Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_m3MHaHqeyJCB

Зачем нужен Tirpitz?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций

Поторопился, только начав играть купил Tirpitz. По аналогии с танками думал премы - это премы, которые обеспечат меня необходимым количеством серебра. В итоге что получил - более дешевый Мурманск, который также есть у меня, зарабатывает больше этого гиганта за счет себестоимости. Скажу больше, сейчас играя на кораблях 4-5 уровня зарабатываю вполне прилично, по итогам получается не меньше премов. Бог с ним с Мурманском, но скажите мне зачем мне теперь прем 8 уровня? Чтобы попробовать 8-й уровень? Зачем, я спокойно докачаюсь и до обычных 8-ых. Пишу не просто так - есть ранговые бои, к примеру, но даже туда я не могу попасть ибо уровень выше ранговых. Сделайте что-то для более высоких уровней, те же ранговые бои для 8-ок, а так стоит мертвым грузом корабль, только изредка, когда надоест качать основную ветку, на Tirpitz е выхожу поиграть для души.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ух, сейчас начнется....

Вообще Тирпиц фармит знатно. С ПА выходит примерно миллион за 2 боя.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

блин я конечно не статист и не считаю стату каким то либо показателем, но.... 10к среднего на мурманске и 20к на тирпеце... естественно фарма не будет.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну вы же сами ответили себе же

Поторопился, только начав играть купил Tirpitz. 

Только научившись управлять автомобилем, вы же не садитесь на фуру или большой пассажирский автобус.

У меня нет Тирпица, но многие им довольны. Вы оставьте его пока, когда дойдете до линкоров 6 лвл хотябы, там все поймете как играть на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[EZI-S]
Альфа-тестер
645 публикаций
8 886 боёв

Вы уж простите, но что вы хотели за 20 к дамага за бой? Фарм напрямую зависит от нанесенного дамага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Ух, сейчас начнется....

Вообще Тирпиц фармит знатно. С ПА выходит примерно миллион за 2 боя.

Минус 200 000 за себестоимость, да и не всегда 500к с боя выносишь. Играя средне и на Тирпице и на Мурманске - на Мурманске реально больше зарабатываешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Если у тебя на нём 20к среднего урона за бой, то чего ты хотел? Я столько на кораблях второго уровня наношу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

блин я конечно не статист и не считаю стату каким то либо показателем, но.... 10к среднего на мурманске и 20к на тирпеце... естественно фарма не будет.

Пусть, но Мурманск при этих условиях фармит лучше и достаточен для фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Поторопился, только начав играть купил Tirpitz. По аналогии с танками думал премы - это премы, которые обеспечат меня необходимым количеством серебра. В итоге что получил - более дешевый Мурманск, который также есть у меня, зарабатывает больше этого гиганта за счет себестоимости. Скажу больше, сейчас играя на кораблях 4-5 уровня зарабатываю вполне прилично, по итогам получается не меньше премов. Бог с ним с Мурманском, но скажите мне зачем мне теперь прем 8 уровня? Чтобы попробовать 8-й уровень? Зачем, я спокойно докачаюсь и до обычных 8-ых. Пишу не просто так - есть ранговые бои, к примеру, но даже туда я не могу попасть ибо уровень выше ранговых. Сделайте что-то для более высоких уровней, те же ранговые бои для 8-ок, а так стоит мертвым грузом корабль, только изредка, когда надоест качать основную ветку, на Tirpitz е выхожу поиграть для души.

Я может чего и не понимаю, но 20к средней дамаги на ЛК 8 лвл. Что вы хотите то? Научитесь играть, научитесь играть именно на ЛК. И вот тогда уже стоит смотреть на Тирпиц :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Что значит "зачем"? Это же немецкая точность, непревзойденная маневренность и отличное ПВО! Идеальный корабль для суровых морских волков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Что значит "зачем"? Это же немецкая точность, непревзойденная маневренность и отличное ПВО! Идеальный корабль для суровых морских волков.

И че с ним делать? Качать капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Еще раз - при равных условиях (игрок Я, один и тот же игрок) - Мурманск фармит больше.

Игра на крейсера и линкоре разные вещи, на линкоре сложнее. Тебе уже сказали, ты ещё недостаточно овладел мастерством игры, поэтому претензии к Тирпицу беспочвенны.

За 27 боёв на Мурманске уничтожить всего 3 корабля, 10 тыс. среднего дамага - это низкий показатель. Если на такой скорострельной машине ты мало выбиваешь, то что говорить о линкорах? У тебя ещё всё впереди, и Тирпиц раскроется во всей красе, и на Мурманске по 5 фрагов за бой.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Пусть, но Мурманск при этих условиях фармит лучше и достаточен для фарма.

ТС, вот тебе уже не первый человек говорит- чтобы фармить, 20К явно недостаточно, причем на 8-м уровне. На нем нужно хотя бы 60К среднего выдавать, тогда будет нормальный стабильный фарм. Ты приводишь аналогию с Мурманском- не забывай, что у Мурманска уровень 5-й всего, и в обслуживании он значительно дешевле. Если на нем умудриться под 60К выдавать среднего- так и премакк нафиг бы не нужен был.

А с двадцаткой среднего ты НИ НА ЧЁМ не нафармишь!

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ты настреливаешь на нем 20000 среднего и плачешь здесь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А что, в танках премы 8ур божат и адски фармят?

Люди на тирпице умудряються по 500к+ вывозить за бои..... и это хорошо!!!ОСОБЕННО для 8+

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Игра на крейсера и линкоре разные вещи, на линкоре сложнее. Тебе уже сказали, ты ещё недостаточно овладел мастерством игры, поэтому претензии к Тирпицу беспочвенны.

Я на крейсерах не играю совсем, я играю на линкорах, т.е. опыта у меня больше на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Минус 200 000 за себестоимость,

Какие там минус 200? 78К полный ремонт + расходники и камо. 100 тыщ где-то.

Лично я 400-500 на нем каждый бой почти гарантированно выношу.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Скажите, а можно хорошо фармить на Тирпице стреляя только фугасами?

Никогда не стреляю фугасами на Тирпице, практически никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию