Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

я вот о чем тут подумал( про акцию)

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 144 боя

Лично я вижу главный плюс, в том что игры на этих кораблях  не идут в стату. Нам дали погонять на одном из ярких представителей каждой ветки, 5 и 6 уровень это уже не хухры-мухры, можно делать примерные выводы о всей ветке. Да все можно посмотреть у стримеров, скажете вы, и будете отчасти правы. Но то, что может Зло на Огневом, не обязательно смогу повторить я. Теперь я сам пострелял, понубил, примерно понял что делать и как быть в разных ситуациях. И когда выйдет ветка в релиз, я уже не совершу детских ошибок, тем самым сохраню свою стату, нервы и стул.

За это разработчикам спасибо!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

ну да..стата..так важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Всё как бы ничего, только вот беда " Кёниг" с кепом в 2 навыка 5ЛВЛ, да к 7ЛВЛ!!! Не СЛИШКОМ ли? Это вам не танки, где слабо уровневый может хоть удрать. Да и перки танков влияют на игру помягче всё же, а здесь ты назначаешься просто мясом без вариантов. Нет акция неплоха, хотя бы в том плане, что понимаю, РУССКИЕ ЭМы не для меня. Мне АМеров хватило за глаза. Да и вообще ЭМы после 7ЛВЛ просто никчёмная единица и весь расчёт на невнимательность и не расчетливость противника. А вот КР НЕМчиков удивил своей картонностью! Как можно на нём бороться с 7ЛВЛ??? Даже любой ЭМ его пробивает - это такой КР? Я ничего не перепутал?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

перепутал..норм кораблик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Х2 действует на эти акционные кораблики? Или нет смысла пытаться так заработать больше опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

ну получил я эти кораблики.ну накатал там немного опыта.и смысл? получить 1ур корабль с 20 к опыта? потратить 3 к на переход на 2 уровень и все?остальной пропал.если только другие ветки нации с них начнутся.

капитан с 3 звездами?тоже вроде не дорого. или чисто сделать анонс веток? ничего не понимаю.

Забей на акции и не парься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

ну получил я эти кораблики.ну накатал там немного опыта.и смысл? получить 1ур корабль с 20 к опыта? потратить 3 к на переход на 2 уровень и все?остальной пропал.если только другие ветки нации с них начнутся.

капитан с 3 звездами?тоже вроде не дорого. или чисто сделать анонс веток? ничего не понимаю.

Капитан качается, а так со второго на третий за свободку, переучил кепа и играй...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций
2 293 боя

Всем недовольным предлагаю отрубить советскую и немецкую ветки :playing:

Не руби сук, на которых лежишь))) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я скажу так - на ЗБТ- был смысл дать корабль, обкатать и собрать статистику по кораблю. На данном этапе - дали корабль, скатал - не мое (сделал представление - мне он не нужен) - все. Страдать на корабле, который не нравится, для того чтобы обеспечить статистику - ну знаете, это надо найти людей (я в понимании того, что без какой либо плюшки заставить народ страдать не получится), тем более в ущерб себе. Дали немца, установил модули за 125 . . . . .  256   тысяч серебра, скатал 1 бой, не понравился - корабль заберут, модули я так понимаю будут лежать на складе - продать я не могу, деньги истратил на воздух. Как то криво акция была сделана, впопыхах.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Да ладно, нормальная акция-покатали на новых корабликах,опыт корабля может и не стоит набивать в огромном кол-ве, но кэп то качается)))))))  А это есть не плохо, все равно до 5 ур. кораблик можно качнуть за 1 день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

На данном этапе - дали корабль, скатал - не мое (сделал представление - мне он не нужен) - все. Страдать на корабле, который не нравится, для того чтобы обеспечить статистику - ну знаете, это надо найти людей (я в понимании того, что без какой либо плюшки заставить народ страдать не получится), тем более в ущерб себе. Дали немца, установил модули за 125 . . . . .  256   тысяч серебра, скатал 1 бой, не понравился - корабль заберут, модули я так понимаю будут лежать на складе - продать я не могу, деньги истратил на воздух. Как то криво акция была сделана, впопыхах.:child:

Да акция была придумана и запущена явно второпях, но - я например совершенно был уверен, что не стану качать ветку КР немцев. Получил по акции немца решил все таки выкатить в рандом-попробовать. Кораблик мне понравился -появился интерес к ветке, вот так. Читая даже этот топик понял,что я такой не один. Какой бы она кривой не была, но она работает, причем в обе стороны...на какую из сторон больше - другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Какой первый ранг? Какой опыт? Я вас совсем не понял.

Я про окончание акции, зачем столько опыта на корабль? Или разве весь опыт распределится равномерно по всем кораблям? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 545 боёв

Только что был в бою один индивидиум на ЭМ, не знаю бот он или просто "неумный" игрок, ему показывали и гворили захвати точку "А". Он плавал вокруг нее минт 5 боя, вражеские корабли ее не брали и были от точки в километрах 5, я был тоже на ЭМ(огневой), уничтожив одного вражеского ЭМ и взяв точку "В" я взял курс на точку "А". Так как отец меня воспитал нормальным мужиком, жалаваться я не привык, так что кнопочками " бот" и "плохо играет" я не пользуюсь. Я просто подплыл к нему и пустил в него торпеды. И к моему большому удивлению, с меня не взяли ни копейки за него. Так что до 19 октября играю только на огневом и конинсебрге. Материть таких нельзя, будем учить по русски...не сказанно рад акции)))

А теперь посмотрим на эту проблему под другим углом - думаете неумные игроки только те кто не набил себе тестовый эм или крейсер? Поверьте нет. Буквально вчера наблюдал как человек развлекался пуская на дно народ из своей команды. Он тоже походу знал о том что  - Не будь поспешен на гнев, ибо гнев гнездиться в сердцах глупых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Всем недовольным предлагаю отрубить советскую и немецкую ветки :playing:

Не руби сук, на которых лежишь))) :trollface:

Да ну... с мясом играть никакого интереса. вот вчера, на Огневом 1 на 1 разбрал Фусо. Фусо, Карл! Он даже не сообразил поднять самолет. чтобы меня засветить! После этого фрага я даже почувствовал себя. как это... обманутым что ли))) Так что сук рубить надо, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

когда пол моей команды состоит из таких фусо..хочется каждому,ласково, подарить по букетику торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Очень напомнает "даёшь е25(тирпиц, атаго или что-то ещё) за участие в игре. Избаловали Вас господа танкисты.

П.С. акция нормальная можно сделать вывод о ветке, попробовал у приятеля немца, своеобразный но напоминает фури, только пушки чужие и торпед как у аобы добавили, видимо не самый удачный кораблик в ветке, но для поклонников кригсмарине - праздник ветку ждали, да и перебалансировка будет и не раз.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

немцы) немцы) они вообще порадовали в игре . по крайней мере меня на уровне крейсера Нюрнберг!  Точность, скорость кд, дальность- просто убили клива и далеко оставили аобу в позади. корабль номер 1 своего класса. жаль ранговые бои сейчас закончились- так как думаю с нового начала он будет востребован, мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию