Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaper722

как совместить накрытие и попадания?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

странно-когда конго качал на збт и на альфе было норм. может нерфанули:sceptic:

или у тс не получилось просто в конго

странно-на збт любимый корабль был-быстрый -точный-верткий. а тут какое то ...гм..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

странно-на збт любимый корабль был-быстрый -точный-верткий. а тут какое то ...гм..

ну может и нерфанули. У нас же так любят нерфить лк:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Сливают игру как раз те, кто думает, что линкор должен танковать, и прут впереди всей команды на торпеды вражеские. :sceptic:

А что должен делать линкор, облизывать синюю линию и пытаться попасть с 20 км? ЛК и  должны танковать, просто нужно освоить скилл уклонения от торпед, дабы не получать от них лишнего урона.

А конго шикарный корабль, такого процента побед как на нём у меня даже на авиках до нерфа не было.

Изменено пользователем Orrfin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

А что должен делать линкор, облизывать синюю линию и пытаться попасть с 20 км? ЛК и  должны танковать, просто нужно освоить скилл уклонения от торпед, дабы не получать от них лишнего урона.

А конго шикарный корабль, такого процента побед как на нём у меня даже на авиках до нерфа не было.

шикарный..когда на своем месте,а не мишень для ногато и пенсакол

и уклониться от 3-4 вееров торпед как то плохо получается.))

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А что должен делать линкор, облизывать синюю линию и пытаться попасть с 20 км? 

А середины между авиками и первыми рядами в вашем WoWs нет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

А середины между авиками и первыми рядами в вашем WoWs нет ? 

Есть, это место для крейсеров. А лк место именно на передовой, аккурат в "первых рядах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Есть, это место для крейсеров. А лк место именно на передовой, аккурат в "первых рядах".

аккурат под удар 4-5 авиагрупп и 2-3 крейсеров..конго такой живычий и бронированный..аж страшно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

аккурат под удар 4-5 авиагрупп и 2-3 крейсеров..конго такой живычий и бронированный..аж страшно))

Ну я вообще-то так и играл на нём. Авиация не представляет проблем если заранее повернуться к ней носом или кормой, с торпедами с эм и крейсеров еще проще - надобно периодически тормозить/менять курс и всё плывет мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

да..видать опытный авик тебе не попадался,с перекрестным сбросом ,да еще и по альту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

да..видать опытный авик тебе не попадался,с перекрестным сбросом ,да еще и по альту.

Попадался. Один раз. Было больно =D Все равно в текущих реалиях  5-6 лвл от такого лк толку больше, чем от любителей накидывать из задних рядов, впитывают дамаг они намного лучше чем крейсера или ЭМ. И если враг стреляет в твой лк, а не в более ватные цели, то в рамках команды это уже успех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

2 боя подряд пытался..число попаданий выросло..а толку ноль. если команда махом сливается. смысл  вообще играть. ну настрелял 50 000..а толку?

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

а вы в ТАНКАХ не снисались

что? не понял))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 434 боя

Вы не поняли. Вам говорят что в реальности разброс был гораздо больше. И попадание в цель можно было считать большой удачей.

люблю я этих разрабов.

что там с разбросом,то я писал?

если уж у ЛК как мне тут втирал сей персонаж была точность ещё хуже,чем здесь, что с другими классами, почему они натянуты на глобус?

ради баланса? и где же этот баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Я Вам как факт написал, а статистика мне служит как доказательство. 

у тебя просто только японцы и ты не заметишь.

У многих на Конге и Мёги меткость резко падает относительно средней.

На Мёги-то понятно, там самолётиком надо пользоваться уметь, а это не у всех получается, а на Конго-то что?

Эсминцы не причём на Йорке и Мескике, Фусе у всех снова поднимается.

Причём достаточно стабильный процент, хоть у крабов, хоть у снайперов, так что создаётся впечатление что косит какая-то одна башня или даже какой-то проходной конфиг.

(может это стоковый корпус такой кривой?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

иди дальше гайды пиши..сюда не лезь..пейсатель.

просто хотел помочь лузеру совместить точки. я думал ты помощи ищешь. был не прав. оставайся собой и в ранговые боипрошу не суйся.
Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

просто хотел помочь лузеру совместить точки. я думал ты помощи ищешь. был не прав. оставайся собой и в ранговые боипрошу не суйся.

помощничек нашелся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

помощничек нашелся.

ваш К.О. если человек сам не может додУМАться, не хватает ему чего то, то прихожу я и помогаю. помогать немощам это благородно. а я такой, да. и даже благодарности от тебя не жду....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

ваш К.О. если человек сам не может додУМАться, не хватает ему чего то, то прихожу я и помогаю. помогать немощам это благородно. а я такой, да. и даже благодарности от тебя не жду....

учитывая,что мой средний урон даже чуть выше твоего)) и точность выше твоей. шел бы ,мальчонка лесом полем и прочими географиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Вы не поняли. Вам говорят что в реальности разброс был гораздо больше. И попадание в цель можно было считать большой удачей.

Это вы не поняли. В реальности где работают законы физики более тяжелый снаряд имеет преимущество перед легким с ростом дистанции. А вот на близкой дистанции за счет настильности легкий имеет заметное преимущество. Далее идут нюансы баллистических свойств арт.системы и снаряда.
Изменено пользователем Torom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию