Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Convey_SPb

Решил понагибать ночью на десятке или реальный PvP

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Вот что бывает, если слишком часто пытаться играть по ночам на 10-х левелах :trollface:. Впрочем, все это знают.

uHkicDP.jpg

В итоге я 16 минут бегал от Монтаны и зОхавывал захватывал точки, а он безуспешно пытался меня перегнать. Мне было весело. Было ли весело монтановоду? Вот в чем вопрос.:coin:

По итогам боя заработал эпичнейшую 81 единицу опыта, сделал 0 выстрелов и проскакал 76 км. А Монтана, читер этакий, заработал аж 85 опыта, т.к. подло и вероломно уничтожил мой самолетик. Жаль, красивый был, синенький такой.

2PMMepZ.jpg

x1E8eXc.jpg

jyLwPWv.jpg

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Трэш) если совсем никого нет, лучше б их закидывали к пятеркам, весело было б)) Главное не слишком часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

да ну нафиг )) сейчас хоть 7-8 набралось, ночью на Норке бои есть, а вот на Эссексе после 10 вечера проще не выходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Трэш) если совсем никого нет, лучше б их закидывали к пятеркам, весело было б)) Главное не слишком часто

Главное - зеркально хотя бы по классам. А так пусть кидает, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
201 публикация
17 017 боёв

Понагибать ночью? После нагиба в реале - самое то :trollface:

Получил ли удовольствие монтановод? А вы джентльмен, сударь! Какая разница, ведь кто то должен страдать :hiding:, особенно на Х уровне!

Изменено пользователем Argyll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[RSAP]
201 публикация
17 017 боёв

А потом скрин с внешней камеры, где видно что из одной комнаты из одной постели играют с ноутов. Она - на Монтане :P

Всё, я спать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
37 публикаций
12 146 боёв

эге да я многое теряю пока в ранговых катаю =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

:popcorn: утром всегда так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да это ладно ещё, 10 против 10...Я на альфе против вспышки раз попал- я на Амаги, а он на Омахе. А карта с одной базой вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А чего не устроили ему фугасный дождик...... Мне кажется договорились с ним просто, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

кто кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вот что бывает, если слишком часто пытаться играть по ночам на 10-х левелах :trollface:. Впрочем, все это знают.

uHkicDP.jpg

В итоге я 16 минут бегал от Монтаны и зОхавывал захватывал точки, а он безуспешно пытался меня перегнать. Мне было весело. Было ли весело монтановоду? Вот в чем вопрос.:coin:

По итогам боя заработал эпичнейшую 81 единицу опыта, сделал 0 выстрелов и проскакал 76 км. А Монтана, читер этакий, заработал аж 85 опыта, т.к. подло и вероломно уничтожил мой самолетик. Жаль, красивый был, синенький такой.

2PMMepZ.jpg

x1E8eXc.jpg

jyLwPWv.jpg

Будь я на Зао в подобном бою - то от меня убегала б Монтана. Я её испепелил бы.... 

Маскировка - страшная сила. Не светиться вовсе с 10 км и не светится с стреляющим с 15 км))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Красава! А я без према... ловлю *** на орбите после слива.... Кстати,не пролетал рядом? 

Спасибо, но это просто повезло. А сливы у меня были 3 дня подряд на Де Мойне - боев 10-12 без побед вообще.... 

А чего не устроили ему фугасный дождик...... Мне кажется договорились с ним просто, вот и все.

Ну про дождик там выше уже ответили - Монтану практически нереально перестрелять 1 на 1. У Де Мойне башни довольно легко выбиваются и носом он пока не очень танкует (вот жду 0.5.1). Ну на насчет договора))) ну тут даже не знаю. Я вообще читОр)

велком на 7 ранг или что то мешает ?

Ранги-то я прошел уже, а в игре ночью на 10-ке в этом и смысл)) Бывают бои, что вообще один в команде на 10 лвл. Вон выше WONDERFUL_SHOT приложил скрин - как оно бывает. ВЧера я попал с Симакадзе против взвода из Тирпица и Пенсаколы, например :trollface:

Будь я на Зао в подобном бою - то от меня убегала б Монтана. Я её испепелил бы.... 

Маскировка - страшная сила. Не светиться вовсе с 10 км и не светится с стреляющим с 15 км))

Первое, что я сделал, когда загрузился в бой - это пожалел, что у меня нет Дзао... Но имхо, тут все равно безопаснее было бы избегать огневого соприкосновения. Кстати, Монтана за тот бой тоже так ни разу и не стрельнула. Представляю, как ему было весело - таскаться по точкам и даже не видеть противника (только в конце увидел пару раз).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595 публикаций

Вот это действительно жалко. Надо срочно резать линкорам ПВО! :teethhappy:

И ПТЗ обязательно! Что за фигня - урон от торпед по 5 к?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так не обязательно его уничтожать, а дамажку понабивать осторожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации
6 086 боёв

я так попал на северной карте будучи на кагиро против ямато.Так мне в чат ушат помоев лился: мол никогда не видел такого труса как, позор,  бегаешь,  точки берешь, будь мужиком, выйди стреляй..Причем чел был полностью уверен, что будь я настоящим мужиком, я должен был выйти пвп лоб в лоб..Естессна я по захвату точек победил))):trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию