Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del58756616

Спортивные девушки

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Я формирую свое мнение из расчета реализации человека в жизни. Можно быть и с образованием, но тупым и сидеть в офисе, а можно быть умным и без образования и мыть унитазы.

Что, вообщем-то, по ценности мало отличается друг от друга.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я формирую свое мнение из расчета реализации человека в жизни. Можно быть и с образованием, но тупым и сидеть в офисе, а можно быть умным и без образования и мыть унитазы.

...не выкапывайте соц яму, уважаемый.

Без мытых унитазов, Вам жить не захочется...Не скатывайтесь, хоть здесь, к социальным лифтам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Отвечаю. Почему тупой человек сидит в офисе я еще могу понять, а почему умный не занимается самореализацией - без понятия. Негоже ему толчки чистить. Хотел нарыть пару, ээ, женственных фоток, но нашел вот это. Специально для тебя.

Держи
Не дает залить фотку с сайта, потому тык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Какая жирнаяпротеиновая тема. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Стоимость образования, думаешь легко попасть на бюджет? Смотря где живешь, смотря на семейное положение, и множество других обстоятельств.

По фото - подумал сразу про альфонса. 

Не сложно попасть на бюджет, если обладаешь хоть какими-нибудь знаниями, особенно, если идешь сразу после школы. Да и в городах далеко не один универ. Все упирается в желание. Всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Это простой пример, который имеет место в жизни. Не более.

Высшее образование по бюджету.......давно такого у нас не слышал. И да, я таких знаю и встречал.

И я спросил про Ваши критерии у девушек.

Про критерии каюсь, не заметил. Есть такая штука, как чувство собственной важности/значимости. Есть оно у каждого, абсолютно. К критериям это относится напрямую. Для меня важно, чтобы девушка была красивой и с мозгами, чем меньше заскоков, тем лучше (а если без них... эх...). Чтобы чувствовала себя в безопасности со мной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 537
[COOP]
Участник
3 734 публикации
26 428 боёв

Спортивные девушки, так же , как и парни всегда прекрасны! Главное, чтобы волосы были убраны аккуратно! Если вы имели ввиду парня, имеющего длинные волосы, подрузумевая его " девушкой", вам не удалось, надо было слово девушка взять в кавычки! Непонятливый вопрос задали форумчанам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

1. Ум/Разум

2. Образованность

3. Сообразительность.

4. Спортивность/атлетичность

5. Красота/Привлекательность

Судя по вашему профилю, где совсем непонятно кто вы и что вы, вы , батенька балабол тот еще. Я прямо таки вижу как вы в клубе начинаете клеить 2 метровую даму с бицепсом 55 см , под которым она держит учебник по квантовой физике ага...Красота и привлекательность (для нормального мужчины) никогда не будет на последнем месте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

ТС, опрос некорректен! Спортивные девушки и проф.спортсменки - это не одно и тоже! А тяжёлая атлетика, ядра, бодибилдинг - это вообще мегаизвращение для женского пола.

Если быть реалистом профессиональный спорт изрядно калечит...

10:16 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по вашему профилю, где совсем непонятно кто вы и что вы, вы , батенька балабол тот еще. Я прямо таки вижу как вы в клубе начинаете клеить 2 метровую даму с бицепсом 55 см , под которым она держит учебник по квантовой физике ага...Красота и привлекательность (для нормального мужчины) никогда не будет на последнем месте.

ответ в нике BOY, а не MAN...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

не соглашусь...С ТП, хоть и красивой, можно общаться только о П и пряниках...

На фоне ума/интеллекта/ красота, как то, меркнет и надо же понимать, что, со временем, красота уйдёт, а что останется? С красотой уйдёте и Вы?

Поэтому, к старости, нам нужен умный собеседник рядом, а не "бывший красивый халат" ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

не соглашусь...С ТП, хоть и красивой, можно общаться только о П и пряниках...

На фоне ума/интеллекта/ красота, как то, меркнет и надо же понимать, что, со временем, красота уйдёт, а что останется? С красотой уйдёте и Вы?

Поэтому, к старости, нам нужен умный собеседник рядом, а не "бывший красивый халат" ИМХО

всё верно, да только с первого взгляда в мозги не заглянуть! А в женские и со второго и с третьего... подчас. И смотрим сначала всё ж на внешнюю привлекательность. Просто когда девушка выглядит отталкивающе, мало кто захочет узнать, что у неё в голове творится. При этом взрослые мужчины понимают, что ждать от пустоголовых красоток...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

всё верно, да только с первого взгляда в мозги не заглянуть! А в женские и со второго и с третьего... подчас. И смотрим сначала всё ж на внешнюю привлекательность. Просто когда девушка выглядит отталкивающе, мало кто захочет узнать, что у неё в голове творится. При этом взрослые мужчины понимают, что ждать от пустоголовых красоток...

Вы рассуждаете из крайности в крайность...Не бывает абсолютно белого и абсолютно чёрного, добра и зла, красоты и уродства...

Конечно, если Вы будете представлять себе девушку уродиной, вы к ней не подойдёте (в мозги ж не заглянуть)...

Но вопрос: подойдёте ли Вы к с ног сшибающей красотке, у которой изо рта текут слюни, из носа сопли и она это всё обратно в рот запихивает? Вспомнил Тришу из "Не грози южному централу..."

До абсурда можно довести любую ситуацию.

Так давайте будем размышлять средними категориями. Не красотка, но при первом приветствии она не говорит: "Йо, здарова, чувачело" и т.п. Мило улыбается, с ней интересно беседовать.  

Умного человека можно узнать по его манере общаться и словам - паразитам, присутствующим/отсутствующим в его речи.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Первый пост - отрицательно, а к таким - положительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.