Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Ранговые бои vs Раки

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

Понимаю ТСа вполне, у самого подгорает от качелей на РБ не-по-детски :)) топить конечно не надо было, хотя конечно такие упёртые боты раздражают жутко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Я не играю в ранговых, но чего то понять не могу чем ЛУЧШЕ то, что вы потопили союзный корабль, а не противник??? чего то гонево какоето помоему...

Сколько случаев таких видел в случайных вся команда сваливает на один фланг, бросает базу и авиков, бывает разворачиваешься и с матерками плывёшь на другой край, чтоб между нашими авиками и противником оказаться, и чё??? мне тоже своих топить ????

В следующий раз с истеричным криком : "Так не достанься ты никому!!!!" так же с ближайшем союзником и сделаю)))):teethhappy:

Изменено пользователем RustySteel13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
18 439 боёв

С началом игры в РБ тоже переживал , потом получил бан чата . После этого расслабился и все наладилось , я стал играть , а не писать в чате куда идти и что кому делать . Иногда ушедшие не туда куда вам кажется(грамотные игроки), могут отвлечь соперников, тем самым дать вам больше времени на другом фланге.

PS Играй в удовольствие .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Конечно возможно как только появится голосовая связь в ранговых боях. Возми для  примера командные бои на танках. Писал уже об этом и не раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
1 964 боя

Разве это ранговые бои? Если ты 7 боев подряд в топе по опыту, выживаешь и всё равно 7 поражений и у тебя -7 звезд? :)

Изменено пользователем borisovchanin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Я когда вижу что наш эсминец вместо точки В идет туда где 100% слив. Он физически не успеет на точку В после своего похода. и идущие на В вместо него крейсера подсвеченные из дымов вражеским правильным эсминцем пачками складываются под огнем вражеских линкоров торпед и тапочек.

ловят снаряды и никогда не возьмут точку потому что захват сбивается с них.

или линкор идет вокруг дальних островов и надолго теряет возможность стрелять. один раз зафиксировал первый пристрелочный выстрел линкора на 9ой!!! минуте боя когда команда вся уже затонула.

Вот таким я сначала спамлю, потом стреляю перед носом по курсу очередями, потом иду на таран в попытке повернуть его в правильном направлении. Если не понимает топлю сразу. ибо слив 100%.

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
6 159 боёв

наконец то 1 ранг достигнут....за это время сломан один стул  и сожжена тонна нервов)))вот думаю как теперь заново привыкать к рандому не играл в него почти весь этот месяц))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Теперь понятно, откуда в каждом бою тимкиллер берется, это же тактический гений, который просто наставляет союзников на путь истинный :D

Да уж, страшнее раков только раки с большим ЧСВ :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

:teethhappy::great:.   Правильно сказал!  

меня в отряд чувак один пригласил поиграть однажды,  так тот своих "карал" ,как он считает нубов, то эсминец не туда ушел,не светит, то авик по его мнению тупит, потом сливается сам ,или те его сливали ,по которым стрелять начинал,и по тим спику говорит -ты выходи ,тут слив, в другой бой пойдем. Я  почти полный хп на линкоре к примеру, я отвечаю -зачем выходить,я еще в игре .  Вытаскивали бой потом с союзниками рандома. Так я с ним боя 4 поиграл и вышел. Не люблю людей,которые так поступают, это что-то в реальной жизни не в порядке, утверждаются за счет игры , стреляют в спину можно так сказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я вот еще заметил, что игроки довольно адекватно отзываются на отметку фокуса. Ну или мне так везло с союзниками в последние два дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Топить своих, из-за того, что он пошёл не туда, куда ты захотел ?

Мне наверное иногда по половине зелёной команды надо было топить :teethhappy: 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Неет :) Ты ещё рано обрадовался. Теперь мы тебя запомним и потопим на респе торпедами. На всякий случай. А потом всё таки выиграем бой (наверное). И это типа нас полностью оправдает. Тебе же не будет от этого обидно? :) Выиграли же. И разработчиков спросим: нельзя по специальным тикетам запретить вам играть.

А если серьёзно: не играйте в ранговые бои если они настолько сильно заставляют вас нервничать. Я вам сочувствую в какой-то мере. Я тоже иногда вижу самоубийственные действия союзников. Но это не повод стрелять по ним. К тому же иногда они выживают вопреки всему. Противник тоже не идеален.

WhiteOrm ну тогда может для начала сравним ранги?!) А уж потом будем говорить , про те или иные случаи ?!) Потому что когда тебе остается одна звезда до ранга, найдется какой то рак , который испортит всё и - звезда, вновь минус звезда и тд. У меня скрин боя, вынес 4-х 3 крейсера 1 лк, и утопил меня 5-й, так что ты хочешь?!)) всю нашу команду утопили и мы слили , я долго смеялся , ток смех уже был похож на истерику скорее...))) Каждый бой я забираю минимум 1 и 2-3 оставляю без хп, цель забрать 1 лк и как минимум максимально зафокусить звена авика и не пустить взять точку, одним словом танкую, в этот момент и прошу команду , поддержать, взять точки и бить в указанную цель, но результат только 9-й ранг последняя звезда. Бои пошли очень жесткие большинство, уже и правда видно скилл у многих, потому что на ниточке вытаскиваем победу когда или счет 804-740 или когда нас 3 их 6 и нам приходится хитрить и действовать сообща, а также бывают моменты, что ты заходишь танковать на точку, а твоя команда уплывает за гору и там их топит 1 эсм. во веселуха. в общем по очкам заметил разницу..

P.S. Разработчики стата кривая у вас, я базу захватываю через раз инфа 100% , могли бы и поправить , и баланс 2 лк и авик, жетская шутка вчера весь вечер были бои 6 на 6 лк и 1 на 1 авик :) баланс шикарный ) 

05:50 Добавлено спустя 2 минуты

Топить своих, из-за того, что он пошёл не туда, куда ты захотел ?

Мне наверное иногда по половине зелёной команды надо было топить :teethhappy: 

Привет) Прочти внимательно я выдержу любой троллинг :) вижу у тебя ранг , понимаешь ведь о чем я , зачем троллишь тогда?!) Я вроде не за 20-й ранг жалуюсь из-за таких сливов пачка и поверь я ещё ни разу не видел что бы уходящий выживал, да 9 из 10 топят с ходу. Что ты мне рассказываешь?!)
05:53 Добавлено спустя 5 минут

Я вот еще заметил, что игроки довольно адекватно отзываются на отметку фокуса. Ну или мне так везло с союзниками в последние два дня.

Да есть такая тема, очень классно если проявлять инициативу и стараться вести бой не каждый сам за себя, а все за одного и один за всех. Просят помочь, гляжу если могу, бью сразу, если нет, отдаю соответствующую команду. Также часто могу выйти из боя , что бы забрать точку и забираю её, после возвращаясь к бою, а также знаю уже все нычки эсм , для чека точек)))) пробивая туда не ошибаюсь xDD , по сути и есть проявление скилла уже.. но балансер видимо угарает когда дает тебе в команду игроков с опытом 300 -600 за бой "полезный" персонаж , однако!
05:55 Добавлено спустя 7 минут

:teethhappy::great:.   Правильно сказал!  

меня в отряд чувак один пригласил поиграть однажды,  так тот своих "карал" ,как он считает нубов, то эсминец не туда ушел,не светит, то авик по его мнению тупит, потом сливается сам ,или те его сливали ,по которым стрелять начинал,и по тим спику говорит -ты выходи ,тут слив, в другой бой пойдем. Я  почти полный хп на линкоре к примеру, я отвечаю -зачем выходить,я еще в игре .  Вытаскивали бой потом с союзниками рандома. Так я с ним боя 4 поиграл и вышел. Не люблю людей,которые так поступают, это что-то в реальной жизни не в порядке, утверждаются за счет игры , стреляют в спину можно так сказать)

ну судя по тому что любишь поддакивать оно и заметно 15 ранг 134 боя, видимо то ли тебе так везет, то ли руки из нужного места :) хотя по стате понятно всё :)

05:59 Добавлено спустя 10 минут

Теперь понятно, откуда в каждом бою тимкиллер берется, это же тактический гений, который просто наставляет союзников на путь истинный :D

Я заметил тут большинство даже 10-го не имеют кто ответил , а слишком много текста :) Давай сделаем проще, сначала берешь 9-й ранг, потом пишешь, о том, что ЧСВ и раки это две абсолютно не  совместимые вещи и ни какого отношения к РБ не имеют. РБ это команда! я понимаю если эсм уходит одни, это да, но если ты один идешь , и выходишь на флот, ну жить ты будешь 1-3 минуты максимум на 9- ранге это так по крайней мере.
06:01 Добавлено спустя 13 минут

наконец то 1 ранг достигнут....за это время сломан один стул  и сожжена тонна нервов)))вот думаю как теперь заново привыкать к рандому не играл в него почти весь этот месяц))

Привет) Поздравляю , ты сделал это )) У меня порой глаз дергается когда берешь ранг , а потом откатываешься на начало , а то и тьфу тьфу на ранг назад -_-. Надеюсь успею взять первый и будем в одних рядах) А рандом весело ) Зашел  - 3 , 4 сделал , точку взял. сразу пишут мол , *** я ) А что поделать, РБ учит беспощадно уничтожать :)
06:04 Добавлено спустя 16 минут

Я когда вижу что наш эсминец вместо точки В идет туда где 100% слив. Он физически не успеет на точку В после своего похода. и идущие на В вместо него крейсера подсвеченные из дымов вражеским правильным эсминцем пачками складываются под огнем вражеских линкоров торпед и тапочек.

ловят снаряды и никогда не возьмут точку потому что захват сбивается с них.

или линкор идет вокруг дальних островов и надолго теряет возможность стрелять. один раз зафиксировал первый пристрелочный выстрел линкора на 9ой!!! минуте боя когда команда вся уже затонула.

Вот таким я сначала спамлю, потом стреляю перед носом по курсу очередями, потом иду на таран в попытке повернуть его в правильном направлении. Если не понимает топлю сразу. ибо слив 100%.

Аналогично, стреляю перед носом, то что утопил это был единственный случай за все РБ, сдали нервы ) Был и тоже бой когда я дал фокус и команды , эсм наш занервничал и утопил меня ТА, предварительно стреляя в меня , получил в ответ, получилось как то не очень... 
06:06 Добавлено спустя 18 минут

Играю на японских эсминцах. И таки да - сразу ухожу подальше на чистую воду от команды таких крабов как ты со своим линкором. :honoring:

Про тебя молчу :)  эсм твоя задача и есть точки брать, команду прикрывать дымом когда нужно и во время торпедировать противника ) Так что, то что я краб с твоих слов , глаза закрываю, возьмешь мой ранг , встретимся в бою , проверим, а то что ты уходишь , все правильно ) 
06:10 Добавлено спустя 22 минуты

С началом игры в РБ тоже переживал , потом получил бан чата . После этого расслабился и все наладилось , я стал играть , а не писать в чате куда идти и что кому делать . Иногда ушедшие не туда куда вам кажется(грамотные игроки), могут отвлечь соперников, тем самым дать вам больше времени на другом фланге.

PS Играй в удовольствие .

Так у меня тоже сало )) Я ж только панелью команд пользуюсь )Да и не когда писать в чате во время боя, пойми пвп за ранги это уже не удовольствие, а стресс на выживание , ибо 1 ошибка это откат назад, я хочу в этом сезоне успеть взять лидерство. А обычное пвп там раслабон. Просто не мне так кажетка и не грамотные игроки уходят не туда), Чем выше ранг, тем сложней бои, потому что скиловых всё больше и чаще, только есть одно "но", балансер угарая что ли, ставит скилл игрока в команду ноускилл игроков, боится что ли что 1 ранг возьмут и всё?! Об этом уже писали и очень много, что балансер "шутник", хоть и программа.

06:11 Добавлено спустя 23 минуты

Я не играю в ранговых, но чего то понять не могу чем ЛУЧШЕ то, что вы потопили союзный корабль, а не противник??? чего то гонево какоето помоему...

Сколько случаев таких видел в случайных вся команда сваливает на один фланг, бросает базу и авиков, бывает разворачиваешься и с матерками плывёшь на другой край, чтоб между нашими авиками и противником оказаться, и чё??? мне тоже своих топить ????

В следующий раз с истеричным криком : "Так не достанься ты никому!!!!" так же с ближайшем союзником и сделаю)))):teethhappy:

Зайдите в РБ на 10-х рангах .поймёте :)
06:12 Добавлено спустя 24 минуты

Но зачем?:hiding:

Потому что знаю чего достоин, поэтому стремлюсь получить собственное развитие в дальнейшем в данном контенте игры :) Вот зачем, ибо банальные пиу пиу в случайных боях скучны.
06:13 Добавлено спустя 25 минут

Понимаю ТСа вполне, у самого подгорает от качелей на РБ не-по-детски :)) топить конечно не надо было, хотя конечно такие упёртые боты раздражают жутко

Спасибо за понимание, но напоминаю это был единственный случай ) Накипело потому что ранг гонял туда с.да, то 3 звезды в + то в минус и время уже было позднее, вот и накипело ) Бой всё равно затащил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Привет) Прочти внимательно я выдержу любой троллинг :) вижу у тебя ранг , понимаешь ведь о чем я , зачем троллишь тогда?!) Я вроде не за 20-й ранг жалуюсь из-за таких сливов пачка и поверь я ещё ни разу не видел что бы уходящий выживал, да 9 из 10 топят с ходу. Что ты мне рассказываешь?!)

Ну во первых, это не совсем троллинг, ибо правда. Скажем в крации так : человек, который состоит в турнирной роте и человек с рандома, у них разное понимание самих ранговых боёв.

В ранговых даже на 10+ замечал, что люди порой просто действуют так же, как в рандоме, что по сути не может привезти к победе, но я ведь их не топил? 

Приходилось смириться, взять тефлон, огнетушитель, принести жервы ВГ и Лесте, станцевать пару проклятий на врага и вуаля, 4 фрага и победа(к примеру) :teethhappy:

В общем, при 7 человеках, в отличии о  рандома, приходиться тащить чаще.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 168 боёв

читал и плакал.

не ходите в ранговые бои, если не умеете держать себя в руках.

своих топить нельзя.

даже если очень хочется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я заметил тут большинство даже 10-го не имеют кто ответил , а слишком много текста :) Давай сделаем проще, сначала берешь 9-й ранг, потом пишешь, о том, что ЧСВ и раки это две абсолютно не  совместимые вещи и ни какого отношения к РБ не имеют. РБ это команда! я понимаю если эсм уходит одни, это да, но если ты один идешь , и выходишь на флот, ну жить ты будешь 1-3 минуты максимум на 9- ранге это так по крайней мере.

Понимаете, уважаемый, я из за таких вот "гениев тактики", расстреливающих своих, в РБ и не играю. :hiding:

И мерятся я привык победами и дамажкой, а не звездачками :trollface:

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

чем  твоя стата лучше моей?  что там тебе видно?  10 рангом хвалишься ,будто 2 института закончил с красным дипломом) я писал про тим киллеров и как к этому отношусь.  играю я на работе ,дома никогда, и бывает на телефон отвлекаюсь или зовут по работе, к игре отношусь как игре,не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

WhiteOrm ну тогда может для начала сравним ранги?!) А уж потом будем говорить , про те или иные случаи ?!)

Нет, сравнивать ранги бессмысленно. Тем более что объективно (да, да стата) я всё же играю лучше. Я поиграл в ранги и понял что мне это не нравится. Да, побеждаю, да тащу и так далее. Но сам по себе режим не интересен. 7 рыл с каждой стороны это слишком мало для меня. У меня нет возможности нормально действовать в таких условиях. Я вынужден действовать прямолинейно и тупо в каждом ранговом бою. И побеждать не за счёт соображалки и тактического мышления, а просто за счёт того что лучше умею управлять кораблём и стрелять. Поэтому я с рангами завязал и скорее всего навсегда, если система не претерпит значительных изменений.

Тем не менее повторюсь. Если вас настолько сильно нервирует поведение союзников в ранговых, что вы готовы начать по ним стрелять и банить несознательных, вам стоит перестать играть в ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

И, к выше сказанному, у меня еще такой прикол был. Взял я, значит, 10 ранг, захожу в бой и тут какой то чувак возьми да и спроси "Пацаны, а какой у кого ранг?". Посыпались ответы "10, 11, 12, 13". Это что получается - спокойно можешь попасть с людьми рангами ниже? Я, конечно, не удивлюсь, если кто-то соврал про свой ранг, но все же. Какой, интересно, разброс по рангам в одном бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию