Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_m3MHaHqeyJCB

Зачем нужен Tirpitz?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 055 публикаций

В том и вопрос нафига прем 8-го если прем 5 делает то же самое.

1) Потому что кто-то хочет фармить на 8 уровне;

2) Потому что кто-то не хочет качать ветку (нет времени или просто желания), но хочет катать на линкоре 8 лвл;

3) Потому что кому-то просто нравится играть на Тирпице, и ему по барабану на фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

ТС, прежде чем голословно обсуждать фарм игры на предметном ЛК, не потрудитесь зайти в профильную тему (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29785-tirpitz-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%86-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC/) и посмотреть, кто и как на нем фармит

и да, Вам указали на недостаточный дамаг

Читал я такие ветки, везде тыкают Мурманском, не только я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 129 боёв

Мне он нравится, сейчас я нормально на нем играю, дело в том, что он нужен для прокачки основных веток, ведь в итоге хочется 10-ку. И вот если я и так нормально зарабатываю на других кораблях - где ему применение? Для души только.

НУ еще один плюс, это командир! У меня уже 4 перка для немецких крейсеров у командира выкачены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Поторопился, только начав играть купил Tirpitz. По аналогии с танками думал премы - это премы, которые обеспечат меня необходимым количеством серебра. В итоге что получил - более дешевый Мурманск, который также есть у меня, зарабатывает больше этого гиганта за счет себестоимости. Скажу больше, сейчас играя на кораблях 4-5 уровня зарабатываю вполне прилично, по итогам получается не меньше премов. Бог с ним с Мурманском, но скажите мне зачем мне теперь прем 8 уровня? Чтобы попробовать 8-й уровень? Зачем, я спокойно докачаюсь и до обычных 8-ых. Пишу не просто так - есть ранговые бои, к примеру, но даже туда я не могу попасть ибо уровень выше ранговых. Сделайте что-то для более высоких уровней, те же ранговые бои для 8-ок, а так стоит мертвым грузом корабль, только изредка, когда надоест качать основную ветку, на Tirpitz е выхожу поиграть для души.

Приму в дар. Хоть сейчас. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Мне он нравится, сейчас я нормально на нем играю, дело в том, что он нужен для прокачки основных веток, ведь в итоге хочется 10-ку. И вот если я и так нормально зарабатываю на других кораблях - где ему применение? Для души только.

просто смирись... если Тирпиц и другие по фарму у тебя одинаковые - ты просто не смог в Тирпиц. и тут уж никто не поможет... продолжай фармить на Мурманске, а немца для удовольствия оставь (как-то неоднозначно про немца получилось :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Просто Вы поспешили, сразу стали играть на 8 уровне, а там уже матёрых много. Когда меня с 6 уровнем к ним закидывают сам не люблю против них играть))) А немец то пусть стоит, есть пить не просит же, до 8 дойдёте пригодится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

:teethhappy::bajan::playing: Прям буря эмоций .....

Вам не кажется, что у ЛК 8го ур. , должен быть урон больше, чем у КР 5го ? Не на 10к... а гораздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

ну началось нагибаторы одни слетелись тс не переживай все будет норм продай тирпиц и забудь как страшный сон 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Просто Вы поспешили, сразу стали играть на 8 уровне, а там уже матёрых много. Когда меня с 6 уровнем к ним закидывают сам не люблю против них играть))) А немец то пусть стоит, есть пить не просит же, до 8 дойдёте пригодится)

Так и решил для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Тирпиц не хуже Мурманска фармит ,различия лишь в том что в песке легче набивать урон)

А вообще,если не умеешь на линкоре то зачем покупал Тирпиц?)

Как бы ясное дело что на 8 ом уровни сложнее набивать урон))

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 921 бой

ну началось нагибаторы одни слетелись тс не переживай все будет норм продай тирпиц и забудь как страшный сон 

Я не нагибатор, но понимаю, что ремонт на Мурманске дешевле, чем на Тирпице. Но на Тирпице возможность настрелять урона значительно больше, а значит и заработать значительно больше. Если у ТС и крейсер 5-го уровня и линкор 8-го настреливает почти одинаково и почти ничего, то причём тут тогда корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Тирпиц не хуже Мурманска фармит ,различия лишь в том что в песке легче набивать урон)

А вообще,если не умеешь на линкоре то зачем покупал Тирпиц?)

Помнится когда-то давным давно откатал я пару десятков боёв на МС-1, и купил КВ-5.....Самое сильное разочарование пожалуй с того момента, когда узнал что деда мороза не существует:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Читал я такие ветки, везде тыкают Мурманском, не только я.

ну, тогда играйте на Мурманске - ответ очевиден ))

P.S. я вот, например, откровенный рак на Тирпе (прекрасно это осознаю и пытаюсь исправить), но говорить о маленьком фарме на нем-неееееее ))

P.P.S. и да, уровни куда попадает Мурманск относительно "песочные" (много неопытных игроков итд) , соответственно набить дамажки и, как следствие, "серы" - менее проблематично, а вот на 8-м бегать от авиков (когда нету союзных КР) - то еще удовольствие ))

09:57 Добавлено спустя 1 минуту

Помнится когда-то давным давно откатал я пару десятков боёв на МС-1, и купил КВ-5.....Самое сильное разочарование пожалуй с того момента, когда узнал что деда мороза не существует:teethhappy:

о дааааа.....у меня те же грабли были )))

бедный Йорик....ой, т.е. радист ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А потом спустя 300-400 боев, дойдя до заветных хай лвлов, вдруг понять, что ошибся дважды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Поторопился, только начав играть купил Tirpitz. По аналогии с танками думал премы - это премы, которые обеспечат меня необходимым количеством серебра. В итоге что получил - более дешевый Мурманск, который также есть у меня, зарабатывает больше этого гиганта за счет себестоимости. Скажу больше, сейчас играя на кораблях 4-5 уровня зарабатываю вполне прилично, по итогам получается не меньше премов. Бог с ним с Мурманском, но скажите мне зачем мне теперь прем 8 уровня? Чтобы попробовать 8-й уровень? Зачем, я спокойно докачаюсь и до обычных 8-ых. Пишу не просто так - есть ранговые бои, к примеру, но даже туда я не могу попасть ибо уровень выше ранговых. Сделайте что-то для более высоких уровней, те же ранговые бои для 8-ок, а так стоит мертвым грузом корабль, только изредка, когда надоест качать основную ветку, на Tirpitz е выхожу поиграть для души.

Клац, клац, клац  ну для начало проясню ситуацию:

e62514319eaf.png

А теперь касаемо Тирпица и как он фармит:

71300f5e4602.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Нуууу...типо того))) Однако у него ещё мало боёв и опыта так что пощадите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Всех услышал, ладно, дай Бог если действительно куплен не зря и себя еще покажет. Будем работать. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Еще раз - при равных условиях (игрок Я, один и тот же игрок) - Мурманск фармит больше.

Я удивляюсь, что у Вас хоть что то фармит...

В этой игре чтобы фармить надо наносить урон противнику. Иначе выгода по кредитам будет только в том случае если Вы будете продавать прем корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

О, прямо по моему профилю, ибо я тут как раз сравниваю фарм различных корабликов.

Чтобы не переписывать те стены текста, которые я уже публиковал в моей теме скажу просто - Тирпиц фармит БОЛЬШЕ Мурманска, если вы с ПА, зулу (+20% к фарму) и плюс/минус прямыми руками. Если ПА или рук нету (как у ТС) - то катайте лучше Мурманск. 

С другой стороны правы и те, кто кричит, что "я лучше на Мурманске пофармлю". Действительно из таблиц видно, что Мурманск не слишком то и уступает Тирпицу

Однако надо учесть, что ЛИЧНО у меня Мурманск зашел лучше, чем Тирпиц. На последнем у меня на 20к средней дажки меньше, чем у лидера. Соответственно будь я чуть более пряморукий, разрыв между Мурманском и Тирпицем был бы еще больше.

З.ы. больше глубинной аналитики и циферок будет, когда докатаю 20 боев на Тирпице.

Не, ну ты реально упёртый.....При одинаковом дамаге ежу понятно, что и фарм одинаковый будет! Если не меньше! Если ты на линкоре можешь лишь то, что и на крейсере- не играй на линкорах, ну не твоё это! Лучше на Малиновке ПТ катай....

Кстати забавно - урон на Тирпице и Мурманске у меня примерно одинаков. Но Тирпиц всёравно получает больше. даже Атаго, на котором урон меньше, чем на Мурманске, фармит в итоге больше его. Видать рейты на серебро растут нелинейно и увеличиваются с уровнем.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию