Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_m3MHaHqeyJCB

Зачем нужен Tirpitz?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций

Поторопился, только начав играть купил Tirpitz. По аналогии с танками думал премы - это премы, которые обеспечат меня необходимым количеством серебра. В итоге что получил - более дешевый Мурманск, который также есть у меня, зарабатывает больше этого гиганта за счет себестоимости. Скажу больше, сейчас играя на кораблях 4-5 уровня зарабатываю вполне прилично, по итогам получается не меньше премов. Бог с ним с Мурманском, но скажите мне зачем мне теперь прем 8 уровня? Чтобы попробовать 8-й уровень? Зачем, я спокойно докачаюсь и до обычных 8-ых. Пишу не просто так - есть ранговые бои, к примеру, но даже туда я не могу попасть ибо уровень выше ранговых. Сделайте что-то для более высоких уровней, те же ранговые бои для 8-ок, а так стоит мертвым грузом корабль, только изредка, когда надоест качать основную ветку, на Tirpitz е выхожу поиграть для души.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Ух, сейчас начнется....

Вообще Тирпиц фармит знатно. С ПА выходит примерно миллион за 2 боя.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

блин я конечно не статист и не считаю стату каким то либо показателем, но.... 10к среднего на мурманске и 20к на тирпеце... естественно фарма не будет.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну вы же сами ответили себе же

Поторопился, только начав играть купил Tirpitz. 

Только научившись управлять автомобилем, вы же не садитесь на фуру или большой пассажирский автобус.

У меня нет Тирпица, но многие им довольны. Вы оставьте его пока, когда дойдете до линкоров 6 лвл хотябы, там все поймете как играть на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[EZI-S]
Альфа-тестер
645 публикаций

Вы уж простите, но что вы хотели за 20 к дамага за бой? Фарм напрямую зависит от нанесенного дамага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Ух, сейчас начнется....

Вообще Тирпиц фармит знатно. С ПА выходит примерно миллион за 2 боя.

Минус 200 000 за себестоимость, да и не всегда 500к с боя выносишь. Играя средне и на Тирпице и на Мурманске - на Мурманске реально больше зарабатываешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Если у тебя на нём 20к среднего урона за бой, то чего ты хотел? Я столько на кораблях второго уровня наношу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

блин я конечно не статист и не считаю стату каким то либо показателем, но.... 10к среднего на мурманске и 20к на тирпеце... естественно фарма не будет.

Пусть, но Мурманск при этих условиях фармит лучше и достаточен для фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций

Поторопился, только начав играть купил Tirpitz. По аналогии с танками думал премы - это премы, которые обеспечат меня необходимым количеством серебра. В итоге что получил - более дешевый Мурманск, который также есть у меня, зарабатывает больше этого гиганта за счет себестоимости. Скажу больше, сейчас играя на кораблях 4-5 уровня зарабатываю вполне прилично, по итогам получается не меньше премов. Бог с ним с Мурманском, но скажите мне зачем мне теперь прем 8 уровня? Чтобы попробовать 8-й уровень? Зачем, я спокойно докачаюсь и до обычных 8-ых. Пишу не просто так - есть ранговые бои, к примеру, но даже туда я не могу попасть ибо уровень выше ранговых. Сделайте что-то для более высоких уровней, те же ранговые бои для 8-ок, а так стоит мертвым грузом корабль, только изредка, когда надоест качать основную ветку, на Tirpitz е выхожу поиграть для души.

Я может чего и не понимаю, но 20к средней дамаги на ЛК 8 лвл. Что вы хотите то? Научитесь играть, научитесь играть именно на ЛК. И вот тогда уже стоит смотреть на Тирпиц :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

Что значит "зачем"? Это же немецкая точность, непревзойденная маневренность и отличное ПВО! Идеальный корабль для суровых морских волков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Что значит "зачем"? Это же немецкая точность, непревзойденная маневренность и отличное ПВО! Идеальный корабль для суровых морских волков.

И че с ним делать? Качать капитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Еще раз - при равных условиях (игрок Я, один и тот же игрок) - Мурманск фармит больше.

Игра на крейсера и линкоре разные вещи, на линкоре сложнее. Тебе уже сказали, ты ещё недостаточно овладел мастерством игры, поэтому претензии к Тирпицу беспочвенны.

За 27 боёв на Мурманске уничтожить всего 3 корабля, 10 тыс. среднего дамага - это низкий показатель. Если на такой скорострельной машине ты мало выбиваешь, то что говорить о линкорах? У тебя ещё всё впереди, и Тирпиц раскроется во всей красе, и на Мурманске по 5 фрагов за бой.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

Пусть, но Мурманск при этих условиях фармит лучше и достаточен для фарма.

ТС, вот тебе уже не первый человек говорит- чтобы фармить, 20К явно недостаточно, причем на 8-м уровне. На нем нужно хотя бы 60К среднего выдавать, тогда будет нормальный стабильный фарм. Ты приводишь аналогию с Мурманском- не забывай, что у Мурманска уровень 5-й всего, и в обслуживании он значительно дешевле. Если на нем умудриться под 60К выдавать среднего- так и премакк нафиг бы не нужен был.

А с двадцаткой среднего ты НИ НА ЧЁМ не нафармишь!

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 223
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 668 публикаций
15 105 боёв

Ты настреливаешь на нем 20000 среднего и плачешь здесь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А что, в танках премы 8ур божат и адски фармят?

Люди на тирпице умудряються по 500к+ вывозить за бои..... и это хорошо!!!ОСОБЕННО для 8+

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Игра на крейсера и линкоре разные вещи, на линкоре сложнее. Тебе уже сказали, ты ещё недостаточно овладел мастерством игры, поэтому претензии к Тирпицу беспочвенны.

Я на крейсерах не играю совсем, я играю на линкорах, т.е. опыта у меня больше на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Минус 200 000 за себестоимость,

Какие там минус 200? 78К полный ремонт + расходники и камо. 100 тыщ где-то.

Лично я 400-500 на нем каждый бой почти гарантированно выношу.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Скажите, а можно хорошо фармить на Тирпице стреляя только фугасами?

Никогда не стреляю фугасами на Тирпице, практически никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию