Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_3610573

почему у эсминцев нет цитадели?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций
2 938 боёв

вопрос в названии темы.и еще вопрос можно ли фугасом выбить цитадель,кроме авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Фугасом выбить можно, но только на серьёзных орудиях, а не с эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

они и так одна большая цитадель изза низкой бронированности)

ну когда проходит пробитие от лк не высвечивается цитадель
21:36 Добавлено спустя 0 минут

Фугасом выбить можно, но только на серьёзных орудиях, а не с эсминца.

например от кого и по кому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

ну когда проходит пробитие от лк не высвечивается цитадель

Это был сарказм. У эсминцев очень тонкая броня и любой снаряд вызывает обширные повреждения, и чем крупнее фугас в него залетает тем критичнее для него ситуация)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

Потому что и без цитадели они страдают достаточно.

да я понимаю но вопрос не в страдании а в интересе
21:39 Добавлено спустя 1 минуту

Это был сарказм. У эсминцев очень тонкая броня и любой снаряд вызывает обширные повреждения, и чем крупнее фугас в него залетает тем критичнее для него ситуация)))

ну не скажите...на нагато вошло миникадзе 1200хп отнялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

вопрос в названии темы.и еще вопрос можно ли фугасом выбить цитадель,кроме авиков

Я не спец в кораблестроении, но как понимаю, у относительно тяжелых кораблей была зона повышенного бронирования, которая закрывала жизненно важные узлы. Это и была цитадель. А эсминцы - относительно небольшие, легкие и не бронированные. У нас в игре реализована сложная и во многом приближенная к реальности механика повреждений, поэтому цитадель на ЭМ отсутствует, как ее не было и в реальности (т.е. не было особенно прочного бронирования важных зон).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

ну не скажите...на нагато вошло миникадзе 1200хп отнялось

можно и на "ты", мы оба человеки %)

Зависит от места попадания, и угла. Вообще игра на редкость вариативна и способна приятно удивлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв

Вроде как у эсминцев есть аналог цитадели, куда может зайти хороший урон - это где-то под трубами, единсно выбивание цитадели не показывается при попадании туда. Насчет отсутствия у них цитадели как таковой - скорее всего сделано для того, чтобы эсминцы не отправлялись сразу же на дно после удачного залпа крейсеров или тех же американских эсминцев,с мощным вооружением. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 938 боёв

Я не спец в кораблестроении, но как понимаю, у относительно тяжелых кораблей была зона повышенного бронирования, которая закрывала жизненно важные узлы. Это и была цитадель. А эсминцы - относительно небольшие, легкие и не бронированные. У нас в игре реализована сложная и во многом приближенная к реальности механика повреждений, поэтому цитадель на ЭМ отсутствует, как ее не было и в реальности (т.е. не было особенно прочного бронирования важных зон).

вот спасибо развернутый ответ и легкий в понимании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Вроде как у эсминцев есть аналог цитадели, куда может зайти хороший урон - это где-то под трубами, единсно выбивание цитадели не показывается при попадании туда. Насчет отсутствия у них цитадели как таковой - скорее всего сделано для того, чтобы эсминцы не отправлялись сразу же на дно после удачного залпа крейсеров или тех же американских эсминцев,с мощным вооружением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Потому что нет никакого интереса играть на технике у которой так мало задач в рандоме и шальной ваншот от линкора интереса не добавит уж никак. Вон сколько народу на ЛК страдают от пожаров, которые сразу не убивают, на эсминцах же смерть приходит куда быстрее и внезапнее без цитаделей.

Сразу скажу что я не против того чтобы эсминцам запилили цитадель, отобрали бесконечные торпеды и возможность жечь линкоры пожарами, НО я хочу получить взамен уникальный геймплей, что-то вроде того, который был на альфе, когда игрок управлял эсминцем, а ему в довесок давали еще 2 бота на веревочке, а так же я хочу контрольные точки с аэродромами и береговыми батареями... вообще много всего хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

например от кого и по кому?

Ну к примеру на ЛК с орудием свыше 300мм в любой крейсер 4-8уровня ( примерно) . У меня было и не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв

Уже нет. В патче 0.4.1. наносимый урон в оконечности и центр ЭМ стали одинаковыми.

Ну после этого патча пару раз всетаки куда-то заходило с характерным звуком пробития и хорошим уроном по эсминцам высокого уровня. В 5 патче это даже было, если ничего не путаю.

В пачноуте это видел, но както подзабыл. Спс за напоминание :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Ну после этого патча пару раз всетаки куда-то заходило с характерным звуком пробития и хорошим уроном по эсминцам высокого уровня. В 5 патче это даже было, если ничего не путаю.

В пачноуте это видел, но както подзабыл. Спс за напоминание :)

Бывает влетает большой урон и дядька орет "Есть пробитие". Причем пробитие чего, не уточняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Цитадели у эсминцев нет, но есть артпогреба :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 848 боёв

фугасом можно выбить цитадель у юбари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Сегодня напихал в цитадель 305мм фугасов Омахе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.