Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.0.3

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Склад, мы будем ждать, до ишачей пасхи, т.к. было сказано, что оный, появится в 0.5.2! У  нас на подходе, извините за напоминание, только 0.5.0.3! Только-только началось обсуждение белютня 0.5.1. Соответственно до склада нам как ... Ну Вы сами знаете, до куда, и в какой позе.   

Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

АЛЛО !! РАЗРАБОТЧИКИ (по линкору забросьте  в ветку Германии и СССР) гоните огрызки веток делать реально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

АЛЛО !! РАЗРАБОТЧИКИ (по линкору забросьте  в ветку Германии и СССР) гоните огрызки веток делать реально

Это на каком языке написано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Не ну Николай точно для РУ кластера, вопрос когда. Мб и прикуплю сей агрегат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

когда будет линкор Император Николай 1 в продаже??? Или кинут как с Микасой?

Зачем затягиваете?

Когда корабль поступит в продажу, об этом будет отдельная новость.

Ветки вышли в полном объёме :amazed:

Со временем выйдут и другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я думал что будут командные бои , где я смогу набрать свою команду :(, а тут опять  качаться, качаться на новые корабли - СО Старыми картами,.

П.С - Карты уже приелись.

Оу. А какие изменения могут быть в плане карт? Это же не танки. Тут все это дело ограничено сильно. В силу того ,что рельеф моря ,везде одинаковый. 

А что касается социальной состовляющей игры ,то тут я с тобою согласен полностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Кстати - поиграв на 2 и 3 уровне  эсминцев (Сторожевой и Дерзкий), я немного не понял - Сторожевой быстрей и имеет торпедный залп  почти такой же как Дерзкий (на одну торпеду у Сторожевого меньше) при такой же артиллерии.  2 уровень кажется предпочтительней даже  3го))). Ход торпед одинаковый.

Именно по этому я говорил - на 3 уровне у дерзкого должна быть модернизация модулей до уровня ушаковской серии - когда сниженная до 33 узлов скорость оправдывалась  усилением на одну пушку (4 орудия 102мм) и торпедным залпом в 12  труб. Тогда бы это был бы  другой уровень, выше чем у Сторожевого. А так почти тоже самое, даже хуже....

Условно Сторожевой - 3 орудия 102мм, 9 торпед в залпе.

Дерзкий-Керчь -3 орудия (в топе - 4 орудия), 10 торпед (в топе 12 торпед).

Изяслав - 5 орудий, 9 торпед (более живучий. более дальнобойный по арте и торпедам).

А Новика обязательно на 3 уровень в премы! (4 - 102мм и 8 торпед в залпе)

На приложенном чертеже ушаковец Керчь - по архитектуре тот же Дерзкий.

20.1.jpg

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сыграл сто два боя. Игра хорошая. Особенно нравится прокачка аккаунта  и сигналы за успехи в бою. В танках такого функционала сильно не хватает. Эсминцы США  - просто шедевральны. Хотя я не любитель Американской техники. Но выбор мал.  Приду с работы,обязательно возьмусь за СССР.

Из минусов стоит отметить : 

- да ,мы понимаем ,что карт мало. Но дайте людям возможность избавиться от режима ,в котором нужно захватить три точки. Он неиграбельный в силу того ,что очень быстро идут очки командам. Больше трёх кораблей не потопить.

- продолжительность случайного боя,нужно увеличить на пять минут. Линкоры очень тихоходные. Мы не успеваем их убивать. Часто идёт ничья. 

Пока все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

когда будет линкор Император Николай 1 в продаже??? Или кинут как с Микасой? Или еще хуже - дадут только еуробуржуям?!

Зачем затягиваете?

Я тоже  ждал это обновление чисто из за Линкора,но тут облом не в прем магазине не в клиенте его не обнаружил :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А сколько весит обнова

Совсем не много. Что-то около 80 Мб, если я не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Я тоже  ждал это обновление чисто из за Линкора,но тут облом не в прем магазине не в клиенте его не обнаружил :sceptic:

будем надеяться, что они тянуть не будут - и устроив промо, выставят его на продажу на сайте - глупо отказываться от денег, надеюсь)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Он ещё готовится. Придётся немного подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

да уж ждем-с..... слюнки текут. я  ждал  очень кого нибудь из севастополей-императриц)))) только сделайте ему скорострельность на уровне раканзаса (а то ему и подкрутили скорость поворота башен) на уровне 2 выстр в мин (на императицах в реальности пушки стреляли  3 раза в мин, но я понимаю, что  это уже имбаимбовая. Но не 1.7 же!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Сыграл сто два боя. Игра хорошая. Особенно нравится прокачка аккаунта  и сигналы за успехи в бою. В танках такого функционала сильно не хватает. Эсминцы США  - просто шедевральны. Хотя я не любитель Американской техники. Но выбор мал.  Приду с работы,обязательно возьмусь за СССР.

Из минусов стоит отметить : 

- да ,мы понимаем ,что карт мало. Но дайте людям возможность избавиться от режима ,в котором нужно захватить три точки. Он неиграбельный в силу того ,что очень быстро идут очки командам. Больше трёх кораблей не потопить.

- продолжительность случайного боя,нужно увеличить на пять минут. Линкоры очень тихоходные. Мы не успеваем их убивать. Часто идёт ничья. 

Пока все.

1.Режим с тремя точками - самый играбельный. Просто надо научится играть.

2.Если вы за 20 минут не можете справится, то пять минут не помогут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ха. Дальность хода торпед у советских эсминцев 4 км. При этом ГК ,практически не отличается от ГК американцев. Тоже просто корм (фраг) для крейсера и аналогичного класса кораблей ,других наций :)). В чем плюс советов? 

07:35 Добавлено спустя 3 минуты

Дело в том ,что мы очень быстро справляемся. Очень обидно ,когда у тебя три фрага ,ты на эсминце и у врага осталось два авика. И тут ,идёт победа по очкам. Больше трёх не потопить. Очки быстро накапливаются.

Что касается случайного боя. То авики и линкоры ,стоят и играют от базы. Пока мы топим другими классы ,проходит время. В итоге ,не хватает времени ,дойти до базы врага и потопить оставшиеся корабли. Можно просто забиться в угол и будет ничья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Ха. Дальность хода торпед у советских эсминцев 4 км. При этом ГК ,практически не отличается от ГК американцев. Тоже просто корм (фраг) для крейсера и аналогичного класса кораблей ,других наций :)). В чем плюс советов? 

07:35 Добавлено спустя 3 минуты

Дело в том ,что мы очень быстро справляемся. Очень обидно ,когда у тебя три фрага ,ты на эсминце и у врага осталось два авика. И тут ,идёт победа по очкам. Больше трёх не потопить. Очки быстро накапливаются.

Что касается случайного боя. То авики и линкоры ,стоят и играют от базы. Пока мы топим другими классы ,проходит время. В итоге ,не хватает времени ,дойти до базы врага и потопить оставшиеся корабли. Можно просто забиться в угол и будет ничья. 

скорость, стреляют дальше чем их видят, пушки неплохие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Он ещё готовится. Придётся немного подождать.

Дайте то что есть...... Тирпиц, Гремящий.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

скорость, стреляют дальше чем их видят, пушки неплохие

Хм. Посмотрим. Поиграем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

да уж ждем-с..... слюнки текут. я  ждал  очень кого нибудь из севастополей-императриц)))) только сделайте ему скорострельность на уровне раканзаса (а то ему и подкрутили скорость поворота башен) на уровне 2 выстр в мин (на императицах в реальности пушки стреляли  3 раза в мин, но я понимаю, что  это уже имбаимбовая. Но не 1.7 же!!!!

Ну как я понял у него будет лучшее бронирование на уровне,а с перезарядкой это типа для баланса сделано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.