2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 985 публикаций 2 842 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 окт 2015, 12:59:48 (изменено) Буду предельно краток. Игра весьма скучна - не хватает драйва. Но самое главное упущение - игра в нынешнем виде больше для тех, кому пофиг на победу. Эта игра для игроков, которые заходят покачаться, расслабиться. Даже в ранговые бои они заходят за тем же - опытом и серебром. Все остальное многих просто не волнует. Игроку плевать, что бой слит, он знает, что вместо того, что бы сбить захват со своей базы он может пойти и утопить авик, у которого уже не осталось самолетов. и ему за это отсыпят серебра. А на базе его бедненького могут утопить. Я ничего не имею против рандома, но в каждой онлайн игре есть места для "лентяев" - фармеров и хардкорщиков (например пвп арена). туда все ходят обвешанные по максимуму и там случаются самые драйвовые и интересные бои. Такой подход позволяет учесть интересы всех. И тех кто не хочет напрягаться уважили и тех, кому хочется экшена и лютых боев. Так вот считаю крайне необходимым создать тут еще один режим боя. Название не имеет особого значения. Суть такова: команды 7 х 7 (можно и 5х5). Диапазон уровней такой же, как и в рандоме. Ну или можно сделать привязку четко к уровню (все опционально). Но главное отличие: плюшки только победителям. Проиграла команда бой никто ничего не получил - ни опыта, ни серебра, и в довесок минус по кредитам за ремонт и прочее. Победившей команде напротив все плюшки - опыт, серебро, и еще что нибудь. Можно даже сделать что то вроде ставок. Вход в бой сделать 50-100 к серебра. Выигрыш делится между победителями. Суть режима. Это хардкорный режим, аналог арены во многих ММО играх. Рандом это аналог фермы, где игрок может прохалявить и за счет других набивать опыт и серебро. В этом режиме главное победа, игроки будут вынуждены играть только на победу. А всякие товарищи, которые к 8 уровню не могут понять, что не надо плавать бортом и не надо танковать из-за острова они просто в этот режим не пойдут. Они его не осилят ибо там нет халявы. Разработчики поднапрягите пожалуйста голову и сделайте вы уже отдушину для любителей хардкора. Куда интереснее играть в бои, если тебе есть что терять. Этот режим должен быть максимально агрессивным к игроку. Дал маху и получай минус 200 к кредитов. Но если сделал все правильно - весь в орденах и плюшках. Изменено 18 окт 2015, 13:02:05 пользователем Beruvald_Gabdyzenko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 TeLe_2 Бета-тестер 51 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 18 окт 2015, 13:02:03 Не кратко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 RenamedUser_47702692 Участник 189 публикаций 1 294 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 окт 2015, 13:02:20 А что им помешает зайти сюда и слиться, и ждать пока команда затащит ? в соседней етме писали про ботовода, который афк до 3 ранга дошел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 985 публикаций 2 842 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 окт 2015, 13:03:44 (изменено) А что им помешает зайти сюда и слиться, и ждать пока команда затащит ? в соседней етме писали про ботовода, который афк до 3 ранга дошел формат 7х7,а еще лучше 5х5 не позволит этого. там один слитый корабль это уже большая проблема. Зайдет пару раз. получит минус 200 - 300 кредитов и больше никогда туда не полезет. А ботоводы смогли в ранги благодаря супер системе халявных звезд. Изменено 18 окт 2015, 13:04:46 пользователем Beruvald_Gabdyzenko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 363 боя Жалоба #5 Опубликовано: 18 окт 2015, 13:06:50 Такими должны быть в будущем ранговые бои , чтобы их не использовали как прокачку , а как возможность показать своё мастерство и т.д . Но это ИМХО . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 363 боя Жалоба #6 Опубликовано: 18 окт 2015, 13:19:01 Ранговые бои они сезонные. Неплохо бы сделать отдушину для хардкорщиков на постоянной основе. Ну тут можно конечно поспорить . Тогда один режим снизит престижность другого , что не очень . Думаю как раз сезонность будет более интересной . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 437 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 окт 2015, 13:21:20 Суть такова. Будут две команды эльфов и охраны дворца? И что принципиально нового вы предлагайте? Те же ранги только в профиль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [RIF] Rifair Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 283 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 18 окт 2015, 13:36:10 Буду предельно краток. Но если сделал все правильно - весь в орденах и плюшках. Качайтесь до 10 лвл. Там раки уже плачут, что ремонт ужасно дорогой и они не могут играть, так как уходят в минус набивая 20к-30к урона )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 окт 2015, 13:46:29 Салют! Я, как обычно, ЗА!!! Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 RenamedUser_32274653 Участник 270 публикаций 1 840 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 окт 2015, 14:08:33 По моему что сейчас вы описали - это и есть ранговые бои, новый режим боя ни чем от него отличаться не будет))) Я не играю в ранговых боях, зачем? там думаю уровень игроков на порядок выше, моя же цель прокачка, почти в каждом бое найдёшь стоячего сопа чтобы вынести ему цитадельку, кач такой же как в рандоме, а уровень подразумевается выше, значить разжиться нечем там, чё туда ходить??? уберите вообще опыт прокачки от туда и останутся действительно гордые, целеустремлённые игроки желающие всем всё доказать, и это правильно, за славу нужно бороться а не наживаться на ней)) а я труслив, малодушен и расчётлив чтобы играть в настоящий момент в ранговых боях)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 985 публикаций 2 842 боя Жалоба #11 Опубликовано: 18 окт 2015, 14:14:54 Качайтесь до 10 лвл. Там раки уже плачут, что ремонт ужасно дорогой и они не могут играть, так как уходят в минус набивая 20к-30к урона )) Я за хардкор с самого начала)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_59422964 Участник 124 публикации 198 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 окт 2015, 14:26:56 что за новый режим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 окт 2015, 14:50:50 Смех в том, что, в общем - то, плач Ярославны не прекратится. На основе многих тем, можно предположить, что режимов хватает, ряд игроков вообще не считает, что новые режимы боёв нужны - есть вопросы, куда как более важные - ну там дрифтеры, тимкиллеры. Вероятно, новые режимы имеют ценность тогда, когда от проблем текущих режимов удалось избавится. Глупо плодить массу режимов, портируя в них проблемы из режимов, которые уже есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 18 окт 2015, 19:52:50 (изменено) А я бы предложил другой режим: берем самую большую карту и составляем 2 команды 30х30 кораблей (да, да именно 30 на 30 не меньше, а если сервак потянет больше, то даже лучше). Корабли в команды набираются со всех уровней от 1 до 10, но балансировщик должен точно отбалансить количество вымпелов определенного уровня, чтобы ни у одной из команд не было явного преимущества. Разница в количестве кораблей до 4 шт. допустима с учетом баланса по уровням. Режимы боев - захват баз, только обязательно нечетное количество их должно быть. Будет бодрое корабельное рубилово. Особенно если получится на корабле 1 уровня, например, добрать 10-ку или когда 5-6 кораблей начальных уровней сойдутся с кораблем старшего уровня и там еще кто-кого: медведь или стая волков? В общем драйв будет незабываемый. А много кораблей нужно, чтобы выбор целей был и корабли начальных уровней тоже имели шансы. И чтобы нивелировать турбосливы отдельных товарищей. Так будет честнее. Изменено 18 окт 2015, 19:54:19 пользователем Isulf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию