Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viacheslav034

Определяю психотип по типу: Игровая нация - Тип корабля

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Интересно что это за раздвоение личности если одновременно нравятся все нации и большинство классов кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 038 боёв

А кто вы чтобы меня критиковать? Что хочу, то и делаю. 

Правильно говорите. Критикую  как пользователь игры такого же пользователя. Просто мне не нравиться, что сначала даете оговорку "1. Данным постом не имею цели никого оскорбить, мое мнение чисто субъективно!", а потом даете варианты, которые формируют у игроков дальнейшее понятие о том,  кто на чем должен играть.
Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Начнем подсчет тех, кто искренне относил себя к категории  "интеллектуалы, хорошо разбирающиеся в военной технике, люди среднего возраста и достатка.",-но, не играет на "коричневой чуме"-авианосцах,и не задонатил на "Гремящий",прочел, и огорчился...

Вот теперь и кусайте локти, челкастые представители нетрадиционных субкультур,немногочисленные школьники, и не побоюсь этого слова, дядечки-латентные анимешники !!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Чисто для справки глянул профиль аффтара. Ну что тут сказать... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Упс!!!! Я анимешник... :ohmy: Придётся менять аватарку на Сумико в форме "Туманного флота". Бред какой то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

играл на всех классах кораблей и наций, сейчас оставил японский крейсер, американский линкор, японский линкор, немецкий линкор и советский крейсер

чего там с моим психотипом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Господи, снова ты...

Жаль нет смайлика "Дед руку пожмёт, ЛИЧНО."

Вот моя любимая нация США(все ветки качаю), любимый класс Линейные корабли(да, Фусо таки есть), любимая ветка - ЛК США, но оп! А мне всего-то 19.

А вот я планирую качать все ветки ЛК - как быть?

Ах да, почему у меня США любимая нация? Я живу в Киеве и мне Обама платит за прославление американской мощи(в танках у меня любимая нация тоже, как ни странно, США).

А почему США это не популярная нация? "НУ ДИДЫ Ж ВАЕВАЛИ НЕ ЗО ТО!" Как же можно играть за "потенциального врага"? А ещё не дай Бог на немца сесть(я, кстати, Бисмарка жду)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Господи, снова ты...

Жаль нет смайлика "Дед руку пожмёт, ЛИЧНО."

Вот моя любимая нация США(все ветки качаю), любимый класс Линейные корабли(да, Фусо таки есть), любимая ветка - ЛК США, но оп! А мне всего-то 19.

А вот я планирую качать все ветки ЛК - как быть?

Ах да, почему у меня США любимая нация? Я живу в Киеве и мне Обама платит за прославление американской мощи(в танках у меня любимая нация тоже, как ни странно, США).

А почему США это не популярная нация? "НУ ДИДЫ Ж ВАЕВАЛИ НЕ ЗО ТО!" Как же можно играть за "потенциального врага"? А ещё не дай Бог на немца сесть(я, кстати, Бисмарка жду)!

Ну зачем же так палить нашу киевскую контору?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Надо создать тему , где расписать психотипы игроков по их аватаркам на форуме:trollface: И дайте я угадаю не глядя в стату - ТС играет на Гремящем, одним словом сам себя не похвалишь- никто не похвалит:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Ну зачем же так палить нашу киевскую контору?:hiding:

Ну просто Вы же понимаете, что в свете некоторых событий сочетания след. понятий: Украина, США/Пентагон/ВМС США/Обама/Госдеп, Немцы(именно та, что была во второй половине 30-х - первой половине 40-х и их лидеры) вызывают у российских патриотов(и таких как ТС) просто 4 пожара сразу, эдакий симулятор ЛК:)

P.S.: Ваше вангование по веткам просто супер! Не планируете ли добавить ещё, например, вторую ветку эсминцев США и советов, возможно некоторые премы, вторую ветку ЛК США?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мои наблюдения:

Игроки нации США.

На линкорах - школьники.

На крейсерах - школьники.

На авианосцах - школьники.

На эсминцах - школьники.

Игроки нации Германия

На линкорах (Тирпиц) - богатые школьники

Игроки нации  СССР

Патриоты-школьники

На эсминцах (Гремящий) - школьники с ЗБТ

Мурманск - не очень богатые школьники

Игроки нации Япония

Школьники- любители японии и аниме.

Игроки нации Британия

На линкорах (Уорспайт)  не очень богатые школьники. которые слышали, что тот нагибает.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Играю на всём что есть в этой игре,так как мне глубоко по *** ,какой нации картинка на экрана.Пиф-паф - они все делают одинаково.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Игроки нации США.

Молодые люди на самом деле редко играют за эту нацию, в основном это поколение 90-х.

США сейчас не в тренде.

На линкорах - самый старший возраст, большинство - это дядечки.

На крейсерах - самые молодые, немногочисленные школьники и неопределившиеся с игровой нацией.

Уряя! Я самый молодой, самый немногочисленный школьник и самый неопределившийся в нациях.

В мои то, сорокет с гаком :teethhappy:

Да. Но нет.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

Ооо -"Великий Учитель-Гуру"-не знаю как правильно и знать не хочу. ТЫ нас Просветил- вообще про всё,за всё и т.п.P.S. Вернись на соседний форум,там скучно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 038 боёв

Играю на всём что есть в этой игре,так как мне глубоко по *** ,какой нации картинка на экрана.Пиф-паф - они все делают одинаково.:popcorn:

Поддерживаю! Играют все как хотят и на чем хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Во второй строчке первого сообщения ТС - самое интересное :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 038 боёв

Начнем подсчет тех, кто искренне относил себя к категории  "интеллектуалы, хорошо разбирающиеся в военной технике, люди среднего возраста и достатка.",-но, не играет на "коричневой чуме"-авианосцах,и не задонатил на "Гремящий",прочел, и огорчился...

Вот теперь и кусайте локти, челкастые представители нетрадиционных субкультур,немногочисленные школьники, и не побоюсь этого слова, дядечки-латентные анимешники !!!:trollface:

Уважаемый, пошел на ***

Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.