Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovsan_15

Преумный крейсер Атаго.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Недавно прочитал о грядуших изменениях в игре в частности об Атаго. Все это конечно радует, но с другой стороны печалит. Доколь WG будет подгонять корабли под игроков, может продавать в магазине прямые руки. Я часто наблюдаю как игроки на Атаго ползут бочком, рачком или ведут себя как на большом эсм, т. е. те кому рано еще на 8 левл. играть. Сам я провел на Атаго более 400 боев пока прокачивал две ветки АВ, могу заверить это прекрасный корабль и в улучшениях не нуждается. С доходностью тоже все нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Да пусть апают. Тебе жалко что ли? Или только резать всё надо?

Насчет Атаго только за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

У корабля очень фигово с выживаемостью . Его необходимо апать , ибо подавляющее большинство , даже хороших игроков не могут на нем играть на том уровнях , куда его закидывает. Для 8 уровня он откровенно слаб.

Если конкретно у вас получается играть на нем  то я за вас рад . Но процентов 90 , если не больше на нем играть не в состоянии , в том числе и я.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Это самый раковый аппарат. Хотя симс его переплюнет. Хотя их всех переплюнет Атланта :D

Сразу считаю, что этих игроков в нашей команде нет. И хотелось бы не получить в корму от них торпед хотя бы.

АП не нужен. Но кого волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

делают лучше, а людям не нравится. вот ведь ....         

А смысл его апать, если  статистика собипрается по игрокам. А большинство  владельцев Аутаг опаснее вротивников. От них даже сокомандники стараются держаться подальше, а то ж для этих чудес выпустить торпеды в собственную команду нормальное явление. ну либо  попытки  играть  в  эсминцев,  развернув  с 9 км борт под линкор для залпа торпед с известным  резульаттом

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Пусть ноют сильнее, аутаги!   Гладишь, наноют себе цитадель как у Тирпица.   Чтобы донатерам играть было легче!

Может вообще ее убрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

У корабля очень фигово с выживаемостью . Его необходимо апать , ибо подавляющее большинство , даже хороших игроков не могут на нем играть на том уровнях , куда его закидывает. Для 8 уровня он откровенно слаб.

Если конкретно у вас получается играть на нем  то я за вас рад . Но процентов 90 , если не больше на нем играть не в состоянии , в том числе и я.

А чем он отличается от топового Могами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Никогда не играл на Могами. Зато играл на Атаго и считаю , что его АП вполне себе уместен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Фармит больше и качать его не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Никогда не играл на Могами. Зато играл на Атаго и считаю , что его АП вполне себе уместен.          

Атаго это тот же Могами, только с более комфортными ТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

тоже не понимаю. делают лучше, а людям не нравится. вот ведь ....

У каждой нации свои прелести. Пусть так и будет. Не стоит подравнивать корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

У меня Атаго нет, но я, честно говоря, не понимаю, за что ему дают хилку. Характеристики у него сравнимые с другими крейсерами 8го уровня. Всем крейсерам на 8+ живется не особо сладко, потому что там Мир Линкоров (С).

Я так понимаю, что крейсер таким образом апают, потому что на нем играет огромное количество игРАКов, которые решили, что самым лучшим способом начать играть в WoWS будет покупка корабля сразу же восьмого уровня, при этом не имея никакого опыта игры, и из-за которых крейсер в итоге получил прозвище "Аутаго". А проводилось ли исследования статистики тех владельцев корабля, кто имеет некоторый опыт игры? Не думаю, что у них на нем плохая статистика.

В итоге у нас получается неприятная ситуация, что "заплати 2500р и получи нормальный крейсер, да еще с хилкой, которой нет ни у одного другого крейсера на 8ом уровне". Это как бы называется Pay To Win.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Единственное что ему не хватает это точности гк Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ничего он не слаб. Просто на нем надо беспощадно и окончательно задавить в себе сильнейшее желание пульнуть в ЛК торпедами с 10 километров, подставив при этом линкору свой полный борт. Я таких немало наказал за сию оплошность. 

Ну а поскольку большинство справиться таки с этим искушением не может и продолжает торговать с 10 км и меньше,  бортом,  Убогим решили увеличить выживаемость и даже скоро дадут, кажется, хилку!   Чтобы Могучие Донатеры могли подходить поближе и жить дольше!

Никогда не ходил на нем в торпедные атаки. Выживаемость его - это фиговое пво, фиговая маневренность, огромная цитадель +пробиваемость во всех ракурсах.

Не надо даже борт подставлять-и так влетит.

Я встречая Атаго на линкоре его воспринимаю как ленточку цитадели в углу экрана , не более. 

17:40 Добавлено спустя 2 минуты

А проводилось ли исследования статистики тех владельцев корабля, кто имеет некоторый опыт игры? Не думаю, что у них на нем плохая статистика.

Да можете мою посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

А проводилось ли исследования статистики тех владельцев корабля, кто имеет некоторый опыт игры? Не думаю, что у них на нем плохая статистика.

http://km-nf.ru/wows/stat/#4255037136&50&0

он уныл даже в прямых руках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Никогда не ходил на нем в торпедные атаки. Выживаемость его - это фиговое пво, фиговая маневренность, огромная цитадель +пробиваемость во всех ракурсах.

Не надо даже борт подставлять-и так влетит.

Я встречая Атаго на линкоре его воспринимаю как ленточку цитадели в углу экрана , не более.

17:40 Добавлено спустя 2 минуты

Да можете мою посмотреть.

Да что ты говоришь?

А на Пенсаколе тоже не играл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

хех. Такие бои как вы показали, происходят 1 раз на 100. 

Ну апнут ему доходность, ну и что? Это как-то ухудшит игру на нем что-ли? Или жалко серебра? нИпанимаю к чему этот вайн.. Влепил минус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя

Да и пусть апают. Если у Вас получается на нем хорошо играть, то с апом Вам же будет лучше. Ну а то, что покупают его разные по мастерству игрОки, опять же Вам плюс - халявная дамажка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Могами Гораздо (с большой буквы) маневреннее. Что позволяет ему жить. К тому же дальность 155мм пушек у Могами значительно выше, чем 203мм у Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию