24 anonym_Nd5pPFtOozYR Участник 140 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 4 июн 2016, 10:01:38 Я бы взял 1. Орудия главного калибра - тут все понятно, реже выбивают пушки, быстрее чинятся, и меньше шансов поймать детонацию. 2. Система управления огнем - точность. 3. Борьба за живучесть - минус к пожарам и затоплениям, но только при наличии второго перка командира "из последних сил". Если он по каким-то причинам не взят, то стоит поставить мод на движок. Пушки и так точные, какие то жалкие - 7%, вторая модификация в разы важнее и практичнее: 10% и 15% перезарядка, поворот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 anonym_YtBwgfkWuSKg Участник 264 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 4 июн 2016, 19:51:52 Пушки и так точные, какие то жалкие - 7%, вторая модификация в разы важнее и практичнее: 10% и 15% перезарядка, поворот При "минометании" на 13-14км точность очень даже не помешает, учитывая, что большинство конкурентов ближе этой дистанции вынесет Омаху в ноль за пару тройку залпов, а вот уменьшение скорострельности и увеличение поворота башен, которые по кругу корпуса натыканы и стрелять можно ннонстоп при обычном маневрировании "змейкой" - это лажа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 5 июн 2016, 11:34:09 Пушки и так точные, какие то жалкие - 7%, вторая модификация в разы важнее и практичнее: 10% и 15% перезарядка, поворот Читай внимательнее, эта модификация увеличивает скорость поворота башен на 15% и снижает скорострельность на 10%. Эта модификация вообще нужна только на одном корабле в игре - Могами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 июн 2016, 14:41:33 До недавнего времени считал омаху лучшим кр5,но после того как 46% кенигсберг выпилил меня в нос абсолютно не ощущая чё я там маневрирую,подворачиваю,иду прямо-задумался о смысле жизни.Пересел на фурутаку-душа запела.Продавать омаху пока не буду,но ван лав ощущения ушли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_BTnvUmSCdCBu Участник 33 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 17 июн 2016, 07:24:24 Пересел на Омаху и к моему удивлению стал часто получать ван-шоты. Линкоры порой снимают с выстрела. На Фениксе такого ни разу небыло. Борт особо не подставляю, корпус В. Что-то делаю не так? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 17 июн 2016, 09:34:19 (изменено) Феникс несколько быстрее стандартного американского крейсера, при стрельбе по нему часто ошибаются с упреждением и задевают только частью залпа. Ну и омаха чуть ли не в каждом бою играет против всяких мексик и фусо, на которых часто играют матерые любители сложного линкорного геймплея. Для таких на расстоянии 10 км и меньше ушатать омаху за 1-2 залпа - обычное дело, как ты там не маневрируй. Собственно, подловить на маневре они и с 15 км могут, хочешь-не хочешь, а борт в циркуляции иногда подставляешь. Эти парни не из торопливых, они подождут момента. Феникс в такие бои попадает значительно реже. Изменено 17 июн 2016, 09:38:31 пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_Nd5pPFtOozYR Участник 140 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 18 июн 2016, 17:34:20 (изменено) Читай внимательнее, эта модификация увеличивает скорость поворота башен на 15% и снижает скорострельность на 10%. Эта модификация вообще нужна только на одном корабле в игре - Могами. Читать внимательно, вы шутите, конечно я в курсе что -10% скорострельность, перезарядка хватает с головой, теперь у меня 8.8 пока башни поворачиваются пушки как раз перезаряжены, уже относительно быстро берут цель, да к стати у меня стоит сток башня, в итоге поворот башен 19.6 - Мы же не в танки играем, там быстрота перезарядки почти в любом случае желанно хотя и не на всех танках это эффективно У Крейсеров очень часто пушки заряжены, готовы но вот башни еще крутятся, теперь у меня сбалансированные пушки, Быстрота перезарядки решают в очень близких боях но такие бои не частые, так что практично иметь быстрый поворот башен Изменено 18 июн 2016, 18:08:32 пользователем anonym_Nd5pPFtOozYR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_Nd5pPFtOozYR Участник 140 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 18 июн 2016, 17:58:21 (изменено) Посоветуйте, что я пропустил, экипаж вечно будет на Омахе (у Сливленда есть свой экипаж), хочу сейчас поставить "Взрывотехник"(4 ряд перков) далее поставить еще и ОБЖ? (1 ряд перков) Изменено 18 июн 2016, 18:00:03 пользователем anonym_Nd5pPFtOozYR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 096 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 711 публикация 13 874 боя Жалоба #49 Опубликовано: 19 июн 2016, 21:06:03 Хотел тоже оставить экипаж на Омахе, но последнее время нет желания на ней играть, она (как часто было в танках) устарела с выходом новых кораблей и апом старых. Ну тут кому как. По перкам у меня стоит: лампа, поворот башен, обнаружение торпед, пиротехник, и, на сдачу, взял лампу на выстрел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_BTnvUmSCdCBu Участник 33 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 23 июн 2016, 04:36:33 Какие модернизации поставить Омахе в 5.7? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [B_RAM] Steel__Plague Участник 14 публикаций 2 446 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 24 июн 2016, 05:57:52 Пересел на Омаху и к моему удивлению стал часто получать ван-шоты. Линкоры порой снимают с выстрела. На Фениксе такого ни разу небыло. Борт особо не подставляю, корпус В. Что-то делаю не так? У Омахи огромная цитадель. Любой крейсер 4 уровня заберет ее в борт ббшками, проверено.06:01 Добавлено спустя 3 минуты Какие модернизации поставить Омахе в 5.7? Я бы ставил на маневренность, размеры у нас небольшие, попасть по нам будет труднее, геймплей больше похож на советские эсминцы- торпедами пользуемся редко, всех фугасим и боремся с вражескими эсмами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 096 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 711 публикация 13 874 боя Жалоба #52 Опубликовано: 28 июн 2016, 18:18:49 Я бы ставил на маневренность, размеры у нас небольшие, попасть по нам будет труднее, геймплей больше похож на советские эсминцы- торпедами пользуемся редко, всех фугасим и боремся с вражескими эсмами. Это какие именно модернизации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 3 июл 2016, 20:40:37 Посоветуйте, что я пропустил, экипаж вечно будет на Омахе (у Сливленда есть свой экипаж), хочу сейчас поставить "Взрывотехник"(4 ряд перков) далее поставить еще и ОБЖ? (1 ряд перков) 1. Лампа 2. Из последних сил 3. Бдительность 4. Взрывотехник 4 (2). Мастер борьбы за живучесть Я бы так раскидал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 DeMorg Участник 14 публикаций 3 003 боя Жалоба #54 Опубликовано: 16 июл 2016, 16:05:25 (изменено) Фуф пересел с этого кошмара на Клив. По мне явно слабее Феникса. Шотится с одного удара. Никакая огневая мощь и очень плохо с кучностью(были проблемы с попаданиями). Думал закос под ПВО. Дык на Кливе в несколько раз лучше, а если Т прожать, так порвет все содержимое авианосца. P.S. Не понял почему 2й корпус дает прибавку к дальности стрельбы. Изменено 16 июл 2016, 16:08:15 пользователем DeMorg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aknyaz Участник, Коллекционер 46 публикаций 9 717 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 16 июл 2016, 19:56:40 (изменено) КАКОЕ ЖЕ ЭТО РЕДКОСТНОЕ ******!!!! Когда то был классный крейсер, а сейчас, когда появились немцы и советы - это просто какое то недоразумение..... Изменено 16 июл 2016, 23:10:04 пользователем aknyaz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 17 июл 2016, 12:47:57 КАКОЕ ЖЕ ЭТО РЕДКОСТНОЕ ******!!!! Когда то был классный крейсер, а сейчас, когда появились немцы и советы - это просто какое то недоразумение..... Что и требовалось доказать.Пока фура была фигней,а советов и немцев не было-все нагибали.Фуру апнули,ввели советов и немцев,с омахой НИЧЕГО не делали-омаха ниочень.Криворучки детектед.Пы.Сы.крейсер хороший,не лучший,но хороший. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 17 июл 2016, 12:52:44 Не мешало бы название темы подредактировать. А то крейсер Omaxa и прям не айс ^__^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 aknyaz Участник, Коллекционер 46 публикаций 9 717 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 17 июл 2016, 13:35:49 (изменено) Что и требовалось доказать.Пока фура была фигней,а советов и немцев не было-все нагибали.Фуру апнули,ввели советов и немцев,с омахой НИЧЕГО не делали-омаха ниочень.Криворучки детектед.Пы.Сы.крейсер хороший,не лучший,но хороший. И это говорит человек, который выше 6 уровня ни чего не видел....да и на 6 ни чего не показал....продолжайте в том же духе.... молодой человек, если к Вам благосклонен ВБР и кидает Вас постоянно в ТОП, то я за Вас рад, а вот если играть в реалиях сегодняшнего рандома, крейсер играется не очень, я бы сказал, комфортно, от дистанции не поиграть, т.к. ее просто нет, Вас просто перестреливают, а в близи....любой шальной снаряд....цитадель...порт...и не надо мне говорить что надо менять курс и скорость....знаю все...но это не помогает... по это му то я и говорю, что крейсер проигрывает одноклассникам во всем....кроме маневренности, которая впрочем на ближних дистанциях ни очень то и выручает.... Изменено 17 июл 2016, 13:52:23 пользователем aknyaz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 17 июл 2016, 14:39:42 И это говорит человек, который выше 6 уровня ни чего не видел....да и на 6 ни чего не показал....продолжайте в том же духе.... молодой человек, если к Вам благосклонен ВБР и кидает Вас постоянно в ТОП, то я за Вас рад, а вот если играть в реалиях сегодняшнего рандома, крейсер играется не очень, я бы сказал, комфортно, от дистанции не поиграть, т.к. ее просто нет, Вас просто перестреливают, а в близи....любой шальной снаряд....цитадель...порт...и не надо мне говорить что надо менять курс и скорость....знаю все...но это не помогает... по это му то я и говорю, что крейсер проигрывает одноклассникам во всем....кроме маневренности, которая впрочем на ближних дистанциях ни очень то и выручает.... Не хватает дальности? На топовом корпусе? На 5 уровне? Скажу так, не было бы у меня Марблхеда, я бы катал Омаху на корпусе "B" с 12.7 км дальнобойностью и нормально бы себя чувствовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 17 июл 2016, 22:20:18 (изменено) Не хватает дальности? На топовом корпусе? На 5 уровне? Скажу так, не было бы у меня Марблхеда, я бы катал Омаху на корпусе "B" с 12.7 км дальнобойностью и нормально бы себя чувствовал. до ввода советов и немцев катал корпус с кучей торпед-фанился от души,после только с дальностью-иначе все очень плохо и правда.Но проблемы с дальностью на топов корпусе омахи? такой проблемы не было никогда) Изменено 17 июл 2016, 22:20:53 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию