Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Вопрос по фарму на перм кораблях.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 471 бой

"Мурманск" идеальный прем, но "Атаго" фармит больше за счет своего уровня.

Как мне кажется, Мурманск фармит так же как и Atago. А за счёт более низкого уровня, фармить на Мурманске даже легче. А в цифрах, лично я набивал на Мурманске чуть более 500 000 дублонов, а на Atago я до 500 000 не доходил, хотя видел у других игроков скриншоты, где у них получалось набить более 700 000 дублонов! И ещё, у меня эти цифры получились с сигналами. 

Всем удачи в бою!

Изменено пользователем Ko_MSORG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 661 бой

Не боль, играть на нем даже интересно. Да и красивый он. Надо будет выкатить сегодня.

тока вот ненадо настальгии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
1 884 боя

Планирую пока для фарма Мурманск взять,мне он более приемлемым корабликом показался.А позже может что-то дельное появится на 7-8 лвл)

Изменено пользователем Vlad120994

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да мне тоже это интересно. Я играю без ПА. Таких результатов на Кливе не помню что-то.

А брать нужно... внимание, Николая I, когда тот появится. На своем уровне абсолютнейшая имба. Непробиваемая цитадель для 305 мм, мощнейший бортовой залп, подвижность. Будет рвать все живое. И фан и фарм.

ЛК4 само по себе уже обещает боль и унижение. Самый некомфортный для линкоров уровень. Если уж говорить о фарме и фане то тут однозначно Мурманск. Также очень хорошо заходят Варспайт и Тирпиц, но их сейчас нет в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

ЛК4 само по себе уже обещает боль и унижение. Самый некомфортный для линкоров уровень.

Да ладно. Вайоминг - очень годный линкор. Да и Миеги в топе вполне играбельна. Вот третий уровень - это да, его разрабы специально таким сделали, ва с четвертого уже нормально жить можно.

А брать нужно... внимание, Николая I, когда тот появится. На своем уровне абсолютнейшая имба. Непробиваемая цитадель для 305 мм, мощнейший бортовой залп, подвижность. Будет рвать все живое. И фан и фарм.

Я Николай возьму, но вот что он будет прям всех рвать - вопрос спорный. Цитадель - да, особенно при грамотном маневрировании (благо, углы наведения позволяют не ставить борт). Но огневая производительность за счет порезанной скорострельности не впечатляет, баллистика не очень, ПВО считай что и нет, скорость невысокая, чуть лучше чем у американцев.

Корабль сбалансирован и будет требовать приложения прямых рук для успешной игры.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя

Да мне тоже это интересно. Я играю без ПА. Таких результатов на Кливе не помню что-то.

just for fun :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
5 520 боёв

Мурманск - фан онли. Фарма на нем теперь нет.

Имхо, проще купить набор голда+серебро. Те же деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У атланты не " достаточно " скорострельные , а самые скорострельные в своем классе .

Де мойн с модулем выдает 12 выстрелов в минуту. А атланта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Обычный Кливленд без прем акка с нормальным Кэпом 300-400кк привозит... С покупкой прем кораблей- ждем следующего года... Может что то дельное будет. (Сам хотел взять Атланту - потом посмотрел как ей орудия с каждого попадания выбивает и передумал - нервы жалко)

Судя по вашим достижениям на нем - он столько не привозит)))), было бы неплохо в подтверждении своих слов выложить пяток скринов послебоевой статистики, желательно за бои подряд))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Де мойн с модулем выдает 12 выстрелов в минуту. А атланта?

Больше. Перезарядка, вроде, 4.2 секунды. Вечером дома гляну точно.
Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

Обычный Кливленд без прем акка с нормальным Кэпом 300-400кк привозит... С покупкой прем кораблей- ждем следующего года... Может что то дельное будет. (Сам хотел взять Атланту - потом посмотрел как ей орудия с каждого попадания выбивает и передумал - нервы жалко)

Привозит или привез 1 раз за эпичный бой?) В среднем Клив привозит 170-200ка.Если с расходниками на маскировку и голд аптеку.

Так я тебе скажу что Мурманск привозит по 320 000 )))

И даже скрин дам)))  http://s001.radikal.ru/i194/1510/01/b7ed99dfd293.png

11:58 Добавлено спустя 1 минуту

покажешь хоть 1 бой,где ты без према на кливе вывез 300 к?

Вот и я о том же))) балабол)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Меня больше интересует субъективное мнение игроков,

Пожалуйста - на текущее время, именно Мурманск лучший фармер у большинства командоров. Вот график полюбопытствуйте http://km-nf.ru/wows/stat/#4289640432_4291737040_4255037136_4288591856&50&0 еще одна интересная табличка по ГК премов здесь: http://m15.ru/worldofwarships_compare_ships_coefficients нажмите кнопку Gold и отфильтруются только премы.

Изменено пользователем zorg_41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 464
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 504 публикации
26 990 боёв

Вопрос (судя по заголовку) был вроде про пЕРм корабли, о обсуждают пРЕм корабли...Как-то не понятненько...:amazed::rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EG]
Старший бета-тестер
58 публикаций
2 830 боёв

цена-качество это мурма...

атланта в данный момент более чем убога,атага требует навыков игры с яматами и мидведями...тирпиц в принципе весьма не плох,варсик тож ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию