Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
strelook63rus

Гайд на Крейсер V уровня Omaxa

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 258 боёв

сильная сторона 14,8км дальности ГК и фугасодроч...

плюс возможность погонять эсминцев находясь на дне списка...

в маневре расположение орудий ГК позволяет это делать без напряга...

В целом кораблик очень хорош, на нем можно тащить бои, но быстро надоедает...

Сейчас тупо выкачиваю командира под Балтимор на нем...

КТТС продам... скорее бы...

Кенигсберг мне больше понравился. Интересно КК прокачать и посмотреть, мне кажется не хуже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Кенигсберг мне больше понравился. Интересно КК прокачать и посмотреть, мне кажется не хуже будет.

Кенигсберг безусловно лучший на уровне...

Баллистика, злые ББ, преимущество в дальности - все что нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

За два часа игры на Омахе словил 3 детонации это нома?

борта не подставляй ха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Вчера наконец то пригодилось ПВО омахи. Тем более у меня кэп на ней от ПВО крейсеров.

Прикрывал своих и в конец не дал убить себя авику, пока брал базу.

В итоге победа по сути только благодаря ПВО.

Но обычно ПВО на таких уровнях особо не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Вчера наконец то пригодилось ПВО омахи. Тем более у меня кэп на ней от ПВО крейсеров.

Прикрывал своих и в конец не дал убить себя авику, пока брал базу.

В итоге победа по сути только благодаря ПВО.

Но обычно ПВО на таких уровнях особо не нужно.

ну иногда оно может там чего-то спилить, но с учётом того что в основном Омаху кидает к 6-7, это ПВО там бесполезно... 

У меня стоит ПВО сборка, т.к. командир качается под Балтимор и то сомнительно все... А если ещё и не топовый корпус, то вообще смешно получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

но с учётом того что в основном Омаху кидает к 6-7, это ПВО там бесполезно...

если играть соло, то 5,6. к +2 это когда переизбыток на 6-8. это чувствовать надо. уровни менять надо.

все наверх лезут, на 5 уже напарника не найти, чтоб скоротечную тактику понимал и успевал среагировать.

ходил с одним "специалистом на 8", 3 раза подряд отдавался, бухтя себе под нос "как так, как так!"

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Временами все сливаются. У меня недавно 3 корабля одновременно в бою были, посмеялся, пошел на четвертом. Всяко бывает. Ничего сложного в боях на 5 уровне по сравнению с боями на 8 уровне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

В стоке - дикий кактус. 

интересно будет почитать ваши отзывы про строковые Фусо, Колорадо, Изумо, Йорк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

если играть соло, то 5,6. к +2 это когда переизбыток на 6-8. это чувствовать надо. уровни менять надо.

Вот сейчас не понял...

Мы что на разных Омахах играем???

И как интересно вы играя на Омахе "уровни меняете"???

Только не нужно тут теорий про волны онлайна и мониторинг очередей в бой...

Я после службы или в выходной захожу в игру для "прокачать на Омахе будущего командира Балтимора" и меня в 2/3 боёв кидает к 6-7лвл о какой смене уровня вы тут бредите???

Вы предлагает зайти в игру для игры на Омахе, а играть на Фиджи или Нагато???

После того как подкрутили матчмейкер и 3-4 лвл стало балансить только +1лвл, 5лвл резко сглотнул, и это общеизвестно, как и то для чего это сделано... для повышения комфорта игроков, а именно для того чтоб игроков гнать вверх по веткам т.к. там фармят только с премом или на премах...

Омаха ещё относительно комфортно играется с 6-7 если игрок с руками, у остальных она как и любая пятерка вызывает боль...

Почитайте что пишут в ветках Конго и Эмеральда например... или вы думаете что 6лвл на новый год прото так раздавали???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Мы что на разных Омахах играем???

Только не нужно тут теорий про волны онлайна и мониторинг очередей в бой...

наверное.

вы сами ответили на свой вопрос.

у меня очень простая сборка омахи, с уклоном на манёвр и анализ карты.

shot-170216_082437-01892683978.jpg

а у вас?

Почитайте что пишут в ветках Конго и Эмеральда например... или вы думаете что 6лвл на новый год прото так раздавали???

по секрету всё это есть, читать трольный форум не люблю. а раздают все за просто так. с этим согласен с вами.

snimok-ehkrana-1022683979.jpg

кстати, это у вас какой по счёту уже акк? вас техас выдал. к радости "селедки" они закрыли мой MaximFrost за правду в свой адрес. теперь только "рыбалка на карасей". охота на 4-7 и сбор положенных мне наград за доставленное мне неудобство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

может есть что предложить у кого-то? рептилоидов и статистов неудачников, любителей ЛК, "помоги снять звезду" просьба не беспокоить! рыбные места не выдаю! :red_button:

строго цензура речи, анализ и адекватность тактики поддерживается. остальные - гребите дальше. :teethhappy:

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

кстати, это у вас какой по счёту уже акк? вас техас выдал. 

у меня один игровой аккаунт который в подписи... был ещё один на ЗБТ танков, но он был утрачен вместе с почтой... но там ничего ценного не было, ни премов, ни командиров только КВ-220Т...

Есть ещё один в общем пользовании бывшего клана, выкачивался по заданию партии под ротные бои и глобалку за деньги клана...

Твинк с Техасом чисто для форума и ачивок на основу... На основе у меня перманент на всех ресурсах КВГ...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

печальная история

так вы только писать можете?

танковая тема меня последнее время не особо интересует

нет на Колобанове я пишу из за того что на Кариусе перманент на форумах и т.п. ресурсах...

Кариус игровой основной и единственный после ЗБТ танков...

То что я качал для бывшего клана - использую только по приглашению для глобалки и рот...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Просмотр сообщенияKoloBanOff_ZG (05 фев 2017 - 09:32) писал:

ну иногда оно может там чего-то спилить, но с учётом того что в основном Омаху кидает к 6-7, это ПВО там бесполезно...

вчера играл взводом с 5АВ. боёв было 12, к 6/7 было 2, к 4/5-3, остальные 5/6. балансировщик с 13 до 17мск отработал на 100%.

средний урон +42,навыки в ПВО(см. выше). 12/2 побед. так что учитесь думать на рыбалке, а не *** глядя на поплавок. :teethhappy:

целью была охота на самолеты для БЗ. АВ светил и гонял ЛК, заманивая чаек на меня, я гонял ЭМ, троллил КР маневренностью и сбивал ПВО/выжигал ЛК для подлета его торперов на ЛК. вариантов тактик было много, исходя из списка и действий противников и рельефов карт. сдетонировал только раз, сам отвлёкся, флажок не вешаю.

на союзников не рассчитывали, ЭМ как обычно стреляли/светились/прятались в дымах и их топили; им самим надо было светить, Кировы отдавались первыми.:facepalm: но было весело. рыбалка удалась.

shot-170216_170745-08442684831.jpg

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

вчера играл взводом с 5АВ. боёв было 12, к 6/7 было 2, к 4/5-3, остальные 5/6. балансировщик с 13 до 17мск отработал на 100%.

средний урон +42,навыки в ПВО(см. выше). 12/2 побед. так что учитесь думать на рыбалке, а не *** глядя на поплавок. :teethhappy:

Мой регион таков, что в 13-17мск играть могут позволить себе или инвалиды надомники или студенты бездельники... Я если в учебке, могу 3-7 боёв в 19-23... или если на выходные домой не еду и не на боевых, то засесть на пол дня...

Поэтому моя выборка не ревалентна и бывает что как раз те 3-7 боёв вообще на дне списка... причём как ввели новую схему до 3-4 лвл так регулярно такая ерунда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
690 публикаций
7 346 боёв

Что скажите как Омаха сейчас??? управляю Мурманском пока полет нормальный хочу сравнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию