ тестировали корабли?

Не вижу смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А как игра на этих кораблях даст опыт для других кораблей не 1ранга? Или обобщая словом корабли, имели ввиду только 1ранг, на который и 2-3игр хватает до 2лвл?

Какой первый ранг? Какой опыт? Я вас совсем не понял.

Смысл в том, что наличие опыта на корабле подмывает перевести его за БАБКИ в свободный опыт, что бы продолжить бег за линией горизонта.

Опыт командира сохранится в полном объеме. А опыт корабля - тут уже решать вам. 

ну-ну))) опыт на Огневом останется? - тото же, а зачем нам неконвертированный опыт в 20к? даже если было бы 200к или 1млн, зачем???

с фидбеком ещё проще, Огневой - машина изначально бракованная, движок ломается, ГК считай что нет, а если они есть, то первое попадание и их уже нет)))) по характеристикам машина 6лвл хуже, чем 5лвл... это надо писать в фидбеки? или и так понятно?

Ну ради статистики если только погонять... 

Напишите, лишним не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Всем недовольным предлагаю отрубить советскую и немецкую ветки :playing:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Опыт командира сохранится в полном объеме. А опыт корабля - тут уже решать вам. 

грубо говоря,если сейчас  опыта на капитане на 5 звезд накатать,то 19 октября у меня будет немецкий кэп с 5 очками на борту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Да пофиг на кач. Эти кораблики - чтоб ты попробовал, и оставил о них отзывы, а разрабы получили обратную связь. Вот жесть какая-то, всем прямо подавай всё и сразу, а как посодействовать созданию любимой игры - так лицо кривят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Да пофиг на кач. Эти кораблики - чтоб ты попробовал, и оставил о них отзывы, а разрабы получили обратную связь. Вот жесть какая-то, всем прямо подавай всё и сразу, а как посодействовать созданию любимой игры - так лицо кривят..

ну..с любимой ты погорячился)) я и попробовал,и фидбэк оставил..а  только потом начал выяснять,что я не допонял))
Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Мало акций - вайн. Сделали акцию - не такая. Опять вайн. Подарят всем по Тирпицу с Варспайтом и Китаками и тоже вайнить будут, что кэпов 17 перковых не дали в комплекте. 

Акция хороша тем, что она есть. А нужна она лично Вам или нет - это дело каждого конкретного игрока. Не хотите - не катайте.

Изменено пользователем Karic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Мало акций - вайн. Сделали акцию - не такая. Опять вайн. Подарят всем по Тирпицу с Варспайтом и Китаками и тоже вайнить будут, что кэпов 17 перковых не в комплекте. 

опыт с огневым показал,что выше 5 ур лезть без перка невидимости на эм глупо.думаю и та же беда с другими кораблями высокого уровня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

а что мешает оставить опыт и капитана там где они качались ? с Огневого на Огневом , с Кенигсберга на Кенигсберге  и нет в этом никакой халявы ведь именно на этих кораблях все и заработано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

грубо говоря,если сейчас  опыта на капитане на 5 звезд накатать,то 19 октября у меня будет немецкий кэп с 5 очками на борту?

Именно так, прокачаете на огневом капитана например до 10 очков, то 19 числа начнете качать ветку с прокачанным на 10 очков кепом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BUSHI]
Старший бета-тестер
57 публикаций
9 448 боёв

Как то мне отличная акция Немецкий крейсер взял 2 боя с играл  зверь аппарат если такой выйдет на основу обязательно оставлю в порту

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
Только что был в бою один индивидиум на ЭМ, не знаю бот он или просто "неумный" игрок, ему показывали и гворили захвати точку "А". Он плавал вокруг нее минт 5 боя, вражеские корабли ее не брали и были от точки в километрах 5, я был тоже на ЭМ(огневой), уничтожив одного вражеского ЭМ и взяв точку "В" я взял курс на точку "А". Так как отец меня воспитал нормальным мужиком, жалаваться я не привык, так что кнопочками " бот" и "плохо играет" я не пользуюсь. Я просто подплыл к нему и пустил в него торпеды. И к моему большому удивлению, с меня не взяли ни копейки за него. Так что до 19 октября играю только на огневом и конинсебрге. Материть таких нельзя, будем учить по русски...не сказанно рад акции)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию