Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Ранговые бои vs Раки

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Приветствую всех!

Уважаемые игроки, вопрос общий и довольно токи широкий!

Существуют ранговые бои , а также уровень(скилл) по задумке разработчиков. В очередной раз теряя звезду и устав смотреть на этих "капитанов",которые в начале боя идут в одиночку на лк или крейсерах в противоположную сторону в соло или с напарником и там же отдают себя бесплатно флоту противника! В очередной раз обратив на это внимание, я всё таки не выдержал и отправил на дно такого "капитана" со словами, лучше я чем противник!

После чего благополучно получил санкции от разрабов. Сама суть вопроса следующая:

1. Возможно ли как то улучшить взаимопонимание в ранговых боях или изменить его суть победы!? Ибо как можно в соло , когда твою команду забирают по одному - выиграть ?!

2. Возможно ли таким людям запретить играть в ранговые бои?! По определенным тикетам?!

3. ТЫ , да ты краб который читает этот пост , тебе самому то нормально тратить часы для получения высокого ранга , что бы со словами "инна" уходить в противоположную сторону от команды? Ведь звезду теряешь или ранг не только ты но и еще 6 человек!!!!

Ваше мнение очень важно , а оценка моего поступка с одной стороны оправдана мы всё таки вытащили этот бой и я забрал 1 лк с собой, второму оставил 30 %+ взял точку и защитил её, команда не подвела, а  с другой стороны, конечно же да я виноват ))) Ну нервы , ибо когда ты тратишь и стараешься успеть к концу сезона взять 1 ранг и какой то д..... вот так постоянно делает - это уже ни в какие ворота.

С Уважением , Лео (Skydia) вечный ЛК

Изменено пользователем Skydia
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Приветствую всех!

Существуют ранговые бои , а также уровень(скилл) по задумке разработчиков. В очередной раз теряя звезду и устав смотреть на этих "капитанов",которые в начале боя идут в одиночку на лк или крейсерах в противоположную сторону в соло или с напарником и там же отдают себя бесплатно флоту противника! В очередной раз обратив на это внимание, я всё таки не выдержал и отправил на дно такого "капитана" со словами, лучше я чем противник!

Ну как же это надоело...

Вы сами никогда не совершаете ошибок в игре? Раки бывают только в вашей команде, а у противника всегда топ сервера, и если ваша команда побеждает, то только благодаря вам? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

А вас сильно парила звезда ещё 6 человек, когда вы сливали союзного ЛК, потому что он не так как вам нравится поступает?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

По моему скромному мнению, бояться нужно больше вот таких вот гуманистов типа " лучше я чем соперник".....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

В очередной раз обратив на это внимание, я всё таки не выдержал и отправил на дно такого "капитана" со словами, лучше я чем противник!

Молодец,все правильно сделал,так этих не слушающихся союзников:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Читаю пункт 3 с высоты первого ранга и пучу глазенки.

А топить своих потому что вы посчитали , что кто то играет не так как вам нравится...

Я бы таких из ранговых изгонял перманентно, то есть навсегда.

Да, кстати, вспомнился один персонаж в ранговых. Он постоянно руководил. При этом сливался в первых рядах. Помню в одном бою я на Нагато в одну каску оторвался от группы и устроил пострелушки . Тот парень по традиции слился первым и весь бой захломлял чат руганью в мой адрес.

Он до сих пор где то там в ранговых играет.

Изменено пользователем hubaduy
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

То есть, потопить союзника - это норма? А пойти на другой фланг - нет? Странные у Вас мысли...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

НУ допустим я не пойду туда куда бы ты хотел что бы я пошел на карте..Меня тоже утопишь?!:unsure: 

Плюсанул кста тоже за "3":B

22:58 Добавлено спустя 2 минуты

Да, кстати, вспомнился один персонаж в ранговых. Он постоянно руководил. При этом сливался в первых рядах. Помню в одном бою я на Нагато в одну каску оторвался от группы и устроил пострелушки . Тот парень по традиции слился первым и весь бой захломлял чат руганью в мой адрес.

Он до сих пор где то там в ранговых играет.

черт:(,а я уже подумал это обо мне:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Приветствую всех!

После чего благополучно получил санкции от разрабов. Сама суть вопроса следующая:

1. Возможно ли как то улучшить взаимопонимание в ранговых боях или изменить его суть победы!? Ибо как можно в соло , когда твою команду забирают по одному - выиграть ?!

2. Возможно ли таким людям запретить играть в ранговые бои?! По определенным тикетам?!

3. ТЫ , да ты краб который читает этот пост , тебе самому то нормально тратить часы для получения высокого ранга , что бы со словами "инна" уходить в противоположную сторону от команды? Ведь звезду теряешь или ранг не только ты но и еще 6 человек!!!!

Ваше мнение очень важно , а оценка моего поступка с одной стороны оправдана мы всё таки вытащили этот бой и я забрал 1 лк с собой, второму оставил 30 %+ взял точку и защитил её, команда не подвела, а  с другой стороны, конечно же да я виноват ))) Ну нервы , ибо когда ты тратишь и стараешься успеть к концу сезона взять 1 ранг и какой то д..... вот так постоянно делает - это уже ни в какие ворота.

С Уважением , Лео (Skydia) вечный ЛК

Я ходил часто один в другую сторону.Жил до конца боя пока остальная команда толпой сливалась в другом краю карты
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я ходил часто один в другую сторону.Жил до конца боя пока остальная команда толпой сливалась в другом краю карты

Вот мы и нашли виновника:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв

Всё чудесатее и чудисатие.. нет слов... каких только тем не на создают.... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Это ты точно подметил  :ohmy: УЖАСсссс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

Прям страшно в РБ заходить... а вдруг я поплыву не в ту сторону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв

Это ты точно подметил  :ohmy: УЖАСсссс

+1

И да - я тоже из тех кто может отойти на другой фланг если видит в этом необходимость, и остаться жив пока остальная толпа разбирается по тихонечку. Но, это зависит от ситуации. Если там мне засветилось больше 1-го крейсера или ЭМ, то смысла идти в том направлении 1-му нету. Суть такова, что нынешние быстроходные  КР или ЭМ  идут в 1-ку захватывать 1 из баз, а их очень реально от туда прогнать даже 1-му. Но опять же, всё зависит от ситуации  и раскидки по спавнам и составам команд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

И не говори, прям читаешь и думаешь, когда же люди начнут просить передвинуть острова, потому что у него не получилось сманеврировать в квадрате заданном и в него за это попала торпеда и в последствии он потерял звезду..) а так хотел... а так старался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Прочитал ваши мнения :) Забавно и ни кто не прочитал того факта, что всё же бой был выигран :) И не без моей помощи, в среднем я топлю 1-2 корабля за бой в РБ , второй момент , все же когда игрок на крейсере уходит на флот противника, шансов на то , что он там что-то сделает 0% , вспомните себя, много ли сделаете при встречных лк , крейсерах ? в размере 4+ :) Хорошо я вас понял, тема закрыта, я думал люди умеют читать :)

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

какой средний урон должен быть чтобы играть на 15 ранге хотя б?

я пытаюсь захватывать, дамажить, но из-за ватности корабля сосу леденец

Изменено пользователем laspa14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Хорошо я вас понял, тема закрыта, я думал люди умеют читать :)

Неет :) Ты ещё рано обрадовался. Теперь мы тебя запомним и потопим на респе торпедами. На всякий случай. А потом всё таки выиграем бой (наверное). И это типа нас полностью оправдает. Тебе же не будет от этого обидно? :) Выиграли же. И разработчиков спросим: нельзя по специальным тикетам запретить вам играть.

А если серьёзно: не играйте в ранговые бои если они настолько сильно заставляют вас нервничать. Я вам сочувствую в какой-то мере. Я тоже иногда вижу самоубийственные действия союзников. Но это не повод стрелять по ним. К тому же иногда они выживают вопреки всему. Противник тоже не идеален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию